Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Olenka
я вся испсиховалась

смысл?
нормальный деть. Успокоиться и саамой. лепить, рисовать и тыпы. Втянется!!!!

мы в такой ситуации занимались в той же шр с дефектологом индивидуально. нам было 1,9. в 2,4 он пошёл в сад и там сначала тоже бегал, а потом успокоился и стал заниматься нормально

Ы! (Ермолаевна)
Успокоиться и саамой. лепить, рисовать и тыпы. Втянется!!!!

Я тоже так думаю, нам на занятиях всегда говорят, что даже если вам кажется, что дите ничего не слышит-не видит, а только носится, то вы ошибаетесь. Просто у всех разная реакция. Ну и активное участие мамы необходимо.

а у невропатолога к ребёнку претензий никаких нет?

Olenka

Может не в удачное время ходите, спать хочет или есть-пить?

У меня также себя вел в ШР, я ходить перестала. Ограничиваемся "занятиями" дома.

Olenka
И невропотолог и логопед говорят, что ребенок развит по возрасту

это хорошо и говорит о том что ничего страшного скорее всего нет

Olenka
Хочу вот опять кневрапатологу сходить.

правильно! конкретно на гиперактивность жалуйтесь!

Olenka
Моежт он так выражает протест против того, что я мало провжу с ним времени, итак в садик с пеленок ходит, а тут еще вечерами я его в "общество" таксаю.

может в садике устаёт. такое вполне реально!

Olenka
Моежт он так выражает протест против того, что я мало провжу с ним времени, итак в садик с пеленок ходит, а тут еще вечерами я его в "общество" таксаю. Не знаю, одно расстройство

Может, мы в садик не ходим, в ШР для общения пошли. Слушайте, а в садике с ними не занимаются что ль?

Olenka
я вся испсиховалась

Olenka
меня все равно пугает слишком уж большая активность.

сами расслабтесь и ничего не бойтесь. Делайте так. как лучше ребенку.

Olenka
Вот я решила пойти хоть с ним сюда вместе позаниматься

Дома! Без лишнего народу внимания гораздо больше ребенку!

Olenka
А хотелось именно, чтобы он порисовал, послушал музыку т п.

ох, а чего бы хотелось ребенку?

Olenka
а с ребенком занимаются все, но не я

Olenka
Моежт он так выражает протест против того, что я мало провжу с ним времени,

потратьте то время, которое уходит на походы в ШР просто на общение с дитем. Ему от этого больше пользы будет.

Mantikora
потратьте то время, которое уходит на походы в ШР просто на общение с дитем. Ему от этого больше пользы будет

Конечно, лучше дома вдвоем это время провести!

Ребенку 2,4. Ходит в садик. Какие еще нафик школы развития??

Равик
Ребенку 2,4. Ходит в садик. Какие еще нафик школы развития??

+1000! Когда ж ему еще носиться?%) Считаете, что садика ему мало?

Мы тоже, именно так ... может это протест и есть. Потом сам сказал что хочет во дворе погулять, на велосипеде покататься так и сделали. До сих пор лепку-рисование на дух не надо - 5 лет уже! Надо бегать, коньки, велосипед, ролики щас о скейте мечтаем. Ну и ладно, пусть сам выбирает. Ни в одну школу больше 2-х раз не ходили - НЕ ХОЧУ и все! Хотя начинаем регулярно раза 2 в год %)

я бы на вашем месте не водила в шр. колектива и в садике хватает, а вот мамы - нет. то время, которое вы бегаете в шр, лучше потратить на то, чтобы дома наедине с мамой порисовать-послушать музыку.

Olenka
когда он убегает в другой конец кабинета и смотрит в окно или ковыряет шкаф...

это нормально.
прочла все, мне кажется, что и правда после садика - тяжело это.
Мы сами раз сходили после садика в развивашки, тяжело ему. Интресно, он все делал. но устает сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы