Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

у нас тоже самое, но мы в садик не ходим..
просто бросили школу и все.

Olenka
В садике и дома рисует, занимается ритмикой, лепим и т.д. спокойно

А вы его ещё запишите в плаванье, в детский театр, в школу лидерства (и что там ещё дальше по перетираемому списку) и будет всё ОК

Может маме голову полечить? Запишитесь сами куда-нибудь и походите для себя, а от ребенка отстаньте...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
правильно! конкретно на гиперактивность жалуйтесь

Только правильно жалуйтесь - на свою гиперактивность. И таблеточки пропейте потом обязательно...

Olenka
в субботу

%) а почему ему в выходные нельзя дома с родителями побыть с утра тем более...Вы же не идете в субботу на работу...

Olenka
занимаются все, но не я

а в ШР кто занимается?
дома занимайтесь тогда, вы и сын, ему так гораздо приятене будет, время с мамой наконец провести, а вы его опять в коллектив куда-то...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Хочу вот опять к неврапатологу сходить.
правильно! конкретно на гиперактивность жалуйтесь!

какая гиперактивность? ребенок просто разряжается! Ему всего 2,4 , ходит в садик на весь день, конечно ему нужна эмоциональная и физическая разрядка, что плохого в том чтоб носиться, не понимаю%)

Мы только начали ходить в садик, и то никуда больше не ходим, так как я вижу какой это стресс бля ребенка, просто даже привыкнуть к садичному распорядку... Веселится, бегает и слава Богу, что не истерит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы