Тема закрыта

Причина: 0

Как прекратить манипулирование нытьем и ревом?

Љва
не надо психовать!

умом понимаю что психовать плохо-но блин как сдержаться, еще когда плюсом 3-х месячная кричать начинает... Нервы совсем сдают уже.

Описываю ситуацию сегодня: собрались гулять-Старшую одела-вдруг гвоорит что хочет писить-я грю иди писяй. Но на ней-трусы, колготки, штаны-снять самой это все сложно-снимаю сама-ор....И началасоь-сама-одену, сниму-не получается-псих... Пока все это не сделается в туалет не сходит. Мелкая начинает орать-так как ей жарко и ждать полчаса она не может. Я психую. Раздеваю мелкую, раздеваюсь сама. Гулять не идем-занавес:( ( Курс новопосситу пропит:) )
старшей 2,4 . Когда онивсе понимать начнут-мен кажется она из этого вообще ничегоо не вынесла. Как будто ничего и не произошло. когда понимать начнут? ЛОвлю помидоры если что не так

Ой, как знакомо!!! Мы это время пережили ... А вам терпения и помощников. Я не помню уже как удавалось не психовать - но поверте, в спокойном состоянии все легче! Даже кайф какой то появляется - что ВАУ получилось погулять !!!
Закончится, когда будет помощник.

Облако
А вам терпения и помощников

спасибо. У нас так то процесс налажен с гулянкой-но вот такие сбои бывают-видимо когда я или старшая не стой ноги встанут:(
А помошников у нас нет..

Облако
в спокойном состоянии все легче

это точно!!

я вот все ждала,когдапройдет, но не проходит, уже год длятся истерики, надоело -смерь как:(
вот, чтоя делаю третий день уже:
кричит, я занимаюсь своими делами, на душе -= оч.спокойно, потому что я знаю, почему я этоделаю: потому что ребенок-мучитель не по мне:(
кричит...дерется....царапается, уговоры-отвлекалки во время плохого настроения не срабатывают, его раздражает все: дала-конфетку-не дала- не так -дала и т.п.
сажусь на стул, пью чай, когда подбегает-кричит "паяаей"(пожалей) - жалею, но он тут же начинает меня бить, я его отставляю на метр от себя и выставляю ....ноги для обороны,я его не подпускаю к себе. Спокойна. Кусается, дерется. :( Все время монотонно повторяю, что я ем, чтопоговорим.когда ты успокоишься). 5 минут. Ребенок убегает из кухни. Пробежка 2круга по всем комнатам с воем. Возвращается - СПОКОЙНЫЙ!!!
За 1 день мне пришлось так делать-игнорить два раза. Один раз на улице. (Но там отвлекся, по-его я не сделала, все-равно).На след.день истерик не было. Сегодня еще день не закончился. но тьфу-тьфу-тьфу.
Собиралась заводить хвастливый топ. Тут по-случаю пишу:)

ptica_we
У нас всегда так, хотя ребенок хорошо разговаривает с полутора лет.

ага, у нас тоже%)
было время с воем но говорил, что ему надо... а иногда просто по любому поводу нытье%)...щас боле менее прошел этот период, но оечень быстро ныитье переходит в истерику, если что-то не получил или нельзя, прям невозможно успокоить(((...

обычно я игнорирую это дело, причем когда меня нет в поле зрения затихает быстро, а как меня увидит снова старается%)
вощим чем больше обращаешь на это внимание, тем хуже, это точно...

правда недавно вот в магазине сорвалась, потому как устроил истерику из-за ерунду, вырывался и на пол ложился, ногами не шел прям вывел меня...потом постоял, поныл еще, успокоился и как будто забыл, о чем плакал, побежал дальше весь такой веселый%)

Витенега
Собиралась заводить хвастливый топ. Тут по-случаю пишу

поздравляю-это с младшим?

да,я так поняла он почти как ваша старшая само-то время:) отучать от истерик.
У старшего не так все было. Редко и по веским причинам-устал, не выспался и т.п. А мелкий по любому пустяку. Папин характер:(точь-в-точь такой в детстве был:(а старший - спокойнее.

Витенега
Папин характерточь-в-точь такой в детстве был

во-во у нас тоже папин. Младшая в меня растет... будем справляться. Где б найти терпения вагон..

Indigo
А то я всё жду-жду.... когда же начнется ЭТО... или мы "проскочили"?! )))))))))))

если вы то про младшего тоу анс это началосьв 2 года-до этого был ребенок-"тише воды ниже травы". Кризис 3-х у нас

У меня самое поганое было на улице, когда с выгибанием и паданием в грязь, а потом попробуй доведи до дома и не извазись сама, приседала и считали до 10. А дома я говорила, что я не люблю когда ревут, пусть ревёт в углу, так он сам когда бесился, шёл в угол поорать. А потом мы разговаривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы