Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить ДР в дет.саду?

Utya
не хотите не приносите, если жалко.

мне не жалко, мы еще в садик не ходим :D

Клоунов с представлениями не разрешили - у нас мамочка в группе есть, владелица фирмы по развлекаловке ей отказали для своей такой праздник устроить, типа чуть ли не в СЭС надо утвердить клоунов ;-)

Я не ошиблась когда сказала про торт воспитателю и няне (хотя тож удивлена была), просто это как знак внимания за их труд по воспитанию моего детя (кста - есть за что спасибо говорить, реально)

ФеVРАЛЬ
Я не ошиблась когда сказала про торт воспитателю и няне (хотя тож удивлена была), просто это как знак внимания за их труд по воспитанию моего детя (кста - есть за что спасибо говорить, реально)

+1000
полностью согласна

Ksana
называются они по разному (толи фруттис толи фрутелла )

понятно, спасибо

Oli4
дык пироги-пай продаются в супермаркетах любых

спасибо

Олененооок
можно договориться с поварами испечь пирог с фруктовой начинкой(яблоки, например)

о, эта идея, возьму на заметку

utya
не ошиблась когда сказала про торт воспитателю и няне (хотя тож удивлена была), просто это как знак внимания за их тру

так думаю небольшой тортик не помешает, ведь им мало говорят слов благодарности

мы вот на днях отметили- нам 4 правда-деткам ммдемс(о как написала!) воспиткам и няням Рафаэлло, заведующей конфеты! они каравай доче спели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы