Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить ДР в дет.саду?

Скоро нам 3 года. Ребенок ходит в ЯСЕЛЬНУЮ группу, где детям от 1,10 до 3-х лет. Средний возраст 2 года. Начался "сезон" днюх. Я профан в этом деле, но и зтого что наблюдаю поняла для себя следующее: В обязательной программе:

1. Подарок который подарят как бы от садика во время песни "Каравай".
  2. Торт ВОСПИТАТЕЛЮ и НЯНЕ.
  3. Угощение детям.

И вот встает такой вопрос: а что можно принести детям:)? Часть родителей (и не без оснований) против сладостей в виде конфет. Торт детям не принесешь - мало ли траванутся всем коллективом да это и запрещено правилами. Сам не испечешь пирог по тем же причинам. И што делать? Каков ваш опыт, совет м.б?

у нас приносят фрукты, соки, конфеты.
подарки, клоун и прочий пенисэкстендер отсутствует.

Сок каждому и какой-нибудь фрукт.

Приветик.
Недавно кажется тут или на еке была такая темка.
Почитала, сделал для себя вывод. Либо нести пирог яблочный, но эт если в садике разрешают самопечную выпечку. Либо покупаешь что-то в магазине, что можно раздать персонально в упаковке каждому. Варианты - чокопай (мне не нравится), печенье марки "Частная галерея", оно есть в шоколаде, тогда 1 шт в упаковке, и без шоколада (для малявок оптимально) - там в упаковке 2 печеньки. Вкусные очень. Правда не дешево выйдет. Либо купить фруктов деткам.
У нас в минике отмечали тут ДР один, дык мамашка торт принесла, низкокалорийный и фрукты.

У нас подарки не приняты. В день рождения именинник приносит конфетки и ему каравай поют. Мой доволен был, рассказывал, как подружку свою выбрал и мальчика еще, дома караваи водил. Впечатления остались положительные. Воспитателю отдельно ничего не дарили... :)

Я заводила топ про то как мы отметили ДР в садике (правда это мини-садик), детки от 1,5 до 2,5, на празднике было 7 детей. На у-маме это получился рассказ про фиолетовые картинки, кину ссылку с ека-мамы.
Подарок ребенку дарить не стала, т.к. если дарить- то всем, а игрух у них и так достаточно, подарки бум делать на общие праздники. На детский ДР мне кажется каравай- обязательно, торт для детей, фрукты и программа развлекательная. А воспитателям...?
www.eka-mama.ru/forum/read.php

Я на Юркины два года приносила печенье. Просила продавца выбрать без шоколада, не очень сухое и в меру рассыпчатое. Не помню уже, какое в итоге купила, но детям, как сказала воспитательница, понравилось. Я сама категорически против всяких конфет. К тому же, надо учитывать, что сейчас много детей-аллергиков, которым шоколад просто противопоказан! А всякими карамельками подавиться можно...

Мдя... Против фруктов почему-то тоже родители протестуют, говорят мб аллергия у кого-то((( Чоко-пай мне так-то нравицца, тока в 2 года мне каэцца это лишнее. Сок..ХМ... Это идея. Ну и чупа-чупсов придется што-ли купить???? (вижу свою как она несет их из сада - дома не покупаю чупики)

ФеVРАЛЬ
Против фруктов почему-то тоже родители протестуют, говорят мб аллергия у кого-то

Ну чота ет совсем уж. Яблоки, груши бананы - простейший набор
Я понимаю цитрусовые и экзоты всякие если - тут можно быть против

Про игрушки тоже думала, думала м.б. поехать купить в АШАНЕ по мелочи но каждому че-нить*? Печенье, кста, тожа мысль! Какое-нить простое, но свежее и приятное. Вроде при разговоре с завед. она даже говорила что можно родителям присутствовать вечером после полдника 10 минут вместе за накрытым столом

я приносила шоколадные конфеты

Red, вы чего, в садик что ле пошли;-) Ты на работке уже? Или кайф пока свобода? ;-)

Колпачки на голову (для детей это как подарок). Свистки из той же серии (воспитки правда ЭТО могут не понять).
Даже простую раскраску за 10 рублей, девочкам с куклами, мальчикам с машинами - хорошо идет. Карандаши недорогие какие-нибудь прикольные, блокнотики - любая мелочёвка. Но вот колпачки - самое любимое. Наша их всегда потом хранит!

Колпачки я купила - тока в Ашане были девчачьи все, а хде их еще продают я незнаю,м.б подскажете рыбные места?

kukla.Nata (natal.ka)
Воспитателю отдельно ничего не дарили...

День рождения у ребенка, еще и воспитателю надо чет дарить?? %)

можно еще мармелад детям, щаз продают в маленьких упаковочках в виде мишек, рыбок и пр..

Чоко-пай и чупики ваще идея на мой взгляд ужасная,химия сплошная

Козюлька
День рождения у ребенка, еще и воспитателю надо чет дарить??

Почему дарить??Тортик купить это что разорительно ,у нас на работе все тортик приносят когда у ребенка д/р. И я считаю вполне нормально купить няне и воспитательнице тортик , не хотите не приносите, если жалко.

Мы отмечали денюху в мини-садике, так я вместо конфет покупала зерновые батончики на фруктозе (в больших магазинах в отделах для диабетиков продаются) каждому ребенку (оченно пользительные) , еще по мальнькому соку с трубочкой без сахара, яблоки-груши и песочный пирог-пай (он с фруктами или творогом бывает), туда 2 свечки вставляла. Каравай естно спели, потом дети за столики сели угостились, потом воспитатели нам подарок подарили свой. Потом под музыку поплясали минут 10-15. Все.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 09:45

у меня тоже была проблеиа чем угощать деток. решила отказаться от шоколадок всяких. купили мы желейные конфеты (червячки) и суфлешки детские. по соку каждому. и печенюшки.
Вопитательница потом сказала что такого ажиотажа у деток еще не было. особенной популярностью пользовались червячки.

Oli4
песочный пирог-пай (он с фруктами или творогом бывает),

А где купили и что это такое? Я сладости сама не люблю, поэтому ничего не знаю, а вот пригодится на будущее:)

Ksana
купили мы желейные конфеты (червячки

А почему червячки называете? Блин, вообще ничего не знаю, как в тундре живу :D

называются они по разному (толи фруттис толи фрутелла )-не помню а по форме-червячки. длинные , узкие.

Лёлькин
купили мы желейные конфеты (червячки

дык это вроде бы жевательный мармелад......

дык пироги-пай продаются в супермаркетах любых по-моему, может не всегда бывают. я покупала в кировском или купце. обычный песочный корж нетолстый а сверху начинка из натуральных продуктов. не так живописно, конечно выглядит как белково-маслянные чудеса, но для детей это всяко здоровее

Olivia
Чоко-пай и чупики ваще идея на мой взгляд ужасная,химия сплошная

ага и тут тоже

Козюлька
можно еще мармелад детям, щаз продают в маленьких упаковочках в виде мишек, рыбок и пр..

можно договориться с поварами испечь пирог с фруктовой начинкой(яблоки, например), ну и сок конечно

ФеVРАЛЬ

1. Торт ВОСПИТАТЕЛЮ и НЯНЕ.
  2. Угощение детям.

??? Торт может быть как раз детям??? при чем тут воспитатели?
Моя подруга делала так:
Клоунов пригласила в детсад с программой (примерно на 40-50 минут, они же снимали на камеру)
Детям торт и какие-то маленькие подарки для каждого
Подарок ребенку дома. Мальчику исполнилось 3 года. Но в группе детки постарше (до 5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы