Тема закрыта

Причина: 0

На зиму: ботинки Зебра или валенки? - ЭКСПЕРИМЕНТ

Купила тут сыну зимние ботинки Зебра (ну те, которые супер мембрана и пр.), а еще у нас есть Котофеевские осенние ботинки "для холодной осени и теплой зимы". Вот и думаю, может сдать Зебру пока не поздно, ходить зимой до -5 в осенних, а там валенки одевать?
А Зебра может валенки заменить?

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 14:41

у нас тож зебра(демисезонка) мембрана, второй сезон носим, а что еще есть какая то супер мембрана? фотку не выложите? пасиб заранее

Новичок

да нет, это я так шутю %;)

Варварка
зимние ботинки Зебра

у них мех внутри или только стелька меховая? Если только стелька, то чем зимние от демисезонных отличаются?

Azure Soul

ага, вот тож все думаю, в чем у них разница? прям заинтриговали :)))

В прошлую зиму сын почти не ходил в валенках. Ботинки были теплые. Эту зиму еще дождаться надо,может она теплая будет.

Варварка

может вам демисезонку, как зимние продали?

а что вот вы считаете, что в валенках тепло?
сколько себя помню мелкую, всегда в аленках мерзла.

по мне так в валенках теплее чем в ботинках особенно в минус 30

тунси
в минус 30 В минус 30 деток лучше на улицу не водить
:) А валенки теплей ботинок - это любой уралец скажет

Варварка
может сдать Зебру пока не поздно, ходить зимой до -5 в осенних, а там валенки одевать?

а если зима будет, как в прошлом году - с лужами по колено в декабре? в чем ходить будете? (так-то самая "мембранная" погода :) )

ну значит я ненормальная, я кошмар как в валенках мерзла всегда %)
лана, проехали)

Azure Soul
внутри или только стелька меховая

нет там меха, меня мужик долго убеждал, что это такие супертехнологичные ботинки нак мембране, поэтому мех там не нужен

Azure Soul
может вам демисезонку, как зимние продали?

вот сейчас вы меня напугали, вогнали в сомнения

Lapka

я мерзла во всем, и сейчас мерзну :(

Варварка

давайте уж фотку, у нас мембарна тож без всякого меха, но мне сразу сказали что демисезонка

Lapka
а что вот вы считаете, что в валенках тепло?
сколько себя помню мелкую, всегда в аленках мерзла.

кстати да..тоже самое было=\

Новичок

вот скачала с их сайта, кстати, почему-то ниу Котофея ни у Зебры не пишут около моделей температурный режим

ой у нас точног такие же тока розовые, но нам их продали как демисезонку :(

Варварка

Мне кажется, что зимой Вы в них замерзнете

Новичок

блииииин!!!!!

Варварка

мы из весной носили от -10, не мерзли, но ниже я бы уже не надела честно гяр

Варварка

Зато на слякоть самое то. Не расстраивайтесь. Слякоти в прошлую зиму было больше,чем морозов.

vavelka
на слякоть самое то

на теплую слякотную погоду у него есть подобные котофеевские, видимо завтра пойду Зебру сдавать обратно, куплю другие с мехом

vavelka

+100000 дял слякоти вы правы само то :))

Daniila.kom
прикольные где покупали сколько стоит ? Тоже хотела спросить,да постеснялась
%O Тоже бы такие своему взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы