Тема закрыта

Причина: 0

Седня ночью впервые не кормила! Поддержите, што ли, а? Прям ПЯ какой-то

Волшебница

:clap: :clap:
Малаццы оба!)))))

может успех потому, что я не заменяла ничем гурдь
ни водой ни кефиром..вообще ничем
мне катса так проще..т.к пищеварение настраивается ночью не есть и не дергается ребенок
а когда он спит то и про титю не вспоминает
первая ночь тяжелой была..последующие легче и легче
после первой вскочил рано утром и бегом есть..
теперь когда утром встает сразу кушает..(за ночь видимо проголодается)
и вообще аппетит лучше стал

Злой Кошак (Ex airotciv)
ЕЩе и беситься начал, поросенок, что молока мало. Ааааааа!!!!!! Точно до школы кормить буду. НЕ говорите, что поддаваться не надо было, а то соседей жалко как-то песни такие в 4,30 утра заставлять слушать. Кажись, я и правда "тютя", как мушш сказал. Типа, дите со мной может творить все, что хочет

Надежный способ, но некоторым мамам кажется что чересчур
намазать грудь кремом а сверху горчицей
помогает в 100% случаях (1-2 дня)

папа

Не наш слуай, спасибо. Оба аллергики.

Опять сегодня скандал был в 4.30... Успокоились минеральной водой из бутылки и поглаживанием спинки. Йогурт как-то не катит особо, хотя в 2.30 полчашки выпил-таки... И буду ли я когда-нибудь спать вообще?

А самый прикол заключается в том, что попробовала мужу под бочок лечь сегодня. Ну что, два года спанья в разных постелях сделали свое дело: мешает он мне и все. Не могу я с ним рядом спать! Привыкла. что рядом со мной только дите спит. Точно клиника...

Злой Кошак (Ex airotciv)
Не могу я с ним рядом спать! Привыкла. что рядом со мной только дите спит. Точно клиника...

ага есть такое..%)
:D

Подскажите, лучше будет, если я буду одновременно отучать от груди и от соски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы