Тема закрыта

Причина: 0

Седня ночью впервые не кормила! Поддержите, што ли, а? Прям ПЯ какой-то

Злой Кошак (Ex airotciv)
при отучении от груди некоторые мамы переживают намного больше детей. Кажись, я из таких чокнутых...

+1

я сегодня опять тока 1 раз за ночь дала грудь
всю ночь ворочался требовал..плакал
но получил только утром
в принципе не так страшно все- ворочается минут 5 от силы потом засыпает..в общем буду дальше продолжать
может и овсе от ночных отучу..т.к и зубы у него портятся уже кариес на четырех..и каждый час на груди висит
так что ни с грудью ни без сна нет..значит будем без груди!
ну а от 1 дневного отучу позже

вопрос тем кто заканчивал принудительно:
что делать если молоко еще есть, но грудь не наливается, не болит ???
не сцеживать же - а то опять прибывать будет
и просто так как то тоже оставлять - ничего не случится? само перегорит??
пью таблетки

у меня уже год прошел, а если сильно постараться пару капель выдавить можно, меня не беспокоит

Вик, ну как вы? Как спали-ночевали? Как вчера улеглись?
Мы уснули на час позже чем обычно, и то только когда я ушла из спальни на диван. Похныкали, поулыбались, 2 раза на горшок обманули, выпили с полстакана кефира... но угомонились. папе-спасибо!)
А как ваши успехи? Хвастайтесь!)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 14:58

Волшебница
в принципе не так страшно все

Оль, рада за вас! :) Так держать!

Ну засыпает-то дите уже давно без груди, поэтому заснул как обычно. Ночью опять выпил бутылку Агуши и потянулся к груди. Не получилось отказать - грудь налилась и очень болела. Такое облегчение испытала, прям не описАть. ПРиложила ненадолгосовсем, больше не давала. То есть, сутки могу не кормить, но не больше пока. БУду пытаться раз в двое суток прикладывать, чтобы со временем на нет вообще сводить.
Вы молодцы:)))

ТО есть, это я к тому, что особо хвастаться нечем :(

Aleksa
и просто так как то тоже оставлять - ничего не случится

ничего не случится

Aleksa
пью таблетки

???

Волшебница
в принципе не так страшно все- ворочается минут 5 от силы потом засыпает..в общем буду дальше продолжать
может и овсе от ночных отучу..т.к и зубы у него портятся уже кариес

У меня с младшим в точности также было.Кариес на верхних передних-стоматолог посоветовал отучать

тока топ увидела...
Вик, ты молодец что вообще решилась, тем более сынка у тебя нормально всё перенёс, думаю так держать..раз решилась!
чувства противоречивые понятно будут...а вообще ты ж молодец до стольки докормила!!!

главное чтобы твое решение было именно твое а не бабушек-соседушек...

Удачи!!! вам!!!

как сейчас то???

зы: мы пока ещё не думаем...у нас тут дома кучи всяких перемен пока титю не буду забирать до зимы точна...у меня срок новый год:))) правда был уже срок 2 года, потом до осени...нам 2 и 3
а так то у нас аналогично..муж отселён..хочет к нам спать...благо хоть не орёт....но не думаю что даже отлучив от тити будет спать отдельно

Ой, деевочкииии. ПОхоже, та ночь, когда не кормила, была досадным для Юрки недоразумением, и он решил это дело тщательно контролировать. Сегодня ночью дите один раз грудь все же получило. Утром было шоу: дай, казяв. И все. Объяснения про то, что грудь тока ляли берут, не катит: "Ляля Юя ваще". Короче, проснулись мы как обычно в 6.45 (по выходным это обидно). Дай! Я: не дам. Отвлекла йогуртом, надавала книжек смотреть, попыталась уснуть. Фига. Мальчик скачет по мне с воплями: "Вставать!". Потом опять ор насчет груди. Где-то около восьми муж не выдержал, меня под белы руки увел к себе на диван, а сам уложил Юрку и рядом лег. Дите аж захлебнулось воплями: "Моя мама!!! Мама моя!!!", потом поречетативило на эту тему и уснуло. ПРоснулись в 10.05, проспали. Едва успели на панихиду (бабушке сегодня 40 дней. У меня такое стойкое ощущение, что он прекращать кормиться вообще никогда не собирается. Аааааа!!!

LADYBUG
У меня с младшим в точности также было.Кариес на верхних передних-стоматолог посоветовал отучать

Я в шоке- первый раз слышу, что от ГВ может быть кариес. Я считала, что наоборот у детей зубы крепче становятся в отличии от мам , которые их кормят и со своим молоком весь кальций отдают. :megashock:

а мой сегодня ..спокойнее спал и грудь ночью вообще не давала
он только просить я сразу НЕТ!!!..не дам ..спи
и все засыпал
тт надеюсь и дальше так будет
получается днем кормить буду один раз
но днем легче отучить..я потом попозже это сделаю

Витенега

бромокриптин
но пью без консультации с врачом
читайте инструкцию

Злой Кошак (Ex airotciv)
У меня такое стойкое ощущение, что он прекращать кормиться вообще никогда не собирается. Аааааа!!!

дык это к всех такое ощущение!!!!

Вик ты главное сама не отступай раз решила..а то туда-сюда....
подумай ещё хорошо!!!

Aleksa
бромокриптин

зачем???????????? это????
прекращение кормления грудью естественный процесс! Особенно когда мама и малыш готовы.
достаточно капустных листов и небольших сцеживаний...нафиг травить себя не понимаю...

Я закончила кормить, когда дочке было 3,2. Бабушке не оставляла, дочь не орала,не плакала. С грудью ничего не делала, молоко просто само ушло(но можно выдавить немного еще),грудь не болела. Кормите долго по возможности и наслаждайтесь этим и вы и ребенок. Когда все происходит в свое время,все проще и легче. Ребенок мой не цепляется за меня, сейчас в садик пошла с удовольствием. Если кто видел мою грудь, не верят ,что я вообще кормила, да еще так долго.

сколько дочке сейчас?
как отучали?

в садик во сколько пошли?

Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, что надо отучать от груди ровно в 2 года и 10 дней?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 00:14

Девочкииии!!!! НУ скажите же мне, сколько времени дети помнят, для чего грудь мамина нужна,а? Три ночи поила йогуртом, расслабилась. Сегодня ночью опять категорическое: "Катю к мами кусить!!!". И вот хоть тресни. Не успокоился, пока не завалил. ЕЩе и беситься начал, поросенок, что молока мало. Ааааааа!!!!!! Точно до школы кормить буду. НЕ говорите, что поддаваться не надо было, а то соседей жалко как-то песни такие в 4,30 утра заставлять слушать. Кажись, я и правда "тютя", как мушш сказал. Типа, дите со мной может творить все, что хочет

уф. если уж решила отучать то нужно буть твердой в этом решении!!!!!!!!! тогда и ребенок твою уверенность и решимость почувствует. а если ты колебаешься то туда то сюда -вот он и будет у тебя просить еще долго!

dianИЩa
Злой Кошак (Ex airotciv)

Грудь такая супер наполненная, уже побаливать начинает...

ну это показатель того, что рано

ну вот я отучила своего в 1,3 -дык грудь ваще не болела и не набухала. просто все отлично было. Не думаю что это значит что мелкий был готов растаться с титей%)

я сегодня спала всю ночь!!!!!!!!!!!!!
это за 2 года первая..
вобщем прошло всего несколкьо дней и мой уже не просит не просыпается вообще
на третьи сутки перестал просить но один раз постонал..(комра укусил..поерзал и спать опять)
сегодня вот вообще не прсоыпался
осталось 1-2 кормления перед сном
иногда перед дневным и весгда перед ночным
может их я и не буду пока отменять..не напрягают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы