Тема закрыта

Причина: 0

Седня ночью впервые не кормила! Поддержите, што ли, а? Прям ПЯ какой-то

А то прям матерью-извергом каким-то себя ощущаю. Деть проснулся как обычно в 4, а я ему вместо груди йогурт дала. вылакал всю бутылку Агушинскую. Прям чувства какие-то противоречивые. С одной стороны, два и месяц, давно пора уже бросать, от меня кожа да кости остались, да и по врачам всяким бы понаведаться пора, муж орет, что в супружескую постель вернуться хочет, что невозможно, пока там Юрка... С другой, блиин, ну жалко же обдирать эту связь с дитем! Грудь такая супер наполненная, уже побаливать начинает...

держитесь! я 2 недели мучалась пока молоко перегорело. че только не делала. подруга акушерка руками разводила, такого как у меня еще не видела.

А вашему ребенку сколько было, когда вы кормить заканчивали?

1,2

ну блин, вы воще молодец, мы ваши ровесники, так уже год как титю не едим, я представляю ваше самочувствие, за такой период кормления точно

Злой Кошак (Ex airotciv)
кожа да кости остались,

а зачем заменять грудь бутылкой?
ляль достаточно большой уже

Злой Кошак (Ex airotciv)
Грудь такая супер наполненная, уже побаливать начинает...

ну это показатель того, что рано
имха, канеш)))

Я перестала кормить сына грудью в 1 год и 8 месяцев.А вам сколько?Тоже очень переживала, что не будет больше у нас таких нежных моментов.А сейчас ничего, привыкли.Молоко перегорает больно.Перетяните грудь и станет немного легче.

dianИЩa

да не, не бутылкой, конечно. из чашки. понятно, что этого делать не надо вообще, а то потом буду от кефира отучать. сегодня-завтра, в общем, экспериментирую. если чего, продолжим это гнусное дело. позорище какое-то, кому скажешь, что дите еще хрудное, все пальцем у виска крутить начинают. плюс говорит он у меня очень плохо, я все же это с длительным кормлением связываю.

Проклинать себя в любом случае не стОит... Решили,что пора - действуйте уверенно :)
Я вот думаю тоже пора завязывать с титей.. хоть мы ночами и не кушаем, а только перед сном или если уж совсем грустно.
Думаю тоже начать на днях.. или даже сегодня прям :)
За компанию с вами :)
потом поделимся результатами? :)

Лисс

Да конечно, поделимся. Спасибо за поддержку. Лен, а вам еще не рано? доча-то маааленькая по сравнению с моим мужуком

Дак полтора почти уже... думаю достаточно... там уж и пользы-то - ноль... баловство одно :)
А если только ради телесного контакта, дак мы итак постоянно обнимаемся :)

ой и меня в компанию возьмите нам через месяц 2 года будет
две ночи уже сокращаю кол-во кормлений
до 1, в назначенное время (у на сэто 24-00 всегда ел грудь) я ему не даю..он ерзает плачет стонет..минут 10
птом засыпает
повтор случается уже под утро-тогда даю
т.е хочу свести пока к 1 кормлению ночному-утреннему
а потом и от этого одного отучить

Волшебница
ой и меня в компанию возьмите

:dada:
вместе веселее

Поделюсь своим опытом
мы вот уже неделю как без тити вообще
нам 1,7 - меня уже достало это ночное титечниство, сна никакого обоим, да еще выбражаем - то справа, то слева, эту хочу, эту не хочу, и параллельно теребит свободную грудь рукой (наверно это бесило больше всего)
решила отлучать резко
оставляла первые две ночи у бабушки, днем навещала
спать конечно укладывались с ором первые дни и ночью плакал сильно
но сейчас уже полегче, но ночью просыпается все равно - иногда попьет и сразу спать, один раз 2 часа гулеванил
и тяжело это очень морально для меня было
молоко в груди не прибывает (пью таблетки), и даже вот уже два дня не сцежиаю ни капли, просто контролирую состояние, чтоб не набухало и никаких комков не образовывалось
перетягиваться боюсь - т.к. не умею, советчиков путевых нету, а абы как - не буду
по идее молоко же должно само уйти за ненадобностью
вот

Да, нам вот 2 и пара недель, тоже все на титьке висим. С понедельника отучаемся. Больше слов, чем дела. Шалфей пью, кормления стараюсь сократить, но постоянно на меня залезает, уловки всякие применяет, чтоб на меня заполезть. Днем еще ничего, отвлечь можно мультиками всякими, игрушками, в окошко посмотреть, погулять, а ночью невозможно. Утром на работу идти, тоже с боку на бок, а всю ночь контролировать поедание-не высплюсь, как работать? Решила днем свести на 1-2 кормления сперва, а потом уж за ночные браться, ну я с вами!

Держитесь :) Конечно, лучше и кефир не давать, может ночь или 2 похнычет, а потом забудет. А спать урывками тоже не дело.
Никакой вы не зверь :)

Злой Кошак (Ex airotciv)
позорище какое-то, кому скажешь, что дите еще хрудное, все пальцем у виска крутить начинают. плюс говорит он у меня очень плохо, я все же это с длительным кормлением связываю.

Ну вот нам 2г.и почти 3мес., мы до сих пор на ГВ, причем не только ночью. Никто у виска не крутит, наоборот, некоторые даже восхищаются. Самой, конечно тяжело, но точно знаю, что мой ребенок не готов ещё. А говорим мы прекрасно, даже сложные слова. На мой взгляд, это никак не связанно. Решать, конечно, Вам, но дитя жалко
Удачи! :)

а мы уже 7 месяцев без ГВ, а говорим тоже так себе :) так что кормление тут не при чемСообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 17:07

отучились по необходимости, первое время как вернулась из больнички, на автомате на любой шорох титьку пыталась дать. щаз время от времени мелкая шлепает по майке с криком ам и хохотом, иногда достает присасывается, тоже в прикол. но один раз ночью она вошкалась постоянно, а качать ее я не могу, дала пустую титьку, полчаса сосала как так и надо, потом успокоилась.
кстати, если надавить, у меня до сих пор фонтаном брызжет молозиво, это нормально вообще? уже больше месяца прошло.

Gretel
больше месяца

Gretel
брызжет молозиво

имхо нормально )
мы с прошлого ноября не кормимся -так и то, до сих пор брызжет,

Gretel
если надавить Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 18:47

Злой Кошак (Ex airotciv)

Удачи вам!

девочки,вы все молоцы!Но когда решаешь прекращаеш кормить-нужна твердость ирешимость.Сама первого кормила до 2-х лет 1 мес,второго до 1,7.Если саманастойчивость проявляешь-то и ребенку легче без ГВ,ОТУЧАЕТЬСЯ БЫСТРЕЙ.Недельку трудно ,потом уже легче.Но ночью я в этом возрасте я не молоком ни кефиром уже не кормила(когда отучала)

Хрудь опять из бюстика вываливается, значит, опять до пятого размера доросла. А я-то думала, молока мало. Как бы и правда лактостаз не начался. Читала где-то, что при отучении от груди некоторые мамы переживают намного больше детей. Кажись, я из таких чокнутых...

если грудь болит, то сцедите обязательно немного, пока боль не пройдет

Злой Кошак (Ex airotciv)
Читала где-то, что при отучении от груди некоторые мамы переживают намного больше детей. Кажись, я из таких чокнутых...

Я похоже тоже из таких...
Нам 1и10, уже перешли на 2-3 раза в сутки, но что-то у меня решительности, что ли, не хватает...
Может не сезон..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы