чем кормите перед садиком

Ходим в садик второй месяц. Я работаю с 10, в садике завтрак до 9....
Привожу дочу в садик где то в районе 9-15, уже все холодное, раньше выходить как то не получается....
если будем есть еще кашу дома, это мы вообще опоздаем сразу и везде
Подскажите пожалуйста кормите ли вы чем то перед садиком? Или на тощак ведете?
Нам 2.2
Сегодня с утра предложила чай, она отказалась( Баранку погрызла

не кормила
но мы до завтрака всегда приходили

У меня принципиальный кашеед, приходится раньше вставать и хоть 3 ложки, но дома он желает их съесть. И в саду ест потом. А вообще, иногда по неуспеванию, печеньки с молоком, хлопья с кефиром, сметана с сахаром, творог.

Приходим в садик до завтрака.

печеньку и чай, просто чтоб проснулись обе.

Мы в 8.00 уже в садике. Ничем не кормлю.

я
уже все холодное, раньше выходить как то не получается...

если хотите, чтоб ел ребенок, постарайтесь раньше водить.

мы идем в садик до завтрака НО у нас обязательный ритуал - сын встает утром и пока сидит на горшке %) съедает молочный ломтик

я
раньше выходить как то не получается....

ну так постарайтесь, если вы видите проблему.

я
Привожу дочу в садик где то в районе 9-15, уже все холодное, раньше выходить как то не получается....

мама себя организуйте и проблема исчезнет

а те кто приходят до завтрака, вы на тощак ведете?
Все равно же после сна, надо умыться, нам (мамам девочек) прически надо дочкам сделать, поглаить одежку или собрать чистенькое в садик...
ну это я по себе сужу, нас на сборы уходит полчаса - час...каше вообще в этом графике места нет...
Всю голову сломала чем дочу по утрам подкармливать

я

да

я
ну это я по себе сужу, нас на сборы уходит полчаса - час...

в 7 просыпается, в 7.40 выходит из дома, большую часть этого времени сидит и смотрит мультики, в 8.15 в садике завтракСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:25

АлисА

Шматрица
ну так постарайтесь, если вы видите проблему.

я то постораюсь, но у меня офис например закрыт до 10, а он в 5 минутах от садика. Не вижу смысла торчать там с 9 часов вместе с охраной

АлисА

+++
я вот сама копуша жуткая, и чтобы сходить с ребенком в шр, которая находится в соседнем доме, к 11 утра, я встаю в 9 и начинаю собираться Боюсь представить, во сколько же мне придется вставать, когда в сад начнем ходить

Стакан молока выпивали иногда и бутерброд съест. Приходили самые первые, т.к. на работу к 8 и мне и мужу. Ребенок каши не любит то не факт что завтракала.

По словам наших воспитанников: из приличного- растишка, творожок, йогурт, жареная картошка, каша из пакетиков моментальные, кефир, супики; а ещё бывает пицца, пельмени, киндер делис, киндер пингви, хлопья с молоком

я
поглаить одежку или собрать чистенькое в садик...

это делается вечером, или еще лучше несколько комплектов в выходные и потом на неделе никаких проблем!

я

всегда так водила

я
я то постораюсь, но у меня офис например закрыт до 10, а он в 5 минутах от садика. Не вижу смысла торчать там с 9 часов вместе с охраной

ну дак кормите дома в сад к полдесятому приходите и потом в офис в чем проблема то?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:29

Маня-няня
По словам наших воспитанников: из приличного- растишка, творожок, йогурт, жареная картошка, каша из пакетиков моментальные, кефир, супики; а ещё бывает пицца, пельмени, киндер делис, киндер пингви, хлопья с молоком

это все с утра? :=-O:

ничем. в 8 в саду. одежка с вечера гладится :) (это, если папа отводит)
если я отвожу, то одежку глажу с утра, сын делает свои дела, потом пьем молоко с бутиком/хлопья/кашу с вечера в мульте варю иногда и в 8.30 к завтраку притаскиваемся... там хорошо ест всегда, даже если дома ел

Перед садиком стакан питьевого йогурта , творог со сметаной не всегда, бутерброд с маслом с сыром

с утра ничем не кормлю, несемся к 09 на завтрак.
если пробка (ездить далеко в сад), очень нервничаем, т.к. по утрам ребенок страшно голодный
но он с утра ест кашу, поэтому кормить дома кашей, чтобы потом ехать есть кашу в садике - не вариант

не кормила никогда-приходим на завтрак и дочь стала есть каши,а дома не ела :) :)

я
это все с утра? ::=-O::

опрос нескольких дней :)

Kotletta
Перед садиком стакан питьевого йогурта

+++

чай/компот с печеньем... ну это просто ритуал..

одежду готовить в выходные и никаких проблем! сама ничем не кормлю, приходим в садик к завтраку

сын завтракает дома (я тоже дома завтракала, брат никогда не выходил из дома без завтрака), в сад специально привожу так, чтобы его за стол не садили.
тк ребенок не ест каши и не пьет молоко ни в каком виде, на завтрак бывает:
крупы гарниром (кусу-кус, булгур, рис, греча и тп) рассыпчатые, тефтельки, котлеты, сосиски
картошка жареная или пюре или отварная
макароннные изделия с маслом, соусом, фаршем, колбаской и пр..
пельмени (редко)
бутерброд с маслом, сыром, огурцом, зеленью и кружком колбасы или котлеты (это все 1 бутер. я такое есть не могу. для меня масло не сочетается на хлебе ни с чем. ребенок любит)

• компот или сок или чай с лимоном. и (или) иммунеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы