чем кормите перед садиком

натощак ездит. иногда даю молочный шоколад ФрутоНяня или банан. завтракает в садике

А в чем проблема вставать на час-полтора раньше, чтоб к завтраку в садике успевать?
Мы дома пьем чай с печеньем, в сад приходим до завтрака.

ничем не кормлю даже ели проспали в 10 привела.
все греют и нормально кормят.>Маня-няня По словам наших воспитанников: из приличного- растишка, творожок, йогурт, жареная картошка, каша из пакетиков моментальные, кефир, супики; а ещё бывает пицца, пельмени, киндер делис, киндер пингви, хлопья с молоком

в садике? до трех лет этим детей кормят???
хотя в любом возрасте за такой рацион расстреливать надо.

Перед садиком вообще не кормлю. Встали, умылись, оделись и поехали.
Если завтракать, это и мне, и ей минимум на полчаса раньше надо вставать. Зачем? В садике их хорошо кормят.

galin04ka А в чем проблема вставать на час-полтора раньше, чтоб к завтраку в садике успевать?

а если мне НЕ НАДО чтобы ребенок ел в садике завтрак? у меня нет цели непременно накормить его кашей и напоить чаем с молоком. ровно также как и вставать в 6 утра.
ровно также как и автору не вариант тусоваться с час под окнами садика/работы только за ради того, чтобы ребенок в садике позавтракал...

к слову - кроме моего в садике не завтракает еще одна девочка. они всегда завтракают дома. в садик они приезжают еще позже нас.
я в начале приводила ребенка в садик ДО завтрака. потом поняла - мне это не надо. впрочем и ребенку тоже.

садичные завтраки дочка не любила, особенно каши на молоке, поэтому завтрака всегда дома.
варианты завтрака: каша, творог, омлет+ гренки с сыром, блинчики, оладьи, сырники, хлопья.
косы плету, пока дочка ест.
подъем 7.30-7.50

**** поглаить одежку или собрать чистенькое в садик...

С вечера нельзя что ли собрать? Я свою перед садиком не кормлю, она не хочет есть, отказывается.

Ничем не кормлю, только пьет стакан кефира или йогурта, иногда морс. С момента пробуждения до выхода из дома у нас 20 минут проходит, очень быстро собираемся :)

Маня-няня полный пипец. Может, родителям лекцию организовать о питании детей?

обычно веду сына в садик натощак,но если что-то захочит( к примеру какой перекус в виде булочки,сушки) и время позволяет - перекусывает. вообще стараюсь конеш не кормить,пусть лучше в саду завтракает.

Бужу сына в 6:40. Одеваемся, умываемся и в 7:15 уже выходим. В садике -первые т.к на работу к 8:00. Одежду готовлю с вечера. Ни о какой каше и речи быть не может.... К тому моменту как его будить начинаю - сама уже полностью готова... Встаю в 5:40.

С утра чай или молоко с детским печеньем хайнц, иногда банан.

Тоже работаю с 10, но в 8-00 ребенок уже всегда в садике, потом иду домой и спокойно собираюсь на работу, проблему в этом не вижу, наоборот, кайфую что могу не спеша принять душ, позавтракать, сделать макияж и т.п.
Мой утром грызет что-нибудь с чаем (печенье, баранки и т.п.). В садике утром кашу как правило не ест, но это не повод для меня чтобы ребенок пропускал зарядку и потом, может за компанию он постепенно и каши есть начнет.

я а те кто приходят до завтрака, вы на тощак ведете?
Все равно же после сна, надо умыться, нам (мамам девочек) прически надо дочкам сделать, поглаить одежку или собрать чистенькое в садик...

умываемся и причесываемся за 20 мин. и вперед. не кормлю.

Мы тоже приходим до завтрака...

Zвеzдунова я вот сама копуша жуткая, и чтобы сходить с ребенком в шр, которая находится в соседнем доме, к 11 утра, я встаю в 9 и начинаю собираться Боюсь представить, во сколько же мне придется вставать, когда в сад начнем ходить я такая же, но привыкла уже встаем , умываемся, пьем быстро чай, одеваемся, ( я не накрашенная и в спортивном костюме))) и едем в садик (до завтрака успеваем)на сборы 15-20 минут дома и выходим))) потом уже прихожу иду в душ собираюсь по полной))) иду с младшим гулять..

встают дети в 7(я в 6.50), оба едят кашу +бутерброд: и перед садиком и перед школой, в 7.40 выходим, старшая в школе в 7.50, младший в садике в 8, и потом еще там завтракают :)
это важная еда для пищеварения, поэтому лучше пусть два раза поедят- один раз под моим присмотром и я спокойна, что им в желудок упало что-то нормальное и уже не так страшно, если какую сладость съедят

привожу обязательно к завтраку
даже с самого начала, когда ещё не вышла на работу, всё равно к завтраку водила!
с утра если и ест, то что-то типа Барни, йогурта, бутик с сыром и тп

про вещи: пакет садичный собираю (по надобности) в вс и в пн отношу, чтобы среди недели не париться по этому поводу! вещи, которые надеваю с утра - уже глаженные с выходных... поэтому мы быстро собираемся

я те кто приходят до завтрака, вы на тощак ведете? я полчаса - час...каше вообще в этом графике места нет...

елы палы чем можно час заниматься с утра? встаем в 7, умылись-оделись вышли в 7-20 из дома, в 7-50 в садике, завтрак в 8-30

ребредингника на завтрак бывает:

сколько лет ребенку? я столько не съем

В садик до завтрака приходим, дома чай с парой печенюшек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы