Тема закрыта

Причина: 0

кто на лысо брил? Опишите процес

kvetek
если честно, на голове волосы всё-таки гуще

даже у лысых?

*Artis*
даже у лысых?

не, это исключение
кстати, если лысые будут брить голову регулярно, по логике автора, у них волосы должны становится гуще

А мне понятно возмущение автора-она не просила высказывать мнени, просто видимо не учла, что это женский форум и каждый считает своим долгом высказать свое суперважное мнение. :) Надо наверное сокойнее к этому оноситься, ведь без флуда не обходится ни одна тема.

Автор, колличество луковиц волосяных не меняется на протяжении всей жизни. Подумаете, разве может после бритья вдруг вырости волос там где нет луковицы? Конечно нет.А брея ребенка вы можете повредить те луковицы, которые уже есть.

Вообще довольно удивительно-не знать элементарного и в то же время выбрать такой обязывающий ник- mama_the_best

mama_the_best
ведь ещё от генетики, вот что у меня что у мамы моей волосы после бритья быстро разростаются

соглашусь, есть знакомые которым бритье головы дало шикарную густоту, а есть, которым - никакого эффекта

думаю проще всего машинкой под ноль пройтись, а потом за бритву браться, ну просто удобнее так
своего не брила - под ноль машинкой стригла прошлым летом, чтоб не жарко было, получилось страшненько больше так коротко не стригу

multitaps
Если Вы уже настроились побрить ребенка, то форум зачем спрашивать?

вы читать умеете?

mama_the_best
прошу описать именно процес рассуждения на тему стоит или нет не сюда

перевожу: автор решила уже побрить, спрашивает как? \

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы