Тема закрыта

Причина: 0

кто на лысо брил? Опишите процес

mama_the_best

И за это можно баллы. Если Вы уже настроились побрить ребенка, то форум зачем спрашивать?
Хочешь бритвой, хочешь машинкой. Ваш ребенок.
Но волосы от этого лучше не станут. Это генетика.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:14

multitaps
Если Вы уже настроились побрить ребенка, то форум зачем спрашивать?

ну вот Вы о тут зачем отписались?! не зачем мне тему засорять, правда бесит, поговорить не с кем?

mama_the_best
что мне ответить девушке которая пишет, что я ребенка своего уродую?

это форум,тут каждый вправе высказать то,что думает,можно просто написать,не посылая собеседника ;) вы ведь знаете,что не хотите изуродовать ребенка

multitaps
Но волосы от этого лучше не станут. Это генетика.

++

mama_the_best

Не указывайте что и кому тут писать. Спросили Вам ответили, а грубить и посылать это последнее дело.

*Artis*
это форум,тут каждый вправе высказать то,что думает,можно просто написать,не посылая собеседника вы ведь знаете,что не хотите изуродовать ребенка

ну а это мое мнение, пусть и грубое, будь это в живую я бы еще и ударила, что бы челок потом фильтровал

*Artis*
Но волосы от этого лучше не станут. Это генетика.

Вот Вы рискнете взять бритву и лицо себе полностью побрить? ведь от этого по Вашим словам ни чего не изменится

mama_the_best

Где это я писала о Вашем ребенке?
Или каждый побритый ребенок автоматически Вашим становится?
Параллесь с Вашим ребенком Вы сами провели)

multitaps
Не указывайте что и кому тут писать. Спросили Вам ответили, а грубить и посылать это последнее дело.

Вы что совесть? что мне Вам сказать? ИДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ, я же просила рассуждения на тему стоит или нет не сюда, я не виновата что люди столь бестолковые бывают

mama_the_best
Вот Вы рискнете взять бритву и лицо себе полностью побрить?

вы не поверите,но у меня на лице нет зарослей,кот. надо брить а свою старшую,повторюсь,я стригла "под ежик" обычными ножницами,прим. 1 см,но то была необходимость,если бы пришлось брить бритвой,то я бы взяла безопасную с пластмассовой нулевой насадкой,или как она там называется,чтоб не голым острием брить.

А что еще реально бывают такие...э...малообразованные барышни которые детей бреют?

посмеялась , спасибо

mama_the_best
прошу описать именно процес

села на стульчик в ванной, ребенка к себе на руки ( 7 мес. было) муж с машинкой потихоньку подстриг ребенка (мы с насадкой единичка брили). Я в это время ребенка развлекала, дочь вообще по-моему ничего не заметила.

multitaps
А зачем? Вши у ребенка?

мы брили для равномерного роста волос по всей голове :) А то на затылке была лысинка, на макушке пушок, по краям вообще неизветсно что.

Лампа
А что еще реально бывают такие...э...малообразованные барышни которые детей бреют?

посмеялась , спасибо

++++

маленькаяМу
Бритвой думаю не стОит брить.порежете.он головой вертеть будет,кожа нежная,не как у мужиков " в натяжку"

мало того, что есть риск оставить ранки, так еще чесаться же потом у ребенка голова будет.

Лампа
..э...малообразованные барышни которые детей бреют?

ну мы точно брили не для густоты волос, они итак густые и у меня, и у мужа, а просто подстричь много бы времени заняло, поэтому побрили.

kvetek а брила я исключительно с целью, чтобы волосы выглядели поровнее

Вот я тоже в этой целью. Волосы у сына росли квадратно-гнездовым способом. Я сама пыталась что-то отрезать, но не парикмахер я. Сделала только хуже. Почему-то была уверена, что в парикмахерскую еще рано, не будет сидеть. Вот и побрила, как раз перед летом. А осенью, сыну уже 2 года было, совершенно спокойно сходили в парикмахерскую. :)

Лампа

нее,вот ты смеешься,а у меня на нее лак из майонезной баночки вылился,перевернулась кисть,все волосы и одежду склеило враз,пришлось брить,ревела и стригла,а ей прикольно было:"Теперь,как у папы ёзик!"

Лампа А что еще реально бывают такие...э...малообразованные барышни которые детей бреют?

Из автора прямо хлещет интеллект.

Skyscraper Из автора прямо хлещет интеллект.

Это не интеллект, а не что иное :angry:

Lollalapsi
Это не интеллект, а не что иное

Это у автора день не задался, выплеснула негатив, надеюсь больше ни кто не пострадает

mama_the_best
будь это в живую я бы еще и ударила, что бы челок потом фильтровал

мать блатного мира, млин

на одном месте всегда волосы гуще толще, чем на голове, у кого не так?

мамася
на одном месте всегда волосы гуще толще, чем на голове, у кого не так?

безусловно, это только от бритья
и если честно, на голове волосы всё-таки гуще Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы