Тема закрыта

Причина: 0

кто на лысо брил? Опишите процес

прошу описать именно процес рассуждения на тему стоит или нет не сюда

а где точки и запятые??? взяла и побрила в чем сложность?

а что это какой то особый процесс?? посадили в стульчик и бритвой почикали - полчаса и ребенок лыс.

Сама села в ванну, посадила сына себе на колени, дала в руки игрушку, намазала голову пеной для бритья, побрила. Заняло минут 20. Было ему 1г.7м. Может у кого и другая технология, но у нас все получилось.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 14:50

взяла машинку для стрижки, без насадок. Посадила ребенка на колени спиной к себе. Включила мультик и побрила. Ребенок сначала отвлекался на жужжание, потом перестал

А зачем? Вши у ребенка?

multitaps
А зачем?

а просто так :)

multitaps

Ага, тож интересно зачем?

нет , волосы что б лучше росли, меня не машинка и именно бритва интерисовала, мне кто-то сказал, что мол порезать можноСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 14:58

а бритвой какой?

mama_the_best
мне кто-то сказал, что мол порезать можно

брейте безопасной
ну и да - всё равно можно порезать, тогда в этом месте долго не будут волосы расти
поэтому машинкой и брила

mama_the_best
волосы что б лучше росли

не растут они лучше
у меня две почти одинаковых(в плане толщины и количества волос, а также их цвета) девочки - одну брила, вторую нет - одинаково плохо волосы растут

mama_the_best

Бред полный. Это доказано, что бритье ни как не влияет на рост волос. Лучше-хуже волосы не станут.

Бритвой думаю не стОит брить.порежете.он головой вертеть будет,кожа нежная,не как у мужиков " в натяжку"
А вообще мой муж недавно постриг сына -верх 15,ниже 6 и бока 3( он так обьяснил %) )получилось супер! Стриг его на стульчике для кормления,потом в душе помыл,волосы пропылесосил.я против бритья,это прошлый век.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:02

kvetek
не растут они лучше

вот Вы знаете, я перед родами два раза пах побрила, растет куда больше и лучше чем раньше, только что бы активировать луковицы нужно именно бритвой брить, иначе больши их точно не станет

Мне старшую пришлось обстригать очень коротко,почти налысо,остался ежик,но там была причина,ревела и стригла т.к. волосы были ниже плеч и густые,обстригала ножницами,очень ровно получилось,даже фотки сохранились

multitaps
Бред полный. Это доказано, что бритье ни как не влияет на рост волос. Лучше-хуже волосы не станут.

а Вы себе руки побрейте (одну) а потом сравните

mama_the_best

Да не растут волосы лучше! Очемвывообще???
Волосы просто начинают отрастать одинаковой длины и из-за этого создается впечатление ненадолго, что волосы "лучше растут" . На структуре и густоте волос данная процедура ну ни как не сказывается. Ток ребенка уродует на какое-то время(((

mama_the_best
вот Вы знаете, я перед родами два раза пах побрила, растет куда больше и лучше чем раньше,

ну, я вам говорю по опыту своих двух дочерей
бритвой брить побоялась, именно из страха порезать - мужу перед операцией на ноге брили ногу - и порезали - на этом месте волосы у него не растут уже 8 лет
а брила я исключительно с целью, чтобы волосы выглядели поровнее - потому что у нас были редкими пучками длинные белые волосешки, которые подстричь было нереально

у старшей, кстати, которую не брила, сейчас волосы нормальные.

mama_the_best

Не, ну если Вы фанат бритья, то бритву Вам в руки....

kvetek
а брила я исключительно с целью, чтобы волосы выглядели поровнее - потому что у нас были редкими пучками длинные белые волосешки, которые подстричь было нереально

а мне что бы погуще, просто если машинкой, то больше их не станет, тут ведь ещё от генетики, вот что у меня что у мамы моей волосы после бритья быстро разростаются

mama_the_best

Какая Вы милая, добрая и вежливая барышня!!! Прям ммммааа! Брейтесь на здровье!!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:11

mama_the_best
иди ты в задницу, я что совета спросила, ты не в теме вали дальше

%) вы чего такая грубая? за такое и баллы схопотать можно спокойнее надо быть ;)

*Artis*
вы чего такая грубая? за такое и баллы схопотать можно спокойнее надо быть

я понимаю, что читать такое постороним не приятно, но что мне ответить девушке которая пишет, что я ребенка своего уродую? Вы бы как отреагировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы