Ясельная комиссия

В карте дерматолог указан, по записи через сайт только Дерватовенеролог выходит. К нему записываться?

Валенти

аха, к нему

NitaEK ого...не дешево!

у нас разные специалисты сидят в разных зданиях и ездить мужу на такси (т.к. машина одна и на работу сложно добираться) 3-4 дня (если повезет, а может и больше с учетом приемов педиатра, сдачей анализов) получится достаточно дорого, а еще потратить кучу нервов и время.

ИМХО оправданная цена. Заплатил 4300 и через 1,5часа свободен

Валенти А если есть отметки половины спецов? Как у них считается? все сразу или каждый по отдельности и вам в итоге просто сумму говорят?

вот тут не подскажу. слышала, что в угмк прием специалиста для справки 500руб

Gango
кто должен вписывать специалистов в карту?

Нам педиарт участковый вписала

Оба раза без проблем проходили за 1,5-2 недели.

Julyetta
школу мам пройти

у нас она для беременных только

сходила в поликлинику, купила карту, мед сестра всех специалистов переписала с карты и прививки с сертификата. карта стоит 50 рублей, самый дешевый способ

Julyetta
Я все таки надеюсь, что в такую "школу мам" надо 1 раз сходить Наверно один. Я же говорю чисто случайно зашла в кабинет здорового ребенка, мы с ней буквально 15-20 минут побеседовали и она мне печать поставила. А вообще наша медсестра не говорила мне про школу, может она не обязательна? Пойдете к какому-нибудь спецу, ну и зайдите в кабинет здорового ребенка, спросите.

ANVKR
ИМХО оправданная цена. Заплатил 4300 и через 1,5часа свободен Ага, особенно если-

Gango
сходила в поликлинику, купила карту, мед сестра всех специалистов переписала с карты и прививки с сертификата. карта стоит 50 рублей, самый дешевый способ , ну еще стоматолога прошла, там без записи и талонов. И невролога( все-равно надо было в три года идти, на учете мы). И фсё....

аноним

у нас был Стоматолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы