А вы храните совсем ляличные вещи?

Подружке скоро рожать, сказала, что хочет купить все наши детские вещи пакетом. Я постоянно все продаю, всегда удачно. Но тут как будто жалко что ли.. не для нее, а сами вещи жалко продавать. После первого оставила небольшой пакетик с детскими вещами, 2 больших в детский дом отдали. И тут вторым забеременела, вещи все носим, но все в идеале. В любом случае оставлю парочку самых любимых слипов 50го размера. Но остальные тоже жалко же...
Пока настраиваю себя, что все пусть забирает, ей в сентябре рожать, надеюсь мои гормоны поутихнут..

Я храню, для второго. После второго буду раздавать/продавать. Пока 1 деть и второй подзадержался

после первого оставляла приличное для второго, после второго все раздаю/продаю, не жалко
на память о ляльстве оставила одну погремуху музыкальную :)

А Вам то зачем? Отдайте подруге, всё равно рано или поздно захотите отдать, что захломляться то

За третьим пойдем по-любому, если здоровье позволит. Но лет через 5 минимум. Ну и дочку бы нам, компанию разбавить. Хотя и 3 сына - как наш папа запланировал - тоже весело. Все равно захочется новенькое. Че копить, да?

Самые манюсенькие родные комбезики и носочки оставила. :)

я оставила детям на пямыть их крошечные первые вещички (несколько штук), самый маленький размер памперса (щас кажется, что он на куклу ), пеленку, носочки, первуюобувь... чисто на память. остальное продала-раздала

я оставила один бодик и пару носочков после выписки. остальное раздаю

Я храню, для своего второго или для первого сестры. отдала то, что не жалко, самые простые, советские вещи в детский дом. остальные вещи, зимниюю хуппу, например, картерс приберегла для кого-нить из нас. если в ближайшие годы никто не родит- в детский дом.

Нет, ничего не храню. У меня просто нет мест для таких "священных вещей", а в остальных местах как-то все растаскивается
Ну и не сентиментальная я совсем,скорее наоборот, циничная со временм становлюсь все больше..

А я ооочень сопливо-сентиментальная. С каждой вещью что-то связано, за это время успели переехать, скучаю очень по тому времени.

Храню несколько крошечных вещей. Они очень родные и теплые для меня и не мешают.

некоторые, особо вызывающие ностальгию, храню.Никому и никогда не отдам))) детей больше не собираюсь заводить

Я оставила конверт, первые носочки, распашонки, пару слипов, первую шапочку, пару погремушек любимых. У меня все в коробке лежит, там же бирочки.

ничего никогда не оставляла
у меня всё забирали подруги или родственники)))какое то плодовитое окружение у меня ,постоянно кто-то следом рождается.
Вот и после четвертого уже два пакета собралось)))

Мамуля_Юля
сопливо-сентиментальная

наверное становлюсь))) решила один бодик оставить крошечный,в котором из роддома выписывались,размер мини-мини :) ,на куклу.У меня маленькие рождаются,меньше 3 кг. Но всё таки по возрастающей:2500,2600,2800 и 2900!

я продавать не умею, все раздаю после каждого ребенка, вплоть до кроватей))) а сейчас после 3 сына оставила немного, так чисто посмотреть какой был малюсенький. даже сестре в Казахстан посылью отправила 10 кг вещей пусть носят

Не храню,места нет.После первого ребёнка моя мама забрала себе и хранила некоторые вещи,после второго отдаю и продаю.

Я оставила только первые сандалики, остальное- раздала по родне :)

после третьего все в ноль раздаю

Секрет
Я храню, для второго. После второго буду раздавать/продавать.

у меня уже двое и все равно жалко, не знаю, а храню вещи и сынульки и доченьки..... наверно для внуков оставлю Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:52

tanyatcom
у меня уже двое и все равно жалко, не знаю, а храню вещи и сынульки и доченьки..... наверно для внуков оставлю

Для меня было странным когда мне свекровь принесла вещи 80годов я их даже не использовала, отдала кому то... Хотя они были новые с бирками %)
По теме ничего не храню..от старшей был один костюмчик так и тот на большую куклу дочке отдала

Мамуля_Юля
А вы храните совсем ляличные вещи?

храню только самые любимые вещички. В основном это те, которые дети больше всего носили, т.е. те, которые больше всего запомнились. Ну, а из-за того, что они часто носились, они и в состоянии соответствующем :) Но зато дороги как память.

А то, что мало носили, то не жалко отдавать. Раздала.

Если вдруг будет третий ребенок, то я уверена, что друзья точно так же нам много всего отдадут ;)
Вот как-то так...

Все раздаю/ продаю, не люблю хлам... Все воспоминания по фоткам и записям))))

храню и оставлю для второго.идеальное состояние вещей.некоторые отдам если близким надо будет.и даже после второго немного оставлю любимых вещей.мне вот мама порой показывает мои любимые платьица так слеза прошибает

У меня нет совсем близких, кто в ближайшее время соберется рожать. Подружка хорошая, конечно, но просто так не могу отдать, но и продавать стремно. Наверное за пару пачек подгузов договоримся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы