А вы храните совсем ляличные вещи?

Мамуля_Юля
что хочет купить все наши детские вещи пакетом.

Я подругам не продаю, а так отдаю.

Мамуля_Юля
Наверное за пару пачек подгузов договоримся

А безвозмездно никак????????

нет,раз в месяц собирала то из чего выросли и отдавала родственнице у нее деть на пару месяцев младше.храню тока крестильный наряд с полотенчиком и комбезик в котором выписывались из рд

Неет! Зачем они мне %) раздала все по подружкам

у меня места много, поэтому все храню для второго)

Я недавно собрала пакеты детских и своих вещей, отдала просто так нуждающимся. Тоже не люблю склад ненужностей. Но вещи красивые, дорогие, в идеале почему я должна раздавать? :) Я никого не принуждаю покупать :PСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 01:20

Секрет
Я храню

просто так. может сестра когда-нибудь родит, отдам ей.

Оставила только самый первый костюмчик. Остальные вещи и игрушки в детский дом отдала и малоимущим через добровольцев юмамы. Уж подруге бы точно не зажала.

ничего не храню , потому как негде и смысла не вижу , фоток если чё валом , для второго не оставляла , потому как хочу потом заново всё покупать :)

не храню.. все новое буду покупать в случае второго-третьего.. все продала-отдала-выбросила давно

я вот тоже думала, все собирала для второго, а оказалось мальчик (первая девочка была). не знаю, почему-то думала, что вторая тоже будет девочка сейчас вот стала вещи разбирать, конечно ляльские кое-что и на сынульку одену (дома, например), но основная масса вещей все равно будет продаваться-отдаваться. но я конечно, не сентиментальная. ну и вещи 2-годичной давности уже не так презентабельно выглядят, когда я их в пакет складывала 2 года назад, так что не надейтесь, что через 5 лет вы эти "тряпочки" на ребенка оденете. вещам свойственно ветшать, как это не печально.

хранила все для второго, родилась вторая девочка, один фиг вещи новые ей покупаю, не могу удержаться. Коляски-кроватки-качели и т.д. конечно все от первой, а вот вещи.... пока новые почти все носит, но на возраст 6-9-и далее месяцев полно шмотья от первой, его думаю буду использовать, конечно.... Ну и верхнюю одежду тоже, если влезем в сезон в нее.

Оставила только только пару крохотных памятных комбезиков,несколько пакетов продала и вот недавно остатки самые лучшие отдала с радостью беременной подруге.Зачем оно мне все?За вторым я не собираюсь,хранить пару десятков огромных пакетов с вещами- ну нафига?Пусть девчонки порадуются другие.

У меня всего 4 подружки близкие, которым бы все отдала и не жалко. Но у трех детки уже большие, а 4я когда соберется - неизвестно. Остальных могу называть как угодно, подружки-хорошие знакомые. Но это все равно не те, которым просто так бы отдала, я знаю, что могу выставить, и все купят (я не говорю о домашних бодиках, речь о красивых пижамках, слипах, джинсах, кардиганах, кофточках и т.д., которые совсем крошечные, одетые пару раз и в идеальном состоянии). :) Мне просто приятно на них смотреть. Поэтому не знаю, могу я с ними расстаться или нет..

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:45

Я оставила первый, совершенно мимимишный американский комбинезончик в лягушатах, и первые крошечные носочки сына. Это то, что я никому не отдам, а буду сентиментально хранить на память в мешочке, переложенном сухой лавандой :). Но откладываю еще кое-что, к чему особенно прикипела, хотя в основном все вещи раздаю. Вряд ли у меня будет второй ребенок в мои 40, но хочется отдать эти вещи кому-то действительно близкому. Например, у меня есть подруга детства, которая находится на стадии планирования, а у мужа есть младший брат, у которого пока нет детей, но это вряд ли вопрос долгого времени. Вещи действительно классные, они наверняка будут рады такому подарку.

viento
не храню.. все новое буду покупать в случае второго-третьего..

Юлич
не люблю хлам... Все воспоминания по фоткам и записям))))

+++++

Мамуля_Юля
речь о красивых пижамках, слипах, джинсах, кардиганах, кофточках и т.д., которые совсем крошечные, одетые пару раз и в идеальном состоянии

ну кстати, крошечные как раз бу и не покупают. на фоне беременности хотят насладиться походами по магазинам)))) это потом уже месяцам к 3-6 осознаешь, сколько всего надо для малыша и начинаешь задумываться, а не взять ли бу.

После первого много чего продала, и вещи 0-6 мес для меня все крошечные :)

у меня мама сохранила пару костюмов от нас с братом, им уже 32 года и 36 лет, сын даже поносил пару кофт (все сохранилось в лучшем виде). Так что вот! Приятно вспомнить оказывается!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:40

Мамуля_Юля

Ну оставьте себе пару тройку вещичек классных, самых трогательных, а через пять лет когда за третьим- столько всего появится нового, красивого, побежите покупать

после старшей оставляла все само вязанные вещи, бодики, теплые комбезы. ну на перспективу второго ребенка. когда доча вторая родилась, все это поносили. а на память оставила мелкое в чем выписывались, первые ботиночки. остальное буду отдавать.

себе оставила с выписки распашонки и чепчики, остальное и до года в большую сумку младшему брату мама сохранила, подъемные так сказать когда деть родится, что после года раздам продам, куда хранить, второго не планирую ребенка, а если и случится то лет через 7-10, куда хранить, морально устареют вещи.

Оставила слип и шапочку, в которых из роддома забирали + еще штаны на лямках забавные, которые муж покупал еще до родов - сам выбирал :) + первые башмачки. Остальное все сдала подружке, за просто так, но с возвратом. Понятно, что ползунки-распашенки застиранные будут, ну да и пофик, такую мелочь все равно докупить захочется, а верхняя одежда у совсем мелких-то и не занашивается ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы