Погрызем семечки на детской площадке?

Вот, как тепло на улице становится-ПРЯМ БЕСИТ!!!-на каждой лавочке ,на площадке-пиво пьют, все, кому не лень!!!!!!! И, ДА, БЕСЯТ шелуха от семек и бычки возле скамеек--------ПРАКТИЧЕСКИ, ВОЗЛЕ КАЖДОЙ- СТОИТ УРНА- И ОТ ЭТОГО, ЭТО БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!!! ТРУДНО РУКУ ПРОТЯНУТЬ!!!????(кто начнет говорить, что , очень, "правильные" собрались(((.... я сама курю и пью пиво-НО , никогда не делаю это на детской площадке( и не делала по малолетству, если что)))!!) А, собачьи какашки(особенно, по весне....)??? Между прочим,выгуливать собак на детских площадках-ЗАПРЕЩЕНО!!!!! И , за это штраф полагается!!!!!!

У нас, осенью ,площадку обновляли... и, когда понаставили скамеек, уже тогда предвидела, что будет!!! Лучше б , вместо скамеек песочницу вернули и качель крутящуюся поставили!!!!!

Chepita
А у меня вот вообще ребенок если видит мусор, собирает его и в урну тащит Соответственно сам никогда не мусорит. Так что мне теперь вообще всех свиней прибить хочется

:dada: и у меня такой же

И вы им не наваляли, стареют ю-мамки

Maнdapинka
мамо, ну вы чего, еще шелуху от семок обсуждаете

Пусть обсуждают Видимо в жизни ничего интересного не происходит...

Лильчик
смачно слюнявила какая-то бабенция.

а если пальцами чистит, можно?

Вы же не знаете, что творится в самой песочнице, когда там никого нет, я как-то рано утром видела, как кошка туда нужду справляла и закапывала, а в другой раз трех собак спящих видела.
Так что семечки это ерунда, ветерок дунет и нет их.

Кто-кто в песочке живет?
Главная опасность, которая подстерегает детей в песочнице, - личинки токсокары. Попадают они на землю с собачьими и кошачьими фекалиями. Токсокарозом чаще всего болеют дети до 7 лет.
опасен холодный влажный песок для девочек. Переохлаждение может вызвать «недетские» воспалительные процессы.
ААААА мамашки, песочницы вообще зло!!! Не ходите туда и детей не водите!!!

Все высказались? Что они пиво не пьют, семки не едят? Ага, а я плюс к этому еще и имею собаку, которая какает, исключительно, в лесу и я за ней там пакетиком убираю (не стеб, лес за двором, но мне и в лесу не хочется какашек, мы ж там гуляем). На детскую площадку даже лапой не наступит, а уж чтобы до песочницы добраться ей %) Ну пардоньте, писает она на газончик (до леса не всегда добегает), можно?
!

Okv7 а я плюс к этому еще и имею собаку, которая какает, исключительно, в лесу и я за ней там пакетиком убираю (не стеб, лес за двором, но мне и в лесу не хочется какашек, мы ж там гуляем). На детскую площадку даже лапой не наступит, а уж чтобы до песочницы добраться ей Ну пардоньте, писает она на газончик (до леса не всегда добегает), можно?

Речь шла о бездомных собаках.... ;)

jane air
из окна машин мусор кидает - ваще бесииит свинотины, а мусор у окна и выставить у подъезда -вообще за гранью имхо... ::=-O::

не то слово как бесит!!!!!!!!!!
Как будто "вне машины" и "вне квартиры" - это общая помойка :=-O:

Дамиана
грит, голуби наплюют-кто мусор буит убирать? Восхищаюсь людьми свято верящими в свой бред

Лупик
, я как-то рано утром видела, как кошка туда нужду справляла и закапывала, а в другой раз трех собак спящих видела

ну так о том и речь,что эти девки с семками свиноты(тоже животные)как и эти псины с котейками. я б наехала на них,а будут пиво пить ваще гнать их оттуда с помощью мужа или ментов(пить а общ.месте нельзя)

Ни в одной стране нет такого срача,как в нашей. И это не зависит от города. А зависит от восприятия- "а че такова?" - так обычно все вопрошают с наивными глазками, и гадя под ноги себе и окружающим.
Наша знакомая, собирающаяся на ПМЖ в БЕлоруссию, помню, рассказывала . какая там чистота. При этом лузгая семечки и выплевывая шелуху рядом. "А тут же и так грязно!"
"чисто там, где не мусорят" У нас же бросать мусор где попало- норма жизни. Единицы возмущаются. Постоянно делаю кому-нибудь замечания, мне неприятно гулять с ребенком среди этого срача. Кстати, ребенок не понимает ,почему мусор не в урне, и периодически поднимает и тащит в урну какую -нибудь банку и прочее. С одной стороны я рада, что она понимает о месте мусора, с другой я не рада, что она трогает ручками кем то брошенный мусор.

Посмотрите на обочины наших дорог, на наши леса, да просто вокруг. Мы живем на помойке. И большинство это устраивает. Поэтому действительно- шелуха, это семечки) по сравнению с окружающим пейзажем.

Извиняюсь за много букв ,накипело)

Сравнить тех, кто гадит под себя ( не важно чем, окурки, ошкурки и тп) и опавшие листочки- бред
Все дело в воспиании и в условиях жизни- кто привык жить в чистоте- то гадить не будет нигде ;)
А кто гадит нагло и на замечания не реагирует- ну быдло, нервы тратить смысла нет, просто убирать по возможности там, где гуляете сами
Странно, что стольким людям приятно сидеть в своих ошкурках %) деградация

Дамиана
выйдите за пределы туристической тропы в любой стране.

• эээ, тут вы не правы. Конечно, если вы имеете в виду - Египет, Турцию, ГОА и т.п., то да - свинство. А в Европейских странах все вылизано. Как-то была в Германии, во время забастовки дворников (или как они там называются?), раз в 100 чище, чем у нас после субботников. Так что не все страны "засранцы". Я тоже "сливаю" в милицию-полицию, пьющих на нашей детской площадке, приезжают всегда, иногда увозят к себе. Сейчас пьют крайне редко, а некоторых "нерадивых" мамашек, еще и проверяет опека.
    Сначала выступали, чёй это им отдыхать мешают, им было предложено пройти к своим домам, а не бухать на площадке построенной за деньги жильцов "нашего" дома (своих алкашей и любителей побухать на свежем воздухе, мы давно перевоспитали), теперь рецидивы бывают 1-2 раза за лето.
    Если люди хотят чистоты, то не надо срач разводить, а потом визжать, что дворник плохо работает.
    А если жильцы нормальные, то песочницу надо просто закрывать щитом, когда там нет детишек: Пришел - открыл, ушел-закрыл. Все очень просто, но есть вероятность, что этот "щит" сопрут. Вообщем - Россия-матушка

Ну у нас и в центре свинушество. И гуляли мы и в Турции и в Еги нетуристическими тропами. Уж получше ,чем у нас.

В той же Белоруссии, двое мужичков обшарпанного вида в залатанных штанишках попили пивка- и пошли выбрасывать бутылки в мусорный бак. Там даже бомжи воспитанные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы