Погрызем семечки на детской площадке?

Т.е тубик на листву не ссыт. носите с собой пылесос и комет с тряпкой

Lelkako
Т.е. курящие мамы зашибись как классно, писающий ребенок рядом тоже хорошо!

Lelkako
Харкающие папы у песочницы гораздо хуже

нам повезло у нас такого нет...оставленая бутыль под скамьей это редкость, ну пару раз за лето может.
у нас парочка муж с женой повадились гулять с коляской на площадке по зиме, детей-то нет никого обычно. ребенок еще не ходячий, спал там, они приходили с термосом, нардами и располагались на одной из конструкций, пили чаек, играли в нарды, ну идилия прям, смотреть приятно. но че эти свиньи оставляли после себя. выходишь, кругом светло, снежок белый, красота. а вокруг детской машины где они сидели сплошь чернота, все угажено слоем шелухи. и вот приятно-то гулять. че блин так трудно с собой было мешок взять под семки и харкать туда.

спрячусь
Вот как разговаривать с такими? Как действовать?

Если у нее самой не хватает ума, в след. раз предложите ей простой полиэтиленовй пакетик, пусть хоть туда плююет

gOOdvipera

Урна стоит со скамейкой, туда подружка молча начала бросать когда замечания сделала, а ей самой не до тянуться сидя на скамейке.

Maнdapинka

Она и на след день будет мусорить, в предыдущ день пиво пила.

Вот с пакетиком попробую. Дак ведь по любому хамить начнет.

Поддержу автора и других чистюль :) Мне тоже это не нравится. Мусор не приемлю в любом виде. Будь то скорлупа от семечек или пивная бутылка. У меня ребенок все время ругается, если видит на площадке мусор. А зимой на белоснежном снегу пришлось фантики ходить самим убирать с площадки. Мне вообще стыдно перед ребенком за срач на улицах. Он просит меня убрать, а мне за каждым говно собирать как-то не очень. Замечания делать бесполезно.

Orenka
Метлу + лопату и убирать, САМОЙ и будет чисто. НЕ понимают ТАКИЕ люди, нервы можно не тратить, проверено.

Я тоже для себя сделала вывод, чем тратить нервы, лучше сделать самой. И в семье не трачу нервы из-за крошек на столе и немытой посуды - это и Донцова советует в своих книгах, почитайте...

у нас так не делают, раньше были 2 мамы такие, им тсж и дворник замечание сделали - прекратили.

Ну вот у нас подметут площадку, чисто - и возле скамеек особо одаренные наплюют семечками своими %) противно %)

ОтделПернатых
и возле скамеек особо одаренные наплюют семечками своими противно

ладно хоть они стали подальше от основной площадки это делать..

спрячусь
Вот как разговаривать с такими?

имхо в глаз лопаткой. иначе не помогает.
тоже бесит.

Lelkako
Следите за ребенком на улице, а не за другими людьми

пардоньте, воспитывались видимо не все нормально, а кто-то как буратино - когда папа карло. когда никто.
ну и финальный вопрос - вы дома тоже шелуху на пол щелкаете??? и хорчки муж отпускает тоже на пол и окурки на пол кидает????
отчего такое свинское поведение стало нормой на улице????

Maнdapинka
мамо, ну вы чего, еще шелуху от семок обсуждаете
бычки,бутылки еще можно понять

а вы приходите к нам во двор вокруг лавок все усыпано.
и почему я должна потом это говно выковыривать из песочницы???? туда УК песочик чистый завозит,а ветром это все дерьмо туда тоже заносит.

зы опять перепись, на этот раз дурно воспитанных свинот

спрячусь
Вам приятно среди всего этого гулять? А если ребенок упадет в эту красоту, вот приятно то?

не приятно , а что вы предлогаете? перестрелять всех любителей собак , или попросить курильшиков бычки с собой уносить ? это менталитет , тут нужно на законодательном уровне что то решать . мамам не нравится ,что собачки на детской площадке писяют , при этом на ней же сажают писять своего ребёнка , все ругаются на мусор , но мусоных вёдер (у нас например ни на одной площадке нет ) .

Лильчик
ну как вот лучше-ребенок падает лицом в листики от клена или в шелуху, которую смачно слюнявила какая-то бабенция.

дело в том,что ваш ребёнок -ваши проблемы , чем раньше вы это поймёте, тем проще станет жить. Вы других людей не переделаете ,только себе нервы попортите

свинство хоть как. и не оправдывается тем, что есть еще и бычки с осколками и животным дерьмом. ни разу не приходила в голову идея плевать шелуху на землю, всегда или в пакетик или на бумажку, хоть где, не на дет. площадке %)
надо было подойти и дать пакет, шоб стыдно было взрослым бабищам-свинюхам.

jane air
зы опять перепись, на этот раз дурно воспитанных свинот

не все кто с пеной у рта не ругается на площадке на тему срача грязнули и свиноты . И не все кто ругается - чистюли .

обнимулька
мамам не нравится ,что собачки на детской площадке писяют , при этом на ней же сажают писять своего ребёнка ,

Pika_фшоке
ни разу не приходила в голову идея плевать шелуху на землю,

я вобще семки не ем , не курю , деть мой в памперсе и мы не жрёмь на площадке , так что мусор мы не источаем

jane air
ну и финальный вопрос - вы дома тоже шелуху на пол щелкаете??? и хорчки муж отпускает тоже на пол и окурки на пол кидает????
отчего такое свинское поведение стало нормой на улице????

++++
Тоже не понимаю, в чем прикол вокруг себя свинарник разводить. Дома у себя можно хоть посредь комнаты срать - это личное дело каждого, но на площадке детской, которая для детских прогулок предназначена, извольте не гадить: ни семками, ни пивными банками, ни собачьими экскрементами. Думаю, ведь никто не обрадуется у себя под дверью в подъезде все эти "радости" обнаружить. Так почему дети должны посреди этих "радостей" играть, просто потому, что площадка под небом, а не под крышей.

Пока сталкивалась только с теми, кто вообще не задумался, что он на детской площадке мусорит.

Ну мы гуляем на детской площадке обычно утром, там еще все основные разводители мусора на работе :) мамашки у нас во дворе в этом плане культурные - сами не пьют-не курят-семки не щелкают.

Недавно паре молодой сделала замечание как раз про семечки. Спохватились, что действительно, не подумали и ушли их щелкать в урну к подъезду.
До этого муж молодежи, пьющей пиво на лавочке, предложил убрать бутылки хотя бы в пакеты, ибо подают плохой пример детям. Те посидели, репу почесали, пакеты нашли не на всех и решили что они не правы, что вообще рассиживают у песочницы и ушли.

а я вот только не поняла - при чем тут песочница?%) или срач создается только в песочнице, а в других местах шелуха - не срач?;) чет какие-то двойцные стандарты. Делайте тогда замечание и тем, кто идет по тротуару и семечки ест, и тем кто собак на газонах выгуливает, и кто мимо урн промахивается... а то только мамашкам у песочницы... не честно:)

котёнок™
а я вот только не поняла - при чем тут песочница?%) или срач создается только в песочнице, а в других местах шелуха - не срач?;)

Лена везде срач. я тебя уверяю даже у песочниц замечания чаще всего не делают, а пишут тут на форуме.

я вот лично решила навсегда отучить жрать пиво на нашей детской площадке. меня они в 10 вечра вообще не заботили, тк окна на улицу выходят. но вот горы мусора в урнах, точнее урна под горой мусора высаживала. на просьбы сразу уносить с собой люди не отреагировали -сейчас вообще пить им придется в ином месте. я тупо вызываю милицию
и как результат -меньше пьют, меньше семак и бычков

котёнок™
и тем кто

из окна машин мусор кидает - ваще бесииит свинотины, а мусор у окна и выставить у подъезда -вообще за гранью имхо... :=-O:

А у меня вот вообще ребенок если видит мусор, собирает его и в урну тащит :( Соответственно сам никогда не мусорит. Так что мне теперь вообще всех свиней прибить хочется

котёнок™
Делайте тогда замечание и тем, кто идет по тротуару и семечки ест, и тем кто собак на газонах выгуливает, и кто мимо урн промахивается...

jane air
из окна машин мусор кидает

Zweruschka
курящему и распивающему пиво рядом с детьми, семки сюда же, ничего не объяснишь. Это особенность мозга.

Я делаю так:

АрктикА
одноразовых пакетов рулон и молча оторвите по одному этих мельницам деревенским

или лист бумаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы