Тема закрыта

Причина: 0

ничего не ест в садике

почитайте договор и посмотрите когда вашего ребенка могут не пустить в садик. там нет такой причины! я уверен!
а если нет, то спокойно объясните заведующей, что они не имеют права выгонять ребёнка из садика. и раз уж они обязаны кормить детей, то пусть кормят. а если ребенок отказывается есть, то они должны воспитать в нём эти навыки! блин, пусть муж чтоли сходит, на заведок это как душ действует.
ну и всегда есть районо и прокуратура.

Договор у нас заключается на год, по истечении этого времени, собирается комиссия, ро результатам которой ребенок либо остается в садике, либо нет, никаких других пунктов по которым ребенок может быть отчислен из садика нет. Они на меня давят, что им очень жалко моего ребенка и они не имеют право держать его голодным. Я согласна с большинством мнений и мне кажется, что этому саду не нужны "проблемные дети", по поводу моего высказывания, что каждый ребенок индивидуален, заведующая сказала: "мне смешно это слушать, неужели вы думаете воспитатель будет с каждым улюлюкаться", хотя я считаю, что время у воспитателя должно быть достаточно, у нас группа 11 человек. Через неделю отправлю мужа к ней на прием, может быть изменится ситуация.

лань
у нас группа 11 человек

БУГОГА! они явно зажрались!

лань
"мне смешно это слушать, неужели вы думаете воспитатель будет с каждым улюлюкаться"

он ОБЯЗАН с каждым улюлюкаццо! и ваше право ТРЕБОВАТЬ этого!

лань
Через неделю отправлю мужа к ней на прием, может быть изменится ситуация.

главное понапористее! ибо она снова начнёт давить на жалость к ребёнку. давите на свои права и обязанности воспитателей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы