Что должно быть на детской площадке у ребенка 1-1,5 года?

может кто-то делал в своем доме? с покрытием вроде определилась. а что еще/? чтобы более менее безопасно?песок то я думаю рано? будут мои сорванцы его друг другу в глаза кидать..возраст самый дурной

У нас во дворе горка, машинка ( которая на пружине), лазилка ( типа ступеньки) - вместе ходим. Нам хватает (1,4 года)

Батут ;)

песочница обязятельно, Вы что, это же самый тот возраст для песка - моей 1,3, подолгу ковыряется. Горки еще любит. Качели не любили обе в таком возрасте.

Я думаю без песочницы не обойтись. Самый возраст.

Качалка невысокая - резиновая или пластиковая, песочница, легкие качели, домик. Батут отлично заменяется надувным матрасом:)

у меня близнецы, мне кажется в песочнице будет жесть. старшая до 3 лет безобразничала и некоторым детям в глза попадало и ей тоже(((( качелькикакие?обычные? на висюльках?

тоже задалась таким вопросом. но мы с мужем решили, что надо все-таки какой-то спорткомплекс с кольцами/брусьями/лесенками (у нас правда еще старших мальчиков двое). не выбрали еще.

Ая
с покрытием вроде определилась

если не секрет, что решили взять? мы пока только знаем, что искусственное хотим на этом участке для детей.

Ая
песок то я думаю рано?

мы обязательно поставим хотя бы пластиковую песочницу пока. потом посмотрим.

вам, мне кажется, хорошо будет качелька, на которой двое с противоположных сторон сидят. тоже такую хочу, если будет возможность.

Чук и Гек

Комплекс будет, но в этом году ставить лазилки, это мне добавить потенциальную опасность на участке, полезу свалятся. Старшая пока увлечена роликами и великами, ей есть где покататься.покрытие такое прорезининное, продают на рынке, складывается как пазлы. Цен не видела еще

песочница , горка , качеля - это самое основное , а там уже от желания ребёнка отталкиваться . Моя например качели вобще не любит .. у неё только горка в почёте

Можно еще неглубокую емкость с водой поставить (я использую детскую ванночку) и дать всякие черпалки разного размера, мельницу и тп моему очень нравится

Типа таких

А качалку-балансир типа такой. Пластик, не травмоопасен, легкий, моется легко.

Однозначно песочницу надо и качели, но лучше семейные на мой взгляд
А еще просто свободный газон для активных игр оставьте

пластиковый домикмы использовали палатку с шариками),емкость с водой(детская ванночка),детские машинки разные по величине и объему

У нас в ходу разные палочки,уамушки для стройки, обрезки проводов и шлангов, гайки..короче,мусор строительный . Песочница. Большие машинки и лопатки. Лазалки купили, но пока не поставили. Там спираль, качели,рукоход и просто лесенки...

Вода в доступе из шланга. Бассейн небольшой летом поставим.

Ещё столик пластиковый и стул каждому поставила, они в тёплую погоду у меня едят и рисуют прям на улке.

Покрытие... пока решили песком засыпать.. дальше видно будет..

Ещё планирую палатку им организовать для игр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы