Тема закрыта

Причина: 0

в яслях дают успокоительные

Девочки я уже заводила подобную тему. Тогда меня освистали. сейчас дочка перешла в другой садик и вот вчера она на улице на ходу заснула. Прям шла шла и заснула. я подумала что в обед не спала, но бывало мы не спали в обед и доо вечера совершенно спокойно играли. Моя мама сказала что в садике стоит бутылек на шкафчике и сегодня она провела разведку боем и оказалось это капельки "Баю-баю". Вопрсы: можно ли давать любые препараты пусть даже БАД без ведома родителей? и самый главный вопрос: как это может отразиться на ребенке?
Одно дело если во время полнолуния мы купаем в настое валерианки, а тут каждый день.

нельзя конечно ничего давать. И даже ворос не тлько в том, что без ведома родителей, но и без особых указаний невропатолога. Я бы вообще тут в Районо нажаловалась. А если это мини-садик - пишите в прокуратуру заявление. ПОтому что, как бы вы не поговорили с воспитками, это будет продолжаться, только уже без вашего ведома.

Тошка-картошка
как это может отразиться на ребенке?

вспомнилось-передача по телику,регулярно поили снотворным(правда кто-то из родственников)летальный исход(не пужайтесь-то был димедрол)
Я думаю вам нужно к заведущей садом,к своему врачу(проконсультироваться)ваще-то они не имеют права без ведома родителей....и далее по обстоятельствам

Это преступление . иначе не назовешь...... Что за садик?????

ага, озвучьте садик плиз :)

Думаю что не в праве называть номер садика. Скажу что это ведомственные садики. Мы только из одного уже из-за этого ушли. И, девочки, как вы думаете скоко было влито, если ребенок находу заснул. Слов нет. при том что эти лекарства лекарственные и имеют накопительный эффект, а вчера был понедельник и естественно что в выходные я ей не давала снотворных никаких. и тут с первого раза на неделе так сразило.
Воспитатели не прячут тюбик, по крайней мере стоит в групповой комнате на шкафчике. Наверно они не боятся заведующей, которой пока в садике нет.

Тошка-картошка
Думаю что не в праве называть номер садика.

как это не вправе называть может деткам нельзя или аллергия..говорите.....мамочки все вместе соберетесь и в лоб.....

не я в шоке,,, какие капли баю- бай....по полной прокачать воспитку.....из ребенка амебу делают и хлопот себе уменьшают. ..нет чтобы объяснить ребенку ну не хочешь не спи..тока лежи тихо....пипец просто.... капли....

Тошка-картошка
Думаю что не в праве называть номер садика.

Нда%) А мне вот кажется, что Вы вправе предостеречь людей

Тошка-картошка

мне кажется вы не то что не в праве называть садик, вы его обязаны назвать. раз уж тем более завели разговор.

действительно мамы могут (должны!!!!) узнать свой садик и задуматься.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 00:28

Тошка-картошка
ловлю отматы от руководства сайта.

какие отматы благое дело ...щас родители присмотрятся хоть.....

поговорите с родителями в вашей группе....
не ну как так можно снотворное деткам.....аааааааааааааааа......сегодня свою кралю распрошу что они перед сном пьют и посмотрю что в шкафах стоит

Смотрите в групповой комнате.
воспитатели ведь тоже не удареные, как я понимаю, наливают не при детях, а то ведь дети и рассказать могут маме.

Могут ведь и в напитки добавлять, как я понимаю :(

Nass
Могут ведь и в напитки добавлять, как я понимаю

да вообще ...блин с каждм днем..не одно так другое....вообще нельзя раслабиться......

NataMS
Я бы вообще тут в Районо нажаловалась.

Это как минимум! А то и

NataMS
в прокуратуру заявление.

:shock: я в шоке. вот теперь я совсем боюсь дочку в садик отводить.

Можно еще жалобу начальнику ЖД накатать. Раньше вроде даже горячая он-лайн линия была. Знакомая у меня жаловалась. Реакция на жалобу оч быстро поступила.
Правда тогда начальник дороги был другой.

Ага. Только надо сначала это доказать. КАК????????? не подскажете? Ведь одного что у меня ребенок на улице заснул и бабушка видела флакончик - мало. Можно же флакончик убрать со шкафа и тема закрыта.

однозначно заявление в прокуратуру. достаточно для начала того что есть - и ваших показаний и бабушкиных. совсем уже с ума посходили они там!!!! А Вы еще сомневаетесь......... У вас же задача не их посадить - а прекратить безобразие. А для этого достаточно вполне чтоб прокуратура с проверкой пришла - шум поднимут - глядишь и перестанут детей травить. И в других садах тоже чтоб знали. Уроды( капец, слов нет((((((

а вообще - на телефон сфоткайте. или необязвтельно. это не ваша зхадача доказывать - а задача прокуратуры. вот и пусть работают. можно найти при желании остатки средства в шкафу, на посуде... короче главное чтоб пришли. я думаю этого будет достаточно

Puzicco
я в шоке. вот теперь я совсем боюсь дочку в садик отводить.

блин задумаешься тут конечно...но есть и хорошие садики....

у меня вот тоже слов нет. посмотрим что можно сделать. Для начала поговорю с воспитателем. И с родителями деток.
Чтоб обезопасить дочку чтоб не поили я ей скажу что у нас аллергия (у нас как раз аллергия высыпала от конфет - скажу что от лекарств).

лисено_к
поговорите с родителями в вашей группе....

Рано к родителям соваться не стоит, надо сначала собрать доказательства, а то ведь мамашки бывают и очень нервные, ход мыслей которых не предсказать.

svetikAR
У вас же задача не их посадить - а прекратить безобразие.

Во-во, и если воспитку обозлить где гарантия что вы щас туда прокуратуру натравите и потом это не отразится на вашем ребенке уже в виде других безобразий.

svetikAR
это не ваша зхадача доказывать - а задача прокуратуры.

Вы ркально верите в силу прокуратуры? Гыыыыыыы.....

kolibelka
Вы радикально верите в силу прокуратуры?

гыыыцыыыыыыыы я - нет.

kolibelka
Рано к родителям соваться не стоит, надо сначала собрать доказательства, а то ведь мамашки бывают и очень нервные, ход мыслей которых не предсказать.

хаа точно))))

не я тока одного не пойму воспитка больна на голову , раз так поступает....

нельзя!!
у меня даже спрашивают можно ли в нос закапать или "звездочкой" натереть, а уж про успокоительные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы