Проколоть ушки хочется

мне вчера знакомая рассказывала,ее дочь недавно прокалывала ушки своей дрчке ,той нет 2х еще...в общем ,думаю зря они прокололи ,девочка плакала долго...обиделась,что ей больно сделали,она не хотела ,и говорила это осознанно,думаю если ребенок не хочет ,можно и подождать когда захочет,а вэтом возрасте ХОЧЕТ этого только мама(((,оойй у меня хоть сынок))

А мы прокололи 5 дней назад, в салоне, спокойно, испуг от щелчка пистолета и все. Нам ровно 2 года! Протираю пару раз в день, все хорошо

Проколола себе и дочке, когда ей было 11 месяцев :) Две минуты слезки, и все забыто :) Зажили быстро, через два месяца одели золотые сережки :) У меня заживали долго и нудно, мокли, и все такое %) У ребенка ни разу не видела даже сукровицу или любые другие выделения, обрабатывала уже по инерции, ничего не болело :)
Жалко, что мама не проколола мне ушки в детстве, потомуьчто потом я уже боялась и так и пробоялась до тридцати лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы