где можно в праздники сделать "кукушку"

irina2011
мы обычно в пеане делали, там 1000 стоит

это за 1 раз :=-O: ? Или за курс?
Мы на днях делали в Пеане на Бажова - 400 рублей кукушка стоила за 1 сеанс, с фурацилином промывали (минут 5 не более делали)+200 рублей магнитолазер на нос

За один раз с консультвцикй

В общем сгоняли мы в 9 ку, кукушку нам делать отказались- сказали полно платных клиник там и делайте или электрический соплеотсос купите

Обнаружили двусторонний отит, скопление жидкости и сделали проколы. Поехали назад, я слышу че то ребенок притих, оборачиваюсь, а он практически без сознания, глаза закатил и обмяк весь, вообще не реагирует. Помчались назад, ребенка в чувства привели, говорят шок от процедуры, но мы раньше ее делали и такого не было. Мне кажется, что они с дозировкой лидокаина переборщили, ребенок голодный был к тому же. Я чуть не померла, у кого- нибудь была такая реакци?

huha Мы делали в приемном покое.

мы там же ;)

Seaside можно вот так, ребенку сделать по собств. желанию?

нет

irina2011 В общем сгоняли мы в 9 ку, кукушку нам делать отказались

а направление хотя бы выписали? ;)

irina2011 у кого- нибудь была такая реакци?

на прокол носа вы имеете в виду? ;)

Нет не выписали, прокол ушей. Сегодня опять температура 38, жду врача, думаю может зря я на прокол согласилась, он сейчас вообще не дает уши трогать.

Нос то вроде пои гайморите только прокалывают

электрические соплесосы слабоваты..хотя некоторым достаточно..

да выписали. электрический у нас есть-он вообще не помогает, даже трубкой лучше отсасываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы