где можно в праздники сделать "кукушку"

подскажите, пожалуйста, где можно сегодня-завтра сделать "кукушку" 2-летнему ребенку. Без консультации, просто саму процедуру. Я помню, что где то только с 3 лет делают

в лор здраве мы как то в вс делали

huha в лор здраве

irina2011 Без консультации, просто саму процедуру.

сделать не получится ;) ребенок слишком маленький
но у них есть осмотр врача перед проведением комплекса процедур, стоит всего 350 руб.

а по стоимости еще подскажите, мы обычно в пеане делали, там 1000 стоит.

Я кстати сама недавно хотела, чтобы моей 3-х летней дочери сделали кукушку.
Позвонила в Лор здрав, там объяснили что им нужно направление с печатью.
Я обратилась в нашу поликлинику к лору, благо талончики были в этот же день.
Та посмотрела дочь и сказала, что кукушку делать бессмысленно по определенным причинам.
И назначила курс лекарств и физпроцедур, дочь быстро пошла на поправку. :)

irina2011 а по стоимости еще подскажите

у Лор Здрава есть прайсы на сайте ;)

Лечение по методу Проэтца («Кукушка») с физ.раствором 500
Лечение по методу Проэтца («Кукушка») с озонированным физ.раствором 600
Лечение по методу Проэтца («Кукушка») с антибиотиком или антисептиком 700

может нам тогда до 9-ки доехать, чтоб посмотрели. у нас сопли густые и ночью начинает закашливаться и захлебывется соплями, до рвоты.

да, я уже позвонила туда

А нельзя сказать что ребенку есть три года? Они не берут потому что лицензия у них с трех лет ребенкиных.

в 9ке пусть направление напишут, а саму кукушку лучше в платной сделать. мы как то тоже на выхи заболели, в 9 приехали, нам там 10 мин всего делали и оч грубо, на следущий день в лор здрав пошли. У меня дочь через 40 мин довольнеханькая вышла.

huha
в 9ке пусть направление напишут, а саму кукушку лучше в платной сделать. мы как то тоже на выхи заболели, в 9 приехали, нам там 10 мин всего делали и оч грубо, на следущий день в лор здрав пошли. У меня дочь через 40 мин довольнеханькая вышла.

да, думаю так и сделаю. нам в Пеане тоже минут 10 делали, мне кажется он 40 мин не выдержит

опачки А нельзя сказать что ребенку есть три года?

%)

huha в 9 приехали, нам там 10 мин всего делали и оч грубо

в феврале лежали в 9-ке, кукушку сделали очень хорошо :) спасибо медикам!

мне у них лор тоже очень нравится. ладно, попробую туда сначала, а то у нас обычно такие сопли в уши переходят

huha
нам там 10 мин всего делали и оч грубо, на следущий день в лор здрав пошли. У меня дочь через 40 мин довольнеханькая вышла.

:=-O: сколько кукушку делают?
мне при гайморите делали ровно 5 минут, причем и в районной и в "Лорздраве" %)

Django

Мы делали в приемном покое. Они очень не довольны были, что отказалась от госпитализации и попросила нос промыть.

kvetek

Хм ну я не знаю сколько времени на саму кукушку ушло, но дольше 5 мин точно. Она у меня сама уже ходит по кабинетам. Но факт в том, что вышла очень спокойная, счастливая можно сказать, поговорили, сделали все не грубо, потом еще мазью противоотечной намазали и подарочек маленький подарили.

а вообще эта " кукушка" безопасное действие?
можно вот так, ребенку сделать по собств. желанию?

а что в ней может быть опасного, тоже самое отсасывание соплей как отривин бэби через трубочку, только у меня столько сил нет, чтобы все отсосать.

машина мама
Но без консультации в частной клинике нигде не возьмут, это точно, мы так не раз пытались

делали в УГМК здоровье без консультации

а мне вот в прошлый раз там сказали, что детей с 3 лет берут

irina2011
а мне вот в прошлый раз там сказали, что детей с 3 лет берут

делали вот в марте, нам 1,1 всего было

позвоните и узнайте

irina2011
а что в ней может быть опасного

• спровоцированные носовые кровотечения;
    • механические повреждения слизистой носа инструментами для проведения процедуры;
    • небольшая головная боль и заложенность ушей на начальной стадии лечения;
    • чихание около часа;
    • жжение в носу;
    • покраснение глаз;
    • редко: рвота (в основном, у детей).
      При неправильном проведении или препятствии в носу для жидкости (например, отек) насморк (гайморит или синусит) может перейти в более серьезную стадию, например, синусит.
    • Из-за попадания инфекции в евстахиевы трубы (канала, связывающего среднее ухо с глоткой) и носовые пазухи вместе с раствором может развиться евстахиит или отит.

кто то

• спровоцированные носовые кровотечения;
  • механические повреждения слизистой носа инструментами для проведения процедуры;
  • небольшая головная боль и заложенность ушей на начальной стадии лечения;
  • чихание около часа;
  • жжение в носу;
  • покраснение глаз;
  • редко: рвота (в основном, у детей).
    При неправильном проведении или препятствии в носу для жидкости (например, отек) насморк (гайморит или синусит) может перейти в более серьезную стадию, например, синусит.
  • Из-за попадания инфекции в евстахиевы трубы (канала, связывающего среднее ухо с глоткой) и носовые пазухи вместе с раствором может развиться евстахиит или отит.

что и требовалось доказать-ничего страшного. Страшнее когда насморк перейдет в гнойный отит с проколом

мы делали в доктор плюс. ребенку 7 месяцев. правда предварительно лор все-таки смотрела сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы