Тема закрыта

Причина: 0

Как культурно отказать в детском садике

у нас воспитатель распределяет но есть дети которых в данное время нет а ждать когда они выйдут и утеплят смешно есть мамы которые в позу встают они при всех с воспитателем отношения выясняют на фига вы на других смотрите замерзнет то ваш ребенок и дела нет до других о которых позаботиться некому ну не воспитателю же после работы заклеивать

*Лесная нимфа*
Когда только пришли в группу попросили выхлопать все матрасы

ага, я за братом пришла-мне говорят-идите хлопайте. я в шоке. потом она мне показала что уже все кто приходил за ребенком, хлопали матрасы, ну пошла похлопала..
а так у нас родительский комитет создали, ну к этому я уже непричастна, как сестра :)

лисено_к
а вообще мне проще прийти затыкать окна чем дети мерзнуть будут....

а я была бы непротив, чтобы их вообще не затыкали, и так духота в группах, а так хоть свежий воздух...
меня ни о чем еще не просили, хотя тоже относительно свободна, младшему очень нравится в саду у старшего, и, если меня попросят чего-нить сделать, я обязательно соглашусь в обмен на то, чтобы младший сын в это время поиграл с ребятками в группе:)

minni
на фига вы на других смотрите замерзнет то ваш ребенок и дела нет до других о которых позаботиться некому ну не воспитателю же после работы заклеивать

точно....как говорила тока время уточняю и все...

Витенега
а я была бы непротив, чтобы их вообще не затыкали, и так духота в группах, а так хоть свежий воздух...
меня ни о чем еще не просили, хотя тоже относительно свободна, младшему очень нравится в саду у старшего, и, если меня попросят чего-нить сделать, я обязательно соглашусь в обмен на то, чтобы младший сын в это время поиграл с ребятками в группе

и у нас душно....я вообще предлогала систему кондеционирования поставить..но так как детки перешли в группу а там все СНОВА как в старые времена (все родители в шоке) думаю на собрании будет вопрос решаться с другим...

меня попросили прийти на окультуривание прогулочного участка. покрасить колеса. я как белый человек после работы пошла в группу, спрашиваю: "которые колеса-то красить?" (у нас там с двух сторон на участке). воспитатель говорит: "Ну любое, которое больше понравится". Я чуть не упала, спрашиваю: "Одно всего чтоли красить-то? я думала все:)"на что мне ответили - вы что, если вы все покрасите, что же остальные будут делать? :D

Гелла
спрашиваю: "Одно всего чтоли красить-то? я думала все"на что мне ответили - вы что, если вы все покрасите, что же остальные будут делать?

нам так же говорили....но покрасила я все...а потом оказалось что кроме 3 родителей не кто не пришел и воспитка сама выкрасила веранду....

Да в садиках вообще капец какой-то. Точно: дашь, так сядут сверху и ноги свесят((( У нас в садике активные родители (подавляющее меньшиство) сделали в группе ремонт, отмыли все и тыпы...Большинство привело так же детей как и ответственные родители в группу и получили преимущество на дополнительные развивающие занятия, а некоторые ответственные получили еще заданий на благоустройство группы и обломались с обещанным логопедом для детей(((

я два покрасила. потому что мне было как-то грустно оставлять одно колесо цветное среди остальных грязных серых D:

лисено_к
а потом оказалось что кроме 3 родителей не кто не пришел и воспитка сама выкрасила веранду....

ну у нас одна воспитательница тоже дофига всего сама переделала. такие вот люди %)

речь то о чем неужели для своих детей трудно если просят помогаю всегда и горжусь этим а не выпендриваюсь я выхлопала свои матрасик а соседний никто не хлопает пусть воспитка похлопает так чтоли

minni
неужели для своих детей трудно если просят

да не в этом тут дело, а в том.что делают родители одни и теже, а другим - ничего не надо. чувствуете разницу?

minni
неужели для своих детей трудно если просят помогаю всегда и горжусь этим а не выпендриваюсь

у меня один ребенок, нах мне еще 23?

Aleshka*
у меня один ребенок, нах мне еще 23?

ну можно утеплить 1/23 часть окон:-)) и просить ребенка стоять только там:-)

Кенгуру
ну можно утеплить 1/23 часть окон:-)) и просить ребенка стоять только там:-)

а также покрасить три плитки на полу и помыть шесть квадратиков на линолеуме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы