Глупый вопрос: а где у вас живет горшок?

jane air
пока в комнате. всех устраивает. в определенном месте

у нас так же
на ходу - куда ребенок ни идет - всегда мимо горшка. проблем с приучением не было

В каждой комнате и на кухне, всего 3 горшка.

в комнате в видимом уголке, знает что там его место, как приучится переедет в туалет или сразу на унитаз

один в комнате, другой в туалете)))))))

у нас в комнате стоит, и переносится по всему дому что бы показать что вот мол он самый и я в него собираюсь сходить)))

зачем много,у нас один .приучались с 8 мес,проблем особых нет,стоит в ванной ,а на ночь в детской у краватки!нам 1.7мес,заиграется писается,но я высаживаю по режиму

когда приучала, то стоял один в комнате. но и комната одна только в общаге была щас 2 - в детской и в туалете, ну и сам туалет. все по желанию. еще 3-й недавно для мелкого добавился. он низенький совсем

Горшок стоит там где все горшки)) В туалете (с/у совмещенный). Первое время, недолго очень, в комнате. Я считаю бесполезно бегать за ребенком с горшком, лучше пусть ребенок сам бежит к нему.

В маленьком коридорчике, между ванной и туалетом.

в туалете. Ребенок, когда надо , приносит его в центр большой комнаты и - очень довольный собой- требует усадить ... ну пусть так...

Olesya_87
в комнате стоит на видном месте

хася
горшок всегда был один. Когда "приачались" стоял на видном месте, в зале еали ребенок играл или в спальне у кровати когда спал. После автоматизации процесса горшок переехал в ванну.

катенок06
один в комнате, другой в туалете

Также было одно время, но ребенок замучал: то на одном посидит, то на другой побежит досиживать и так раз 5. В итоге один убрала, оставила тот, что в комнате, так как туалет может быть и занят, а проверять вытерпит не вытерпит желания нет.

Горшок стоит в коридоре на мягком коврике напротив туалета. Стоит там с момента приучения дочки к горшку.

В углу в коридоре возле туалета.

Один в гостиной стоит. И еще переносной в коридоре. Мы его с собой везде носим. Правда, пока только носим.

шпингалeтки
В маленьком коридорчике, между ванной и туалетом.

угу

2 горшка, стоят 1- в комнате, 2- с собой берем ( сад, природа)

Aamur
Горшок стоит там где все горшки)) В туалете (с/у совмещенный)

именно так, никогда бы не поставила в комнату и тем более на кухню %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы