Глупый вопрос: а где у вас живет горшок?

вот поставила я горшок рядом с унитазом, особого интереса к нему киндер не проявляет, садить себя не дает, выворачивается и протестует, я и не пристаю неделею уже не напоминаю (1,9 нам)
а у знакомой увидела горшки в каждой комнате!! вот и призадумалась, мой вроде как понимает для чего это, но горшок не маячит перед глазами постоянно, и он им и не пользуется
можт правда еще 4 горшка купить

один в большой комнате на видном месте,другой в спальне около кроватки

в комнате стоит на видном месте

Olesya_87
в комнате стоит на видном месте

в нашей с ребем спальне.

ну когда приучались, то в комнате стоял на видном месте. А теперь в туалете и дочь иногда садится на него (так то в основном на унитаз ходит, большая уже). А ночь приношу горшок в спальню, потому как дочка просыпается писить

в ванной комнате, рядом с унитазом.
не приучала ребенка писать где придется

сначала в комнате, так чтобы дочка всех и все могла видеть и успеть добежать, в последнее время в туалете. С таким важным видом заходит, закрывает за собой дверь и никого не впускает

горшок всегда был один. Когда "приачались" стоял на видном месте, в зале еали ребенок играл или в спальне у кровати когда спал. После автоматизации процесса горшок переехал в ванну.

В ванной комнате, у нас санузел раздельный

Один в ванной комнате, другой в игровой.

в туалете

В туалете

Сан.узел совмещенный. Днем горшок стоит там. На ночь "перебирается" в спальню рядом с детской кроваткой. :)

сейчас один в ванной комнате стоит (су раздельный)
пока приучались, стоял в гостиной, еще один в спальне, чтобы успевать после сна

в ванной (она же туалет) на входе
пока жили у родителей писали в нашей комнате, но там и поставить негде было и свет дочке не включить

пока в комнате. всех устраивает. в определенном месте.

в туалете.

у туалета стоит, место не меняем, чтоб не бегал по всей квартире не искал а туалет и занят может быть в самый нужный момент
на днях кот развалился на полу с подогревом грелся рядом с горшком, так сын не смог к горшку пробраться ну и написал на кота

Я наверно одна такая? У меня в детской и стоит..рядом с ее кроватью... :)

один в большой комнате и усегда под рукой. Другой кочует между кроваткой и туалетом. В туалете над унитазом еще и деткая накладка имеется.
Все используем по назначению. Иногда промахиваемся. 2и4

в туалете и всегда там был

В малом коридоре. между туалетом и ванной.

в комнате стоит . на видном месте

ой, а у нас в коридоре

Hermione
сначала в комнате, так чтобы дочка всех и все могла видеть и успеть добежать, в последнее время в туалете. С таким важным видом заходит, закрывает за собой дверь и никого не впускает

Точно так же у нас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы