температура сбивается ненадолго

идите в больницу,не эксперементируйте над ребенком,3й день темпер 39-это не шутка идет воспалительный процесс,который может дать осложнение на любые органы ребенка и ситуация усугубится,я сама мед.сестра,но на третий день всегда надо насторожится -правило такое.не гадайте вызывайте скорую впереди праздники -подумайте мама!!

poni
не эксперементируйте над ребенком

не экспериментирую-если читали тему-уже 2 раза за 2 дня приходила врач

масюта
не экспериментирую-если читали тему-уже 2 раза за 2 дня приходила врач

завтра в праздник будет работать дежурный врачь по вызовам. (это если темпа и завтра будет) :(От скорой все равно толку никакого. Они только могут в больницу увезти.

анОним
анОним

если что я другой аноним:)

анОним
могут в больницу увезти.

врач сказала-нефиг меня больше звать-если такая же температура,то в больницу(дала туда направление).
Мы как вчера дали нимулид-темпа сразу спала(думаю надо дозировку чуть меньше давать,чем в инструкции написано)-ночь спали без температуры- 37 уже не считаю повышенной в нашей ситуации. Сейчас 37.5. неужели нимулид так долго действует?

анОним
Господи хоть бы уже получше стало малышу

спасибо
От а/б,который выписала врач стали жидковастенько(извиняюсь) в туалет бегать-хоть и линекс пьем

масюта
От а/б,который выписала врач стали жидковастенько(извиняюсь) в туалет бегать

аналогично, но мы а/б не пили. Мне кажется из-за нурофена, т.к. ацикловир пили и раньше и такой бегатни по туалетам не было.

анОним
из-за нурофена

мы его не пили,только панадол. И то последний раз давала вчера примерно в 12 дня(после нулемид)

масюта
Сейчас 37.5. неужели нимулид так долго действует?

просто температура пошла на спад, что обычно и случается через 2-3 дня после начала болезни. Обычное дело. Может еще к вечеру быть повышение.
Да и понос частенько бывает как реакция на высокую температуру, но у вас то, конечно, на флемоксин (или что там пьете).

только из поликлиники. Окончательный диагноз в карте у нас - герпетичная инфекция, так что в тему ацикловиром полечились ;) Врач распознала её по пятнам на горле. ттт...лишь бы снова не заболеть :megashock:

Mam2
просто температура пошла на спад

а моего ещё и обсыпало после спада температуры. Были пятна на животе, на шее и голове (за ушами). Врач сказала что это последствие вирусного заболевания....как-то так

анОним

Это может быть розеола.

"мы его не пили,только панадол. И то последний раз давала вчера примерно в 12 дня(после нулемид)"

Вы нурофен все равно лучше прикупите. Моему, например, панадол не помогает. А нурофен нормально. А температура при вирусной инфекции и должна снижаться на четвертые сутки. На седьмые нормализуется. И вирусные инфекции не лечат а/б. Кровь-то сдали?

Айя
Это может быть розеола.

мы уже ей переболели в 6 мес. Как в страшном сне %)

анОним
а моего ещё и обсыпало после спада температуры

у меня мелкий как весной переболел: несколько дней температура 39,8, потом сыпь на 4 день, а через пару дней повторный скачок температуры. Вот такая энтеровирусная инфекция...

Vishnya211
И вирусные инфекции не лечат а/б.

выписала врач

Vishnya211
Кровь-то сдали

врач выписала только на мочу

понос продолжается,температура опять поднимается-сейчас 38.5.Получается сегодня 4 день температуры. Осмотрела никаких пятен нет

нимулид только раз давала вчера. Нам не флемоксин а флемоклав солютаб выписали. Из противовирусных-афлубин пьем. пьет хорошо. но в туалет уже раз 8 сбегали и пукаем жидковастенько(извиняюсь еще раз)

анОним
. Окончательный диагноз в карте у нас - герпетичная инфекция, так что в тему ацикловиром полечились Врач распознала её по пятнам на горле. ттт...лишь бы снова не заболеть

мы то-же ей болели на днях, такой темпы не было, 37.5 максимум, поноса не было, единственное первые сутки болезни, мы просто орали (видимо так больно было)(((( пили ацикловир 4 раза в день. 5 дней,, гексорал, ромашка, в нос деринат, и промывание физ раствором, заболели 2 мая, на сегодня только соплюшки, автор организм не справляется. либо антибиотик, либо в больницу, :(

Тут многие советуют антибиотики давать. Не боитесь что бактерии приобретут устойчивость к данным антибиотикам? Я от них отнекиваюсь пока анализ крови не сдадим и не увидим что болезнь бактериальная.

АнОниМ
линекс вообще не помогал

похоже тоже не помогает.

Чарли и шоколад
Я от них отнекиваюсь пока анализ крови не сдадим

у ребенка температура под 40-и висел на плече-куда я его повезу. Порыв был,конечно,но паника,что ничем темпа не сбивается меня подвела.

масюта
похоже тоже не помогает

Линекс не люблю. Помогает аципол или бифиформ

масюта
у ребенка температура под 40-и висел на плече-куда я его повезу. Порыв был,конечно,но паника,что ничем темпа не сбивается меня подвела

так это понятно, что испугались

масюта
выписала врач

Нам наша частный врач выписывала антибиотик 3 раза без анализа крови. А ребенку всего 1,6. На четвертый я встала в позу и отказалась его давать без анализа крови. Сдали кровь, вызвали врача из поликлинники. По анализу крови бактериальной инфекции нет. Никаких а/б не назначала. И, т.к. у нас нет участкового на участке, в период болезни осматривали три врача и ни одна не назначила а/б. Я как бы не против а/б, но исключительно или при явных симптомах, или после анализов.

масюта
выписала только на мочу

а есть возможность самостоятельно сдать платно? Около 500р стоит развернутый анализ с лейкоцитарной формулой.

Vishnya211
развернутый анализ с лейкоцитарной формулой

есть ли смысл сейчас-все равно уже а/б не отменить раз с испугу начала :( .
Уже даже убеждена,что это бактериальная инфекция-сегодня 4 день-темпа 38.5 на данный момент. Правда для меня после 40 градусов это уже не температура.
В следующий раз (надеюсь его не будет)-надо поинтересоваться кто на дому берет кровь на инфекции-просто нереально самому ехать с ребенком у которого такая высоченная температура-и сразу в этот же день(ночь) делает этот анализ.
Кстати ,может кто подскажет куда обращаться и круглосуточно кто это может делать.

масюта

сити-лаб, точно берет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы