температура сбивается ненадолго

Знаю, что Инвитро выезжают, но не круглосуточно. Сама недавно узнавала, правда цену за выезд не знаю.

всегда в спорных ситуациях вызываю из Семейного доктора. Цена 600 рублей и никуда ребенка тащить не надо. Готовность после обеда. Без анализа никаких а\б не даю детям, да и 4 дня любой температуры для меня не трагедия.

блин,вылезли какие-то красноватые пятнышки по всему телу-поехали к дежурному врачу

энтеровирус обычный так проявляется

Mam2
энтеровирус

это серьезно?

В общем-врач сказала,что это чисто вирусная инфекция-горло чистое.аллергия на а/б,отменила нам его. ох уж эти врачи.

анОним
а моего ещё и обсыпало после спада температуры. Были пятна на животе, на шее и голове (за ушами). Врач сказала что это последствие вирусного заболевания....как-то так

то же самое видимо

масюта
это серьезно?

обычное вирусное заболевание, бывают иногда и повторные подъемы температуры через пару дней.
Странные у нас врачи... а\б назначают, если горло красное, сыпь после высокой температуры - аллергия... вроде бы одни институты заканчивали... Только, у одних есть знания, а другие просто место занимают.
Думаю, что выписали вам еще и зиртек или т.п..

ацикловир выписала, фенистил,лактофильтрум.Уже ничего не понимаю-что пить то? Ну а/б отменяем-раз понос и сыпь,как она и сказала

причем Я ее спросила-может сыпь это проявление вируса-она говорит,что нет,это аллергия. Причем после фенистила сыпь не спадает -все равно ведь хоть немного на спад должна идти.Врач говорит-нет-сразу на спад не должна идти. Хотя год назад вылезла у нас крапивница-после фенистила на глазах стала уменьшаться.

при энторовирусе сыпь идет пятнами красными и как бы с головы и за сутки вниз спускается по телу и пропадает совсем, у нас так было, посмотрите фотки в инете...и разеолу посмотрите, а так да после приема фенистила если аллергия то должно сразу на спад пойти

вот видно будет или нет,попробую вставить фотку сыпи

только пятна краснее ,чем на снимке

Посмотрела фотографии энтеровируса и розеолы-вроде не похоже

Рекомендую прочитать книжку Комаровского "ОРЗ, справочник здравомыслящих родителей". Очень многое станет ясно. Описаны симптомы бактериальной инфекции, вирусной, и про анлиз крови, и про лекарства, режим и питание. Не поленитесь. Врач конечно нужен всегда, но самим тоже надо голову иметь и здравый смысл.

масюта
вот видно будет или нет,попробую вставить фотку сыпи

во, наш вариант.

масюта
Посмотрела фотографии энтеровируса и розеолы-вроде не похоже

у розеолы точки яркие и маленькие. Высыпания начинаются на лице и опускаются ниже по всему телу. за 2-е суток проходит

масюта
ацикловир выписала, фенистил

мы фенистил 10 капель дали на ночь, на утро уже меньше пятен было

анОним
мы фенистил 10 капель

уже 2 раза давала-меньше не становится. Что вам врач говорила делать?Сыпь в основном на животе и спине-на лице в основном за ушами и лбу.На ногах ее нетСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 16:18

у нас на лекарственные препараты( в т.ч. пеницилинсодержащие препараты) аллергия.Никогда сразу(в течении суток) после приема антигистоминных не проходит,только когда накопится препарат(к концу 2х-3и сутки).Всегда протекает в виде крапивницы и проходит как раз спускаясь с верху вниз.(то есть шея,грудь-спина,живот,попа,ноги).

масюта

уже 2 раза давала-меньше не становится. Что вам врач говорила делать?

только финистил давать от сыпи и все. Мазать ни чем не надо. Она полностью прошла за 2 дня.
разанонимлюсь:)

масюта
Сыпь в основном на животе и спине-на лице в основном за ушами и лбу.На ногах ее нет

один в один было

данную сыпь фенистилом не лечат, сама пройдет через пару дней. Сыпь ведь у вас только на животе, спине, шее? Сама пройдет, хоть упейтесь этим фенистилом. Природа сыпи - вирус, а не аллергия

Добрый_Ээх
разанонимлюс

давно пора было-а то я запуталась уже в анонимах :) . а ацикловир то долго пили-мы то все на афлубине были-сейчас думаю купить ацикловир.

Mam2
Природа сыпи - вирус

так какой попить противоаирусный кроме афлубина-или он тоже помогает?

слушайте, у вас уже почти все закончилось: температура снизилась, сыпь вылезла. Забудьте о лечении.

просто сейчас наблюдайте за ребенком, ему сейчас надо просто восстановиться после болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы