температура сбивается ненадолго

анОним
Выздоравливайте!!!

спасибо.

выздоравливайте

масюта
флемоксин?

если не могу сбить то начинаею колоть оксамп. Таблетки не помогают. У меня 2-е детей и по моим наблюдениям если пару дней потянуть то больничка и у знакомых так же. Раньше любую ангину можно было вылечить просто полосская горло йодом

масюта
вирусное не может такую реакцию давать? вы врач ?

при простуде температура поднимается постепенно, а если это это бактерии то сразу поднимается и ее почти нельзя сбить. Я так однажды досиделась до судорог у ребенка, теперь если почти не сбивается температура или сбивается на 1-2 градус, а потом поднимается как только по времени заканчивает действовать жаропонижающее то просто так это не пройдет. И как правило после 1-го укола температура падает, а после 2-го температуры практически нет, это главный показатель правильности решения. Еще детский доктор постоянно говорит записывать температуру и писать что и в какое время давала ребенку.

масюта
ничего не снижает-уже писала максимум до 39(и жаропонижающее не действует). я не жду 36.6-хотя бы до 38.5. Сейчас опять поднимается похоже

с 6 лет старшему даю сумосед, но при сильно высокой температурке как и писала начинаю колоть антибиотики.

масюта
нам 2,9

можно аугментин, тоже очень хороший препарат. Если это бактерии то сразу увидите улучшение, потом главное продавать 5-ть дней.

Девушки, будьте внимательными и сами! Было то же самое, сбивалась температура, и снова поднималась, кашляла дочь, я трижды за неделю показывала ребенка доктору участковому, она мне все одно талдычила, что орви и хрипов нет, направления на анализы не давала, под конец флемоксин назначила, улучшений не было. Перестала ей верить, вот 2 мая съездили к платному доктору, она сразу услышала пневмонию :=-O: , на рентгене подтвердилось. До сих пор в шоке.

анонимка
при простуде температура поднимается постепенно, а если это это бактерии то сразу поднимается и ее почти нельзя сбить. Я так однажды досиделась до судорог у ребенка, теперь если почти не сбивается температура или сбивается на 1-2 градус, а потом поднимается как только по времени заканчивает действовать жаропонижающее то просто так это не пройдет. И как правило после 1-го укола температура падает, а после 2-го температуры практически нет, это главный показатель правильности решения. Еще детский доктор постоянно говорит записывать температуру и писать что и в какое время давала ребенку.

Очень, очень ценная информация! Да, у нас так и было, после второго укола температура не возвращалась. Правда все еще лечимся.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 00:12

анонимка
колоть оксамп

сама колоть боюсь-стала давать амоксициллин. сейчас темпа опять 39. может панадол не для нас -пошла искать,что еще можно из жаропонижающих

анонимка
при простуде температура поднимается постепенно, а если это это бактерии то сразу поднимается и ее почти нельзя сбить.

это что-то из разряда сама придумала -сама поверила. При гриппе, например, температура сражу резко повышается, а бывает и пневмония с температурой 37.
А 39 - обычная температура для вирусной инфекции, которая может плохо сбиваться пару дней, но потом, как правило, температура идет на уменьшение. Антибиотики температуру при орви не снижают, но вы дадите их пару дней и темпа пойдет на спад и вы свяжите это с ними, а не с естественным снижением и самостоятельной борьбой организма с вирусом. Выздоравливайте.

анонимка
при простуде температура поднимается постепенно, а если это это бактерии то сразу поднимается и ее почти нельзя сбить.

у нас как-то было, что за 1 час температура резко поднялась до 39,9 и очень плохо сбивалась, так было 4 дня, на 3 день мы вызвали на дом мед. сестру, у ребенка взяли ОАК и ОАМ, никакой бактериальной инфекции не было, через 4 дня температура так же резко спала, ничего больше не было.
У сестры в детсве несколько раз было, что резко поднимается температура до 40 держится пару дней и так же падает, в итоге оказалось, что аппендикс как-то не правильно был расположен и давил на кишки и кишки выдавали такую температуру, аппендикс вырезали и все норм стало, старанно конечно, но вот так было

ночью температура поднялась до 40, опять в ванночке посидели-спала до 38.3 до утра.Утром опять 39. Вызвала врача снова.

у моего ребенка всегда температура поднимается до 39 и выше, стараюсь поймать гдето 38,3 чтоб лекарство дать.
Автор, парацетамол с ибупрофеном чередуете?
Если ваще не сбивается, то в больницу,там поставят литическую,температура спадет)
ОАК - нужен в первую очередь,вызывайте на дом, будете знать чем лечить

amaru

и ОАМ, почки могут давать высокую температуру, при этом болеть ничего не будет, может простудили почки

форум то конечно поможет! здесь все врачи и самы умные мамочки! врача вызывают в случаях температуры высокой, пусть каждый день бегает и смотрит. нас 3 месяца лечили и не вылечили, все было без температуры, в итоге попали в больницу (поднялась температура через 2 месяца лечений) там пролежали 10 дней и вшли как новенькие, а через неделю снова заболели, педиатры нам анаферончик и тантум верде выписывали, а через неделю опять хрипы в легких появились. лечили нас 6! раз от орви! который через неделю в обструктивный бронхит переходил! повезло нам попали к пульмонологу и оказалось аллергия сильная у нас сейчас ищем причину и с небулайзера не слазим. не слушайте форум , ищите хорошего врача. мы за 3 месяца всех педиатров участковых прошли и даже платно лечились, покане нашли пульмонолога.

не слушайте форум , ищите хорошего врача.

так кто мешает делать это параллельно?

amaru
парацетамол с ибупрофеном чередуете?

+++

amaru

+++
а то сразу за антибиотики хватаются

В общем была врч-говорит горло еще краснее стало в сравнении со вчерашним. Выписала а/б, дала на всякий случай направление на госпитализацию.

Автор, прочтите книгу "36,6 вопрсов о температуре". Мой с нового года уже 4 раза переболел ОРВИ. Каждый раз с температурой 39. Три раза послушала врача и давала а/б на третий день высокой температуры. Держите дома три жаропонижающих ибупрофен, парацетамол, нимулид. Нимулид уж если не помогли первые два. Его можно детям младше семи лет (об этом мне сказали три врача), только нужна правильная дозировка в зависимости от веса. Температура дома должна быть не выше 20 градусов. Влажность какая? Надо 50-70%. Влажная уборкапару раз в день. И оооочень много поите. Мой не пил, вливала насильно шприцом от нурофена каждые три минуты. В четвертый раз вылечились без антибиотиков и противовирусных. Температура снизилась на четвертый день, нормализовалась на седьмой. Нужно соблюдать все условия, помочь организму, а не только лекарствами пичкать.

масюта
Второй день температура 39,сегодня вообще 39.5. Была врач -сказала горло красное-давать жаропонижающее и противовирусное. Темпа сбивается ровно на 4 часа,потом опять 39.5.

+++у нас так первомай прошел:(
Вызвали скорую

предложили в станионар, я отказалась и даже ничего не сделали и не сказали как быть. только следите а температурой и дыханием

Сказали что врач дежурный придет и выпишет лечение.
В итоге ацикловиром долечиваемся.

масюта
В общем была врч-говорит горло еще краснее стало в сравнении со вчерашним. Выписала а/б, дала на всякий случай направление на госпитализацию.

я тоже просила антибиотик выписать, но наша врач сказала что антибиотиком мы не вылечимся, только ацикловир.
А симптомы один в один. Горло было краснющее и ещё лимфоузлы на шее увеличены. Направление ещё нам на разв. анализ крови дали.

анОним
разв. анализ крови дали.

нам только на мочу
А у вас до сих пор температура? на какой день спала? Чем горло лечили?

масюта
сама колоть боюсь-стала давать амоксициллин. сейчас темпа опять 39.

я даю либо аугментин либо колю оксамп. Иногда старшему сумамед. Просто по моим наблюдениям если температура держится сутки, то тут только колоть.

Mam2
это что-то из разряда сама придумала -сама поверила. При гриппе, например, температура сражу резко повышается, а бывает и пневмония с температурой 37.

при гриппе она не 39 и не несбиваемая. А пневмания с 37 это тело мокрое и состояние такое что вы сами побежите в больницу.

анОним
но наша врач сказала что антибиотиком мы не вылечимся, только ацикловир.

Показания к применению. Простой (1 и 2 типа) и опоясывающий герпес (лишай); мононуклеоз, цитомегалия; профилактика этих заболеваний у больных с ослабленной иммунной системой.
и вы этим грипп лечите? жертвы рекламы.... еще ИРС-17 попшыкайте что б слизистую в носу сжечь....

масюта
Чем горло лечили?

горло хорошо лечить МИРАМИСТИНОМ, я его пшыкаю и в нос и в горло ребенку начиная с 2-х лет. Обязательно в нос надо, тк потом инфекция может спуститься вниз и все по новой.

масюта
А у вас до сих пор температура? на какой день спала? Чем горло лечили?

анонимка
МИРАМИСТИНОМ

лечили горло. темпа на 3-й день начала спадать, т.е. она поднималась до 38,5 не за 4 часа, а медленнее.

анонимка
и вы этим грипп лечите? жертвы рекламы

дык у ребенка не грипп, соплей нет....подозрение на мононуклеоз так-то, тем более печень и селезенка увеличены (делали узи мес. назад)

анонимка
Показания к применению. Простой (1 и 2 типа) и опоясывающий герпес (лишай); мононуклеоз, цитомегалия; профилактика этих заболеваний у больных с ослабленной иммунной системой.

анОним
.подозрение на мононуклеоз так-то

а тут многие его от гриппа пьют.

анонимка
а тут многие его от гриппа пьют

это потому что врачи пожилого возраста не признают такую болезнь как мононуклеоз (так наша участковая заявила) ....а так-то мононуклеоз на грипп похож по симптомам

анОним
назначали нимулид

проснулся-температура опять 39.5-дала нимулид(третий день такая темпа-надо хоть отдохнуть от нее)-минут через 30 пропотел.Прочитала,что он еще идет и как противовоспалительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы