Какие минусы у Коляски Maclaren Quest Sport?

Morocco
И еще, а зимой Макларен совсем никак? Нам 1,9 зимой будет.

даже думать забудьте мы тут выперлись в апреле, когда снег подтаял, переплевалась

yana0911
если на ней что то висело, а ребенок спрыгнул!

есть такое))

А кап маленький в Макларене не смущает? Как с ним в дождь или солнце сильное?

yana0911
самым большим минусом считаю, что она переворачивается, если на ней что то висело, а ребенок спрыгнул!

хм, это минус всех тростей. А как пристегнутый ребь может спрыгнуть, простите?
про кап, его можно наклонить очень низко, мы сейчас на отдыхе, кап нормально защищает ребенка от солнца

Ну ё моё, не знааааю какую выбрать. Колясочные знатоки помогайте: FD-Design Amigo или Макларен квест. Первая дешевле почти в 2 раза, и бампер, накидка на ножки есть, а Макларен красивая очень.

Morocco
Колясочные знатоки помогайте: FD-Design Amigo или Макларен квест. Первая дешевле почти в 2 раза, и бампер, накидка на ножки есть, а Макларен красивая очень.

идите к колясочным маньякам в тему))

Morocco

Амиго тяжелее намного, имхо

Посмотрите сайбекс оникс с бампером (13 года), стоит 8600

Morocco
Чем дешевые коляски хуже?

Ткань позорная может быть. Рвется, распускается.

На фиг квест.
Посмотрите сильвер кросс физз.
Или плико мини.

Деньга На фиг квест.
Посмотрите сильвер кросс физз.
Или плико мини.

Сказала владелица всех трех колясок автор, прислушайтесь ;)

MoneyPenny
автор, прислушайтесь

а ты забудь про квест-битлз

Деньга

Дай помечтать Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:25

Нее, сиденье-гамак не хочу (в Сильвер кросс физ такое)

Мне еще хочется, чтоб ноги не сильно висели, чтоб бампер был, и кап нормальный-огроменный до земли не надо)))). Вес для меня не самый важный показатель, на себе не придется таскать. Также материал хороший хочется, чтоб не трясло и не гремела при езде). А и еще, чтоб сидячее место не маленькое было, иначе ребенок на ремнях висит-тоже не нравится. Вроде все %) Нам сейчас 1,2г, 11 кг (если не сообщала еще).

Morocco

Бритакс би агиль ;)
Полноценная прогулка, подножка выворачивается...посмотреть можно на розе 34, цена 10 с чем-то :)

Т.е мне лучше не трость, а прогулку при таких требованиях искать?

Morocco
Т.е мне лучше не трость, а прогулку при таких требованиях искать?

У нас в вашем возрасте был мак xt, в принципе всем устраивал)) трость/книжка -не важно какой тип сложения, но если нужна коляска как основная, то и смотреть что-то более основательное...обычно облегченные трости как доп коляску рассматривают))
Судя по возрасту и весу ребенка, ребенок не крупный, ему любая подойдет коляска))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы