Какие минусы у Коляски Maclaren Quest Sport?

Подскажите, кто пользовался? Или может еще что-нибудь посоветуете? Пожелания чтобы ребенок сидел нормально, а не висел на ремнях как во многих тростях, чтобы подножка была и ноги можно было вытянуть, чтоб качество хорошее было и все, наверно) Бюджет 11000.

Morocco

А вес ребенка какой?
Виснуть на ремнях будет без поднятой подножки...будете поднимать, хорошо сидеть будетСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 22:34

у меня мак квест джинсово-желтый. красиивый)))
минусов для меня нет. ребенок не висит. едет-управляеца отлично.
складываеца легко...чо еще сказать? спрашивайте
доче 1,3. вес 10-11кг. тут специалисты говорят шо мак квест с подросшим не едет))
у меня пока едет. купила это лето)
и вам советую

Вес 11 кг

Morocco

С таким весом ребенка у меня коляска уже не ехала

Я плохо разбираюсь в колясках, но видела внешне подобные Макларену за 3-5 тыс руб. Почему такая разница? Чем дешевые коляски хуже? Ломаются?

Уже не ехала..? И какую тогда покупать???

а вы их покатайте в магазине, поскладывайте.
ребенка посадите и сделайте выводы, может вам и за 5 тыщ понравица

если макларен то xt посмотрите еще

мне не нравится, что при складывании колеса в разную сторону - кап марается. больше минус нет, едет отлично. ребенок в квесте не виснет у меня, а вот в xlr висел и сидеть там менее удобно было.

MoneyPenny
С таким весом ребенка у меня коляска уже не ехала

странно, мой тяжелее 11 кг, прекрасно едет, причем часто управляю одной рукой, т.к. старшего за руку веду. знакомые брали у меня квест в отпуск, тожн понравилось как коляска управляется, просили продать :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:11

StasyAna

Смотря с чем сравнивать ;)
Мне квест нравится, несмотря на отсутствие амортизации например и не самый легкий ход :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:21

Жаль, что у меня не сохранилось фото сидящего в квесте 2-х летки))
То что ход тяжелый с подросшим ребенком, это факт, об этом многие пишут...но не в фан-клубе, а как правило в других темах ;)
Но пишут, что квесты с 12 года получше: и посадка глубже, и ход легче ;)

Для меня минусы это мелкий кап и марание его колесами. Плюсы: вес, маневренность, шагание по ступеням, сложение одной рукой (ногой помогаю).Про ход. Когда я его купила, ребенку было 9 месяцев, весил 9 кг. И первые поездки он меня очень раздражал. И дребезжал по плитке, казалось ехал криво, однажды попала с ним под дождь,так исплевалась вся, так как пришлось долго катить одной рукой по ямкам, буеракам, переходить через трамвайные пути (на ровной дороге без проблем одной рукой катить). А еще помня отзывы MoneyPenny, про подрощенного ребенка, я вообще сильно загонялась по поводу коляски. После зимы мнение я свое изменила. Мне теперь в Маке все нравится (за исключением описанных выше минусов), и ход и управление. Что она маленькая, с ней проще в магазины зайти, лифты,взять в путешествие. В общем не знаю, веса в дочке стало больше, а ход лучше. Может и правда доработали чего в 2012 году. О покупке теперь не жалею, но коляска эта у нас не основная

KsuKsunchik

Хочу квест подводная лодка, если решусь на покупку, колеса сразу силиконом смажу :)

К покупке прогулки подходила очень серьезно- выбирала между inglesina Zippy, Maclaren Quest Sport и Peg-Perego SI.
В результате у меня Peg-Perego SI! ребенок сейчас 13,5 кг. Купили когда был 7 кг. Отлично сидел и сидит. Коляска очень нравится всем членам семьи, обманули толькос весом (везде пишут 6,6 кг, а на деле 7,8 кг.) я конечно предпологаю, что это может быть вес без капа и тд, но я предпочитаю пользоваться коляской в собраном виде
Зимой ведет себя нормально, по сугробам конечно не поездить, но по дорожкам легко катала, если сильно вязко фиксировала передние колеса и вперед! Подножка пластиковая, но сын пока до нее не дорос, ездим с "задраными ногами". Управляется коляска хорошо, маневренная, ни чего не дребезжит. Я ее всем подругам советовала, ни кто не разочаровался.
Вчера купила Maclaren volo- для лета, для поездок. Мне пока все нравится- вес, механизм складывания, управление. Сын сегодня залез в нее дома и сидел целый час играл ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:05

Morocco
Почему такая разница? Чем дешевые коляски хуже? Ломаются?

эти коляски намного хуже ездят, не маневренные. мой мак 2010 года, управлятся отлично, до этого у меня была инглезина экспрессо, просто ужас по сравнению с маком.

MoneyPenny
Хочу квест подводная лодка,

у Вас же был вроде квест? чет я запуталась

StasyAna

У меня было много колясок)) подлодку хочу из-за расцветки...я поклонница Битлз ;)

Katrin_I
доче 1,3. вес 10-11кг. тут специалисты говорят шо мак квест с подросшим не едет))

StasyAna
странно, мой тяжелее 11 кг, прекрасно едет, причем часто управляю одной рукой, т.к. старшего за руку веду. знакомые брали у меня квест в отпуск, тожн понравилось как коляска управляется, просили продать :)

У нас 2 макларена квест спорт, дети больше 11 кг, едем без проблем)) Все нравится. Из минусов - надо периодически смазывать колеса, иначе скрипят... Кое где потрескались ручки (из мягкого материала которые). Всё остальное на уровне, в прошлом году ездили на юг, в этом их же берем. Ездим на них весь летний сезон и до снега.

у меня такая коляска))) :) в целом я довольна, брали для путешествий и магазов, из минусов все же ощущение, что она создана для идеально ровных дорог, по бездорожью не едет совсем, в отпуске намучилась, проще было на плече нести)))), но спал ребенок в ней прекрасно, удобная, хорошая коляска, очень легкая в управлении :).

А кто знает коляску FD-Design? Мне сегодня в Лапси сказали, что их с большой скоростью разбирают. [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Вот [/a]

И стоит этот FD-Design 5600 (+муфта, кап большой, сетка), а Макларен Квест - 11000 почти. И еще, а зимой Макларен совсем никак? Нам 1,9 зимой будет.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 17:27

самым большим минусом считаю, что она переворачивается, если на ней что то висело, а ребенок спрыгнул!

Капец...

MoneyPenny Хочу квест подводная лодка, если решусь на покупку, колеса сразу силиконом смажу

У меня Квест cath Kindston. Она мне всегда нравилась, а как увидела в наличии, не смогла остановиться и не купить. Я не в Екб живу, у нас вообще выбор колясок ну очень маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы