Какая марка одежды соответствует цена/качество?

Керри 330 гр куртка и 150 гр штаны - для нас лучше не придумаешь)) Теплое и легкое. В медвежонке в том году комплект обошелся в 4,5 тыс. на распродаже. Ленне вроде то-же керри, но на ощупь тоньше, не понравилось мне. На след. зиму взяла на пробу Де пар де, но оно раза в 2 тяжелее керри и широкое, хотя дизайн прикольный. А так-то да, вы опоздали, распродажи закончились уже

Калина Малинова®
а я 51 кг

Теперь понятно,почему вы всегда такая злая.Недоедаете.

заказала хуппу с распродажи,раздельник,прикольная расцветка,не цыганский ужас,как почти все в минувшем сезоне у хуппы.4,5р,считаю,оч выгодно.

тоже уважаю керри-отгуляли всю зиму в 250 граммах-ни разу не замерз. Купила на распродажах сейчас на следующую зиму хуппу 330 гр. -толстенький, мягонький, качество пошива супер! а подруга моя не понимает, за что отдавать такие деньги ( хуппа на распродаже обошолся 3000, а еще купила в медвежонке (здесь ,наверное, помнят их сумасшедшую распродажу) керри раздельный комплект на осень 80 гр. за 2300)-дак вот она покупает фигню не понятную за такие приблизительно деньги (дочке купила комплект на сейсас-балонь тонкая, вся мятая,неопрятная, дешевые паетки нашиты и 2000 целковых за такое)но ведь кому что!! я тут периодически читаю тему магазины и распродажи-девочки, молодцы, отслеживают где распродажи, делятся здесь! ;)

я фанатка Ярко! втрой ребенок в ней растет!

Angel555
джонатан

Джонотан
Травелле
Керри
Кико сносу нет
Хуппа-нет, нет

Топтыжkа
Кико сносу нет

+++
носим ласси еще. тоже вполне приличный вариант. у меня нет средств на всякие ленне-керри-хуппы, поэтому мне ласси по душе

Кико - говорят норм, но у нас по среди зимы начал сыпаться костюм, рвался, так что уж не знаю.
Лэсси носим - не сносить, не убиваемые, еще керри. А так люблю распродажи ( там за те же деньги можно купить качественное с хорошей скидкой). На распродаже в Д.М. куртки 2 шт ( 1 по скидке - другая в подарок =1600 рэ за обе размером на больше брала а оказалось 1 -носим на сейчас, другую точно на осень наденет, знакомые берут на рынке дороже и не качественное, пару раз ребенок упал и локти дырявые) На вкус и вет товарищей нет. Мне как то больше попадает Лэсси по распродаже - ее и носим больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы