Какая марка одежды соответствует цена/качество?

Думаю пока не сезон,соответственно и скидки на осеннюю и зимнюю одежду. На какие марки стОит обратить внимание?что наиболее популярно (чтоб облегчить поиск)?нужно теплое и легкое)))ну если знаете сайты где это выгоднее приобрести будет просто супер!

джонатан

нельс

ленне ;) ток коленки аква контроль :), хуппа

Angel555
джонатан

совсем не популярно сохнет оч долго, тяжелый достаточно, ленне легче, сохнет за 1,5 часа

Мама
ленне

Мама
аква контроль

++++

Мама
совсем не популярно сохнет оч долго, тяжелый достаточно, ленне легче, сохнет за 1,5 часа

чезабред?

Мама
хуппа

хуппу знаете за сколько покупают и сколько на нее накручивают?

нельс

любая на распродаже.

Mothercare. Хотя подруга в Англии живёт ,когда приезжает, то ужасается ценам на эту марку здесь. У них дешевле,говорит. :(

моло, тикет, дпд.

аноним
Какая марка одежды соответствует цена/качество?

Только Auchan

Девочки а где Ленне покупаете? Можно в личку :)

Лолитка
Mothercare

ну это не вариант на зиму
там самое теплое - это до - 10
и промокает все. То есть на слякоть тоже не подойдет. Только если куртяху брать на межсезонку, а полукомбез другой марки - еще можно. Если ребенок аккуратный достаточно ну и может стирать часто.

Angel555
джонатан

Тикет

На что денег хватит Вам, то и соответствует.

не, ну денег может хватить на Кико в недешевом магазине... Только вот качество не очень соответствует цене...
этих же денег может хватить на что-нибудь поприличнее в другом месте

Лолитка
Mothercare. Хотя подруга в Англии живёт ,когда приезжает, то ужасается ценам на эту марку здесь. У них дешевле,говорит.

покупайте там же, сейчас это без проблем.

Из зимнего-ленне, наверное, наиболее соответствует цена /качество, нано вот появилось-его посмотрите..
Остальное из стОящего все равно придется за марку переплачивать.

Откуда кому тут знать, какой у вас ребенок? Тот же Густи на четырехлетку по ширине впору на меня, а я 51 кг :=-O:

По ребёнку смотреть надо, кому-то мембрана хороша, кому-то пух и т.д.. От этого и пляшите.

аноним
пока не сезон,соответственно и скидки на осеннюю и зимнюю одежду

Зимнюю уже почти всю разобрали, поздновато Вы озадачились.

Эту зиму сын в Лэсси пробегал, качество весьма средненькое, но по распродажной цене на один сезон сойдёт. Керри/Рейма поприличнее, но и подороже.
Наощупь и внешне Моло и Майорал приглянулись, следующей зимой качество оценю. Полукомбезы ещё плэйтодеевские беру, качество неплохое.
Естественно, стараюсь на распродаже брать.

Travalle

Olesya_87
Наощупь и внешне Моло

где купили?

Мама
ленне легче, сохнет за 1,5 часа

вы его на батарее что ли сушите??? %) у меня сутки сох всегда.

Гнома
где купили?

ссылка в личке

Мурзик83
вы его на батарее что ли сушите??? у меня сутки сох всегда.

у меня в квартире дубак, всё сохнет очень медленно, у кого-то жара, так что время высыхания одной и той же одежды относительно...

Miranda
Travalle

не могу не согласиться, особенно если покупаешь комбинезон зимний на 98см за 2800 :P

Скуби
Мама
ленне

Мама
аква контроль

++++

купила Ленне с рук осенью - посмотрели с мужем уж больно показалось тонковато, НО всю зиму гуляли (минимумв - 27 градусов на тонкие колготки . флисовыую кофту) ни капли не мерз, по времени сушки- гуляли 2 раза и вечером стирала-к утру на обычной сушке высыхало качественно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы