Сладкая грусть или Наша история ГВ (кому интересно история долгокормления)

viento
я рада, я горжусь собой и дочкой, у нас не было трудностей, не было ни лактостазов, отказов и прочего..

видимо мне повезло, у нас тоже все этого не было, ГВ свернула в 1,3

радистка
к "титям" до сих пор (7 лет) неравнодушна - прижимается целует говорит - это моё, я говорю, что моё и папино - спорит

О БОЖЕ!!!! %)

У нас с вами совпало, и мы тоже щас отучаемся. Нам 25 апреля было 3 года, 2 мая последний раз покормились с тити и более не трогали. Но я все таки помазала настойкой полыни, потому как тоже разговаривали с ней, что она девочка уже большая, титю сосать не будет и молочко станет горьким. Мы так же планомерно шли к этому. Полгода уже в садик ходим, адаптацию нормально прошли, титя давно уже тока вечерком и ночью. Но у нас больная тема ночь!!! Мы засыпаем на ночь тока с титей и ночью до сих пор спали с титей в зубах. И щас прям ночь для меня каторга - так мне ее жалко, она мечется по кровати (вместе спим с 4 месяцев) надо ей прямо. Но не лезет ко мне, не дергает, просто плачет, садится ко мне спиной и плачет. Я ее уговариваю, она не хочет ни слушать меня, ни чтоб я ее гладила. А днем спокойно, особо и не просит. Тоже у меня такая грусть и печаль! И как то не хватает этих кормлений, хотя понимаю, что хватит уже! Большая девочка выросла!

П. Татьяна
Нам 25 апреля было 3 года, 2 мая последний раз покормились с тити и более не трогали.

П. Татьяна
Тоже у меня такая грусть и печаль! И как то не хватает этих кормлений, хотя понимаю, что хватит уже! Большая девочка выросла! а мы с 29 апреля получается.. первые 3 дня вообще грудь не показывала.. сейчас просит погладить, поцеловать, обнять, даю.. и конешно немного просит пососать, но нет... молочка больше нет
да я и сама заметила что уже не брызжет принадавливании а просто капли
моя грусть прошла

viento
первые 3 дня вообще грудь не показывала.. сейчас просит погладить, поцеловать, обнять, даю.. и конешно немного просит пососать, но нет... молочка больше нет

Нет! Я не даю не трогать, не гладить! Вернее она днем и не просит. Ночью вот сердце кровью обливается! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы