Тема закрыта

Причина: 0

Песочная тема

irina2011
я засранками никого не называла

перечитайте все мои посты, если до сих пор уверены, что я кого-то так назвала. Вы, видимо, только себя считаете правой, и читаете через слово.

irina2011

и создается ощущение, что Вам не больше 23 лет. Максимализм юношеский так и прет через край

kAZa
Максимализм юношеский так и прет через край

в чем вы увидели его проявление? вы значение этого слова то знаете?

irina2011
значение этого слова то знаете

Вы меня учить что ли собрались? так я Вам скажу, что не по возрасту учитель нашелся. От основной темы отклонились, голубушка. Говорили про песочницу, вот и продолжайте

irina2011
в чем вы увидели его проявление?

не только его можно проследить в Ваших постах. Еще и несоблюдение элементарных правил орфографии и пунктуации

я с телефона пишу в форуме, а не квалификацию подтверждаю.

вы на вопрос не ответили

irina2011

я на все Ваши вопросы ответила. Мне более со столь умными мамами общаться не о чем

irina2011 дак мои то как раз делить не будут, потому что мама их научила утсупать и на компромисс идти.

irina2011 значит ваших детей за вас уже кто то научил, как минимум пример таких же детей, которыми мамы занимались

Девушка, вы сильно преувеличиваете значение других детей в жизни ребенка успокойтесь уже, и ваши братья вырастут, научатся делиться, и вы сама подрастете и поймете, что не все люди стремятся поделиться с вашими сыновьями - и это нормально;)

а что детского вы увидели в моих рассуждениях?

Gafff
Ирина 1980 года рождения

можно написать что угодно. А если в головенке ветер и в одном месте максимализм, так можно и в 40 лет быть такой

Все не читала. По теме - в этом году мы стали жадничать, поэтому беру игрушек больше, чем нужно моим двум девочкам, и так они согласны делится.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:16

irina2011
а что детского вы увидели в моих рассуждениях?

вот уж итак подробно все сказали, а до нее никак не дойдет %)
бедненькая, мне тебя жалко

что я не мою совки после каждой прогулки, что я учу детей делиться с другими детьми и идти на компромисс, уметь договариваться, уступать. Это нормальные законы социума.

Gafff
нам всем было бы скучно)

согласна)

irina2011
ожно написать что угодно. А если в головенке ветер и в одном месте максимализм, так можно и в 40 лет быть такой

вы вроде удалиться хотели, а опять до оскорблений опустились. Такая интеллигентная дама

irina2011
не мою совки после каждой прогулки

да не мойте Вы. Вам поговорить даже больше не о чем, кроме мытья-не мытья. и туда же, Взрослая она

irina2011
вы вроде удалиться хотели,

милая, вот опять на свой счет все приняла! какая умница! абстрактные суждения, а на себя уже ярлычок примеряем

вам так важно, чтобы ваше высказывание было последним, пусть так и будет...

irina2011
вам так важно

что мне действительно важно в жизни, находится со мной рядом. А споры на форуме с интереснейшими мамами - сущая ерунда. Здоровья Вам и Вашим малышам, автор

kAZa
вежливо показала на метку поставленную моей рукой на этом ведре.

Кстати верное решение,спасибо за подсказку

Игрушки после улицы не мою , для других не жалко, если сын не против, так же и с ним делятся

поддерживаю полностью:

Шубообразная шизофрения
мне представляются психически нездоровыми люди,сравниващие кредитные карты,недвижимость и драгметаллы с копеечными совками и мишкаами из полиэтилена. дети не виноваты. виноваты мамашки,которые сами жлобяры и таких же из детей делают....

Gafff Ирина 1980 года рождения
уже взрослая тетя

Ну тогда странно, что такое непримиримое отношение. Дети могут не давать свои игрушки по банальной причине - соскучился за зиму по совочкам-формочкам, и еще не наигрался. Через пару недель наиграется и начнет спокойно делиться.
Дети могут просто не хотеть в данный момент делиться, ну вот не в настроении. И мама об этом знает, и заранее просто собирает игрушки, чтоб ребенок не орал "мое-мое".
Откуда такая нетерпимость-то к малышам? Они почти все болезненно реагируют на требование делиться, это возрастное. К 4-5 годам проходит у всех, даже у самых страшных "жадин" - потому что ребенок банально дорос до совместных игр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы