Тема закрыта

Причина: 0

Песочная тема

BacГен
Объясните мне пожалуйста ( тон доброжелательный)

да да... с ними надо аккуратнее а то и в суд подадут за кражу собственности или отсутствие уважения к вымытым колесам

руководствуясь вашей логикой на прогулку надо брать канистру 10 литров, никак не меньше, и через каждую минуту "стерелизовать" игрушки. А так, не вижу здравого смысла в ваших действиях.

irina2011

Вы правильно все говорите про мартышкин труд, что для колес велика, что для колес коляски. Чехлы. Ну или уж шииибко колеса в грязи, то по старинке в луже прокатить :dontknow:

ЕN Эх, мы то девочки - засранки

Та ваще не то слово

irina2011
Чо вы ржете, наш папенька каждый раз после прогулочки колясочку намывает, были бы совочки - и совочки бы намывал. Эх, мы то девочки - засранки

у меня двойня, у наших знакомых тоже двойня родилась, коляска паровозом, и вот приходим к ним в гости и видим, что они после прогулки эту 50 кг. хрень в ванну прут, я чуть в обморок не упала, колеса они так моют. Причем дом новостройка с шикарной площадкой где самолет посадить можно. нафига себе так жизнь усложнять. потом они моют ванну, потом затирают пол где стекло с колес. Правда они гуляют через день, а я три раза в день. Для меня это важнее

ЕN
Чо вы ржете, наш папенька каждый раз после прогулочки колясочку намывает

да моя ляля ишь какого ты себе мужика подобрала.. главное,чтобы гигиена не перешла в шизофрению

слушай... это не твой леха случайно под ником каза-то пишет?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 21:39

Шубообразная шизофрения
да моя ляля ишь какого ты себе мужика подобрала.. главное,чтобы гигиена не перешла в шизофрению

это точно, фильм то был про маньяка, не помню название, где он полотенца развешивал орнаментом по одной полосочке, кружки ручками в одну сторону. Вот это вообще жуть

слушай... это не твой леха случайно под ником каза-то пишет?[/cit]
ЗАЧЕТ

мне одной интересно, как дитеныш мадам, надраивающей игрушки, умудрился поймать ротавирус??

ой блин еще вашу аватарку увидела, вот подняли настроение то

irina2011
Вот это вообще жуть

не.... тут не тот случай... тут просто мужчина идеальный во всех отношениях.... везет ,понимаешь,некоторым красивым бабам

ЕN
Тут нашел грязную обувь в шкафу.

приведи его ко мне в гости. он тебе неделю ноги целовать будет и рыдать от умиления и щастья

BacГен
Объясните мне пожалуйста ( тон доброжелательный) ну вот для чего мыть уличные игрушки, даже еженедельно, тоторые тихо- мирно висят себе на крючке, в сумке?

в сырую погоду на них грязь сухая так и остается висеть до следующей прогулки. У меня было пару раз так, что я вываливала в сухую солнечную и теплую погоду игрушки с засохшей грязью, чего-то стыдно стало. А так не мою конечно в сухую погоду.

ЕN
Мы , Настька, за здоровый образ жизни. Хотя, уже стала задумываться. Тут нашел грязную обувь в шкафу. Рычал часа два. Шизоид. Скорее всего

ой девы у меня свекровь такая, мы как то лежали в больнице с детьми, она им там весь этаж передраила. Я думала нас не выпишут

ЕN
Он с тобой сопьется и скорешится.

ну те,что я теоретически могла бы вызвать в его сердце любовь,ты даже не допускаешь? со мной,значить,только бухнуть и футбик позырить можно мужичку красивому? ну спасибо,подруженька

вот ведь во что тема то вылилась это я еще на легкий случай нарвалась

ЕN
Настька, я с работы.

слушай, а твои девульки завтра работают?

ЕN
Забирай, Настька.

солнце... я ж принципиальный противник брака. пока мы ж договорились,что через три-четыре года ;) и ваще.. леха-это твой прекрасный крест. мне вы другой давайте за эти три года намутите где-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы