Тема закрыта

Причина: 0

Песочная тема

BacГен
Вы дома ими играете чтоль

мне каждой теперь объяснять? хочу и мою. не прошу же кого-то, не так ли?

мой вот сегодня впервые попал в замес, отстаивая свою пилу
а я его похвалила, что не отдал и сказала, что сдачи нужно давать к тому же!

Дамиана ? Я стесняюсь спросить что Вы с

этими совками дома делаете. Едите ими или что? Пришли с прогулки, кинули ведро у квартиры, кому это добро за 50 рублей надо? Хотя если бы я тоже намывала ежедневно совки, меня тоже бы наверное трясло, если бы чужой

ребенок их пачкал. И свой тоже

не успела прочитать))) все одно)))
Как же люди любят себе доп. работу создавать

Catharios
о сдачи нужно давать к тому же!

а вот это явно перебор

Дамиана
а я трубу купила за сто рублев. Теперь никто не бегает за мной с воплем мама подуй

что за труба?
где брать?

Дамиана трубу купила за сто рублев. Теперь никто не бегает за мной с воплем мама п

Нуканука это что за супер приспособа? Насколько эта труба мобильна?

kAZa
а вот это явно перебор

неа! его будут бить, а он реветь стоять чтоли? сдачи надо давать!
ситуация:
мой (2.2) играл в песочнице, пришла бабушка с внуком без игрух. я на это спокойно смотрю и мой ребь тоже- всегда делимся
в итоге пока тот мальчик (2.11- спецом спросила) закапывал нашу машинку в песок мы с ребёнком делали куличики...потом мой захотел эти свои куличики пилой своей распилить...
мальчик увидел, что мой берёт пилу и решил у него отобрать
мой не отдаёт
бабушка внуку сказала, что отбирать нельзя, но тот продолжал...тут я вовремя приблизилась в момент, когда тот повалил моего на землю и вцепился в щёку пятернёй... :=-O:
у нас такая ситуёвина впервые произошла...
тот орёт, мой в шоке...я думала испугается и заревёт, но нет...спокойно воспринял...к счастью...
бабушка внука в охапку и так ревущего и утащила сразу

Catharios .к счастью... бабушка внука в охапку и так ревущего и утащила сразу

И в правду к счастью, а то вдруг как у

kAZa мама, скажи ему мать стоит с ехидной улыбочкой на лице.

Не, я конечно все понимаю, но блин относится проще к этому надо, зачем лишний раз нервы себе трепать??Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 20:46

песочный срачь
сейчас все разделяться на 2 лагеря, первые -"умницы" с "идеальными" детьми, вторые-жадины и вообще зачем они во двор выходят , если игрушками не делятся (по мнению первых)
если что, я во втором лагере

irina2011
вы гигиену с шизофренией не путайте

браво в подпись возьму по теме: мне представляются психически нездоровыми люди,сравниващие кредитные карты,недвижимость и драгметаллы с копеечными совками и мишкаами из полиэтилена. дети не виноваты. виноваты мамашки,которые сами жлобяры и таких же из детей делают.... совок-это, блин, СОБСТВЕННОСТЬ... я валяюсь

**Angel**

я обычно со стороны наблюдаю, мои ребенок сам может уже поменяться или защитить свою игрушку, а вот насчет чужих.........учу, что только с разрешения хозяина брать можно.

Шубообразная шизофрения СОБСТВЕННОСТЬ... я валяюсь

Я валяюсь, как точно...соообственность

BacГен
Я валяюсь, как точно...соообственность

ну сочувствую... че уж там... если для вас совок-это СОБСТВЕННОСТЬ, а не приблуда за три копейки, то я боюсь даже предположить с каким пиететом вы к трусам от виктории сикрет отнесетесь

irina2011
Девочки, кто учит детей своим не делиться мне интересно а вы планируете детей в сад отдавать. Там то совсем другие принципы воспитания

я учу делиться, но моя почти 3х летка не желает. я и не настаиваю пока. В садике по другому - там дети ведут себя иначе, игрушки общие.

BacГен
зачем каждый раз после прогулки, мыть уличные игрушки? Вы дома ими играете чтоль? Мешком с улицы принесли, повесили или поставили на место, и пусть они стоят там и ждут своего следущего выгула.

я в пакете домой приношу и висят они у нас до следующей прогулки. Мою раз в неделю. Так-то надо бы каждый день, но мне лень.

Шубообразная шизофрения
дети не виноваты. виноваты мамашки,которые сами жлобяры и таких же из детей делают.... совок-это, блин, СОБСТВЕННОСТЬ... я валяюсь

я ничего страшного не вижу в том, что детки 1-3 лет не желают делиться. Ни разу не видела 7-8 летку гуляющего во дворе и чем-то не делящееся со своими товарищами. Делиться, обмениваться учить 1-3 леток конечно надо, но не заставлять. Это не тот возраст.

девочки, а можь у этого ребенка психические расстройства или еще что-либо, вот у нас тоже во дворе гуляет бабулька с внуком, она тоже у него забирает совки и ведро, не потому что отберут, а потому, что ребенок при виде детей приближающихся к нему начинает в них бросаться этими своими ведрами и дико кричать, чтоб убирались... ну или типа того... Автор, каков этот ребенок, о котором Вы написали..как себя ведет? Может мы об одном мальчике пишем, живем на УНЦ..

мамася
Делиться, обмениваться учить 1-3 леток конечно надо, но не заставлять. Это не тот возраст.

все всегда делается личным примером. и если мамашка искренне уверена,что совок-это собственность,то ребенок не станет нормальным человеком. только жлобом и жадиной... понятно же какие разговоры в семье такой ведутся, как устроен быт и какое отношение к близким. о друзьях в таких семьях я не говорю.... их,скорее всего,просто нет... это ж лишние расходы и необходимость иногда налить СОБСТВЕННОГО чая

kAZa[/cit]
мадам, вы обороты сбавьте, свои закидоны за гигиену выдавать не надо. Для меня гигиена иметь набор игрушек для улицы, и игрушки для дома. Игрушки для улицы никогда не пересекает порог квартиры. Мне интересно, какая у вас сантехника стоит, которая способна переработать горы песка и грязи. У меня унитаз засорился от воды после опрессовки. так бы у нас сантехник дома поселился, если б я горы песка мыла в ванной, раковине, или в тазике и сливала воду в унитаз.
И как интересно можно помыть колеса не облив их водой, тряпочкой что ли протереть сверху. Дак это мартышкин труд. Лучше уж купить чехлы на колеса, а проще всего поставить общу дверь на несколько квартир да оставлять все за дверью.

я вот и завела тему с целью узнать-что говорят родители и бабушка этому мальчику. Ой, смотри дети бегут, прячь скорее все игрушки в пакет. Так что ли... И кого можно вырастить такими методами. Для меня это дикость....

irina2011
мадам

эт Вы о себе?

irina2011
песка мыла в ванной

а Вы, видимо, у меня часто бываете в гостях? кто сказал, что все моется в ванной?

irina2011
проще всего

ну ну. Вам то видней, конечно

Шубообразная шизофрения ну сочувствую... че уж там... если для вас совок-это СОБСТВЕННОСТЬ, а не приблуда за три

Блиииин, вы меня не так поняли))) я тоже не понимаю этого равенства))) в общем разделяю Вашу т.з. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 21:35

BacГен
Блиииин, вы меня не так поняли))) я тоже не понимаю этого равенсва))) в общем разделяю Вашу т.з.

мамася Так-то надо бы каждый день, но мне лень.

Объясните мне пожалуйста ( тон доброжелательный) ну вот для чего мыть уличные игрушки, даже еженедельно, тоторые тихо- мирно висят себе на крючке, в сумке?

а где вы все моете, в раковине, в унитазе, у вас что то сплошные загадки. Откройте уж тайну, где вы надраиваите эту всю грязь с улицы. Да мне проще оставить велик, коляску и игрушки в коридоре. и заняться более важными и интересными делами
[ эт Вы о себе?[/cit]
ну коли вы с ребенком дак уж не мадмуазель никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы