Тема закрыта

Причина: 0

Песочная тема

irina2011
кто учит детей своим не делиться

никто не учит. дети сами понимают, что свое, что чужое, а что общее в садике

Данилара
""вот видишь, Петя, какой Вася ЖАДИНА"

на что я сказала бы: - а дайте ка мне свой лексус покататься, нет? ну и фу, жадина

Данилара
а что, есть такие?

ну я думаю, та4к считают те, чьи дети видят в других именно жадин

Извините цитировать не могу. Лопатка при первом погружении в песок грязная уже, мы уже игрушки не облизываем. Машинки на веревочке тоже др первой лужи чистые. В дом я их не заношу, на фига их мыть. А домашние игрушки для чего драить каждый день. У меня в квартире чисто, дети чистые, чужих нет, откуда ротовирусу то взяться. Если конкретную игрушку запачкали то естественно помою. У нас четыре огромных мешка игрушек, вот бы я их драить стала каждый день

irina2011
на фига их мыть

еще раз популярно - гигиена

kAZa
вот бы я их драить стала каждый день

не мойте. можете и сами не мыться, мне ни до Вас, ни до здоровья ваших детей дела нет

Данилара
остальные на свободном выгуле.

да!

Дамиана
мыть велосипеды, совки, ведра и формочки

не мойте, у нас велик, коляска и мешок с прибамбасами стоят в квартире, в коридоре. я мою. мне не в облом

Причем тут самой мыться, вы гигиену с шизофренией не путайте. У вас или паранойя или вам заняться не чем

irina2011
У вас или паранойя или вам заняться не чем

у меня пед образование ;) это многие действия оправдывает. в том числе и гигиену игрушек и помещений.

У меня тоже и что из этого, не вижу логики

irina2011
вам заняться не чем

видимо, это Вам нечем заняться, как только обсуждать действия чужих детей и родителей в песочнице тут, на форуме

irina2011
У меня тоже

не той направлености, видимо. раз не знаете цлей мытья игрушек
Вы обувь тоже не моете? один же фиг на улице снова испачкается

С дебютом " песочные темы" !!
Сезон открыт :y_0019:

Вы реально после каждой прогулки велик в ванну грузите, а потом еще ванну драите. И всю квартиру заодно т. К с велика вода стекает пока до коридора несешь

irina2011
елик в ванну грузите,

смысл? других способов вымыть колеса нет?

irina2011
с велика вода стекает пока до коридора несешь

вытирать вещи не пробовали после мытья мне смешно, правда. и с Вами в принципе разговаривать не о чем. не мойте ничего, никому это засранство неинтересно

Дамиана
меня тоже бы наверное трясло,

а меня не трясет. еще раз повторю - мне не сложно, и я хочу, чтобы мой ребенок играл чистыми игрушками

Данилара вот реально, из 15 детей игрушки у трех-пяти, остальные на свободном выгуле.

+++ много
По двору дети бегают, от песочницы далеко, ни разу в голову не приходило при каждом отлучении, собирать игрухи.
Ну и про пузыри отдельная тема...баночки на сутки максимум

kAZa

зачем каждый раз после прогулки, мыть уличные игрушки? Вы дома ими играете чтоль? Мешком с улицы принесли, повесили или поставили на место, и пусть они стоят там и ждут своего следущего выгула.

Дамиана
трубу купила за сто рублев.

расскажите)))про супер вещь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы