Покупать конструктор Кроха или нет?

kateov
берут мелкое лего

кто не комплексует , до 6 лет берут мелкие брики легосовместимые(у брика хорошее качество, при дешевой цене) но маленький ассортимент, к 6 годам стало не хватать, стал покупать лего. Старший в лего играл с 3-х, но я бы не советовала, мелкие детали провоцируют близорукость, лучше позже начинать. Окулист сказала.

я вот покупала пару псевдо лего и решила что трата денег бесполезная, углы острые, плохо крепятся детальки..
так что лего, мне кажется для кого вопрос цены принципиален можно его решить на запрещенных сайтах.

Lapkina
цены принципиален можно его решить на запрещенных сайтах

смотрела там вчера весь вечер,выходит даже дороже,чем в той.ру...мне ак показалось,что на этом сайте самые дешевые...или есть где дешевле?

Не берите кроху. Качество ФУ! У нас три набора крохи, все дарили. Детали кривые, местами не до конца выплавлены. Куча всяких ненужных наклеек. Есть большой набор железная дорога. Колеса с поезда отваливаются, наклейки отклеиваются. Рельсы сначала не собрать, потом не разобрать. Поезд на рельсы не встает, т.к. радиусдороги маленький. И ребенку не пофиг чем играть. Он прекрасно видит, что все отваливается и разваливается. Я за лего. Купила два небольших набора, не сравнить с крохой.

Не знаю есть и железная дорога кроха. Никаких проблем ни с машинами ни с рельсами ни с деталями. Все выплавлено нормально. Может с руками проблемы? Не?

Автор а вы в каком районе живете?

В Чкаловском-Вторчермет :) девочки,спасибо,я все таки сегодня заказала Кроху,на пробу,посмотреть,что за конструктор,да и узнать,будет ли вообще ребенку интересно,а то дочка у меня по пазлам фанатеет

Lapkina
псевдо лего

существуют различные фирмы, я писала именно о Брик , нет этого

Lapkina
углы острые, плохо крепятся детальки

остальные фирмы именно так , как вы пишете

Берите сразу дупло, не пожалеете ни разу. Дупло готовит детей ко взрослому лего, в крохе такого нет, да и качество не сравнимо.

Элениребята
кто не комплексует , до 6 лет берут мелкие брики легосовместимые

у брика не серии типа дупло, а маленькие детальки 2ух годовалому не стоит давать

У нас лего дупло и параллельно на их сайте играем и собираем

Нам кроху дарили - лютый кал))) берут чисто количеством)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы