Покупать конструктор Кроха или нет?

Вот выбрала Кроху дочке на 420 деталей,потом решила почитать отзывы...все помешаны на лего,вот я и думаю,покупать на пробу Кроху или нет?Если что ,конструкторов таких еще не было,впервые пробовать будем,ребенку 2,11Сообщение было изменено модератором 28-04-2013 в 09:45

что-то поздно вы такой конструктор покупаете, мы с 1,5 если не раньше играем
Кроха норм пошел, щас уже на лего перешли - нам 3

нам такой дарили, но мои играют в лего. Качество очень страдает, острые уголки торчат, форму детали не держат, выгибаются. Купите небольшой наборчик лего или оксфорд.

У нас кроха у бабушки живет, покупала осенью, играют по выходным.
Несколько деталей сломалось. Несколько погнулось и не закрепляются, выпадывают. Несколько погнулись и не втыкаются. Цвет подвыцвел заметно. И как назло большую коробку брала. Детали однообразные, неинтересные.
Дома лего, играем каждый день (в смысле ребенок и я ;) ). Все как новое. Цвет, форма. Потерялась одна рамочка от дверки, думаю ребенок в ведро выкинул. К остальному нареканий нет.

Однозначно лучше поискать лего со скидкой, чем тратить деньги на аналог. Скидок сейчас довольно много до 50%.

каждый день играет в лего дупло, много уже сюжетных линий, оно у нас даже хранится отдельно от других игрух ( нижний ящик комода), сейчас вон замок 3 этажнйй стоит посреди комнаты.

у нас 2 Крохи
никаких нареканий

каждый выбирает по средствам и приоритетам :)

Ребенку без разницы, чем играть. Есть и лего, и кроха , и кого... все в деле

у нас несколько наборов крохи.
играет уже пару -тройку лет. ничего не сломалось, все работает.
машины ездят.
вот самолет на базе авто смастерил вчера. второй день он у него летает и садится))))

нормальный конструктор, особенно если на цену смотреть ;)

olga_olga82
каждый выбирает по средствам

так если б оно дешевое было... до сих пор жаба давит, еще и в магазине покупала, в интернете везде в наличии не было.
смотрите, у нас автодорога на 224 детали. 1500р (а покупала вроде и еще дороже, не зря ж жаба еще помнит)
из них больше половины - всякая фигня типа наклеек и разборных дорожных знаков. 6 одинаковых машинок, каждая по 4-6 деталей. 6 человечков без рук и ног, зато из 3 или 4 деталей каждый. Неудобная дорога, которую сначала фиг соберешь, потом фиг разберешь, а уж чтоб с удовольствием перестраивать разные конструкции и вовсе речи нет. Окошки - это пластиковые вставочки, не открываются и выпадывают. Итого - две трети деталей у меня в отдельном пакете, который даже неохота открывать, потому что там полная муть, которую будут только раскидывать. Ну ладно, пусть даже 100 деталей осталось. 15 рублей деталь.

берем распродажную легу bricker.ru/sets/5931/ за 300р
10 рублей деталь. На мой взгляд играбильности в ней больше.
bricker.ru/sets/5497/ - тоже 10 рублей деталь
bricker.ru/sets/6154/ - принцесскин замок. 25 рублей деталь. Но тут и детали сложные! Принцесса - красивая, и это одна деталь! А в крохе водитель считается за три кубика! И у него ни рук ни ног. А у принцессы руки и ноги сгибаются и платье есть.
вот и где экономия?

кач-во авно, играть неинтересно, собирать неудобно, есть 1 плюс: кубики скреплять легче, чем Дупло.

Поддерживаю за лего. У крохи за месяц сломалось много что, у лего-дупло за 7 лет ни одной детли не повреждено. Качество небо и земля. Как появилось лего, кроха стала вообще не удел, отдали в садик.

Аноним
что-то поздно вы такой конструктор покупаете, мы с 1,5 если не раньше играем
Кроха норм пошел, щас уже на лего перешли - нам 3

как то не было необходимости в нем,у меня дочь помешана на пазлах...уже в зале шкаф большой от них не закрывается,вот и решилась на конструктор,дело в том,что не знаю,будет ли играть,и попробовать не у кого особо то....

а что тогда купить?какой набор первый?вроде хочется чтобы деталей сразу было побольше...но цены конечно меня убивают

У нас было 2 огромных набора Кроха. Играли с удовольствием и в Лего и в него + еще куча всяких конструкторов.
У меня нареканий к нему нет

Divо
у нас и то, и другое. играет и тем, и другим

Аналогично. Только Кроха у нас - огромнейший мешок, поэтому у сына получаются очень большие самолеты-танки-машины-роботы, чему он несказанно рад. А Лего дупло - какие-то маленькие наборы.

у нас кроха с 10 месяцев на ура. Сейчас 2,5 ребенок вовся фантазирует строя разнъе машинъ и прочее. С лего не сравнивала. Нет его. За 2 года пара деталей треснула остальное терпимо. Лего чет хожу въбираю никак не въбиру.

у нас тоже есть Кроха, обычный конструктор в ведерке большом за доступную цену.

Соломинка (Darja)
У меня нареканий к нему нет

++++++++

Моника Геллер
у нас тоже есть Кроха, обычный конструктор в

В большом пакете и у бабушки конструктор с колесами и окошечками, машинки. Ни одна деталь не сломалась за два с небольшим года. Ребенок с удовольствием играет.

Evangelina1
Ни одна деталь не сломалась за два с небольшим года. Ребенок с удовольствием играет.

спасибо всем,решила пока на пробу взять Кроху,если у ребенку будет интерес,потом может решусь на лего :)

Кроху не надо дорогу с детальками мелкими брать. А еще на Коре видела дешевые аналоги лего дупло, типа бриков, хорошего качества со зверями и человеками, может вам их посмотреть. У нас огромный ящик Крохи, в нем есть еще детали из моего детства. Что ломается -выбрасываю.
Есть мелкое лего старшего брата. Тоже играет. Все для разных игр.

мож на пробу легу за 300р?
если интереса не будет, зачем вам эти 420 валяющихся деталей?
для любителей пазлов можно такое: bricker.ru/sets/4631/
а если чтоб домой бесплатно привезли, в тойз-ру надо на 2тр купить, тогда bricker.ru/sets/6154/ принцесскин замок и строительную пластину www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_2304_lego_duplo_stroitelnaya_plastina_38kh38/

Элениребята
Есть мелкое лего старшего брата.

вот да, в 2.10 может не стоит набирать много дуплы. С ближе к 4 годам уже берут мелкое лего, и оно существенно дешевле в пересчете не цену детальки.

моя очень любит кроху, каждый день играет. Лего тоже есть, одно другому не помеха.

kateov
если интереса не будет, зачем вам эти 420 валяющихся деталей?

Не все крохи на 420 деталей, а ваша реклама уже навязчива. У сына была кроха, хорошо он с ней играл, ничего не сломалось - может, конечно, 5 лет назад она была лучшего качества. Родное лего кстати последнее время тоже качеством разочаровывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы