А Вы Уже были БАЛКОННЫМ ЗАЛОЖНИКОМ???

И у нас так было буквально на днях. Вот мы то тут начитанные и опытные все, а приехал к нам дедушка посидеть с внучкой. Пошел на балкон покурить(всегда телефон у него в кармане, чтобы не оставить нигде). В этот момент звонит бабушка ну он отал телефон поговорить внучке. Она бабуле все рассказала, сказала, что "деда куит, я ему казала ай-яй яй деда низя куить" пошла деду телефон отдавать дернула за ручку, чтобы открыть, а получилось, что закрыла -положила телефон на подоконник и ушла на кухню пить чай
Через 15 минут вернулась ну не маленькая уже(3года) все поняла принесла табуретку и открыла его.
PS: Дедушка не пострадал и даже не испугался. Бабуля запаниковала, слыша как дед стучит в дверь и зовет внучку, что ребенок без присмотра(вообщем деду за его пагубную привычку еще и попало) ;)

Ой, девочки еще вспомнила.
Племянник(сын двоюродной сестры) у меня шило в одном месте. Было ему тогда 4 года(90е года). Забежал в туалет закрылся на шпингалет и кричит своему дяде "Сележка голимммм(горим)". В туалете в тот момент находился веник и зажигалка того самого Сережки(курил иногда в туалете). Дверь открывается наружу. Вот паника была. Бабушка(моя тетя) реально упала в обморок. Сережка со скоростью света снял двери с петель. В итоге веник засунут в унитаз и малыш смеется...Бубулю вернули из обморока, а внуку влетело по первое число

нет.
в проем вложено всегда что-то.
один раз закрыл входную дверь, была ома не одна. теперь с ключиками выхожу.задвижка внутренняя снята.
нашу дверь будет очень проблемно вскрыть и замочки и дверка какчественные

я в такой ситуации не была, а вот сестра да, вышла на балкон - дверь сквозняком закрыло, и защелочка опустилась (окно старое, деревянное еще было), дома никого, сотового с собой нет, зато обнаружился на балконе топор , зато потом сразу пластик заказала

Меня тоже сынуля как-то закрыл на балконе, дело было летом слава богу ))) тоже зашла бельишко развесить
пока развешивала, не заметила как меня закрыли, сыну было где-то около двух лет.
Естесственно, ни телефона ни ключей не было, сама в трусах и в майке, двери изнутри на засов закрыты, что я испытала тогда, словами не передать :=-O:
Слава богу, мучиться не долго пришлось, сын ручку почти открыл, дальше я сама двери посильней дернула и открылась :)
Тоже после этого случая только с телефоном выхожу и слежу за дверью

Еще случай был...у нас в комнате и в санузле двери на кнопку закрываются, открываются поворотом ручки в любую сторону. Ключи на кухне в шкафчике лежали и те и другие. По глупости дала поиграть ключиками (думала, что от санузла, оказалось от комнаты, очень похожи), а сын взял и нажал кнопочку и закрыл дверь в комнате, он там, а мы с мужем в коридоре %) :=-O: слава богу все обошлось, на всю жизнь урок ))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 23:14

у нас такое было - вышла на балкон, а сына защелку закрыл. а я без телефона. развешивание белья так у меня произошло. я тогда сильно испугалась. радует что, ребенок был на глазах а я его привлекала к себе чтобы не натворил непонятно чего. увидела на улице подругу, попросила позвонить 01. приехали быстро. вырезали замок. с тех пор у меня защелка на самом верху.

Тоже попадала так. Благо, был май, я решила протереть на балконе пыль, окна еще были деревянные, ребенок (2,5 года) решил шпингалетом поиграть. Моих объяснений не понял, открыть не смог, ладно хоть не испугался. Во дворе никого, я на 13 этаже. Зато ребенок очень радовался, когда я в форточку корячилась лезла домой.
Еще муж закрывал по рассеяности, но тут уже дверь пластик и он не до конца повернул ручку. Расшатала ручку, дверь открылась. Муж в это время, видимо, временно оглох, моих криков о помощи не слышал и был очень удивлен, что я чем-то недовольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы