А Вы Уже были БАЛКОННЫМ ЗАЛОЖНИКОМ???

было всего один раз, она ручку вниз опустила.. но она уже понимала нормально, где-то 1,8 - 1,10 ей было вроде, я ее попросила поднять ручку вверх, она подняла, я пулей оттуда, проводить с ре лекцию о том, что трогать эту ручку запрещено ну и

АБЖАЛИМКА
запасной ключ от входной двери переехал из тумбочки жить на балкон

это сразу же сделала)) у нас второй этаж, народу много ходит, если чо - просто ключ скину попрошу мну выпустить. уже даже не так страшно быть закрытой)) но курить стараюсь бегать с телефоном на всякий случай
ну и у меня еще почему-то паранойя даже не что ре закроет, а что замок там как-нить сам заблокируется %) потому ключ там всегда.

около двух сыну было, когда захлопнулась и заблокировалась балконная дверь
Стекло в двери в полный рост, все вижу
Балкон был на солнечной стороне, жара, лето. А я прямые солнечные лучи и перегрев очень плохо переношу, сознание теряю(
Дом на отшибе, середина дня, я в пустой двор орала с 8 этажа "Помогите! Меня маленький сын на балконе закрыыыл! Позвоните, кто-нибудь, моему мужуууу!"))))
нашлись потом добрые люди. Супруг приехал, вызволил. Стекло вышибать и пугать сына не стала бы. Этот гражданин, гад, кресло себе подкатил от компа поближе к балкону, игрух натащил и играл спокойно, на меня посматривал)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:33

И меня старший закрывал :) причем я думала высоко, до ручки не дотянется, а вот в одно мгновение сгонял на кухню, приволок стул, взобрался на подоконник и повернул ручку. Я ему говорю, ручку подыми, он свою подымает вверх через минуту вызволил меня, но я больше боялась, что с подоконника слетит.

я одна не понимаю, что смешного в этой теме? так-то страшно попасть в такую ситуацию, если стеклопакеты, зима и высокий этаж %)

Я на балкон не захожу. только велосипеды взять. И коробки как то относила туда, но дверь не закрывала.
А почему многие белье сушат на балконе и даже зимой?
У нас сушилка в комнате стоит.

дак есть же блокираторы от захлапывания двери, на верху поставили и ребь не снимет и дверь не закроется, я вообще не задумывала о балконной "тюрьме" ручка ж вон как высоко, но теперь задумаюсь

АБЖАЛИМКА
А приспособления какие есть для этого?

Менять дверь не нужно, нужно просто сменить ручку на такую, чтобы с обеих сторон окрывалась дверь. Стоит 1500-2000.

Меня закрывал ребенок, прощеное воскресенье было как раз, в марте.
Я вышла немного прибраться на балкон.
Он повернул ручку наискосок. Ни телефона, ни ключей естессно. Так и осталась с ведром воды и грязной тряпкой в руке.
Дотянулась до соседского окна, благо соседи дома были. Они мне передали телефон, единственный номер который вспомнила - домашний телефон родителей.
На мое счастье родители были дома в тот день, не уехали никуда по делам. Дозвонилась только с третьего раза.
Я была уверена, что у них нет запасных ключей. Чуть больше часа ломала голову, как выбраться из этой дурацкой ситуации.
МЧС предложили только двери ломать, по балконам они не лазают сказали.
Когда я уже совсем отчаялась, неожиданно пришло спасение. Приехал наш дедушка и открыл меня. Мне он в тот момент показался Христом Спасителем, который прошел через стены, ведь я была уверена в том, что запасных ключей у родителей нет.
Ребенка просила открыть, но так как сама запаниковала, то показывала ему не в ту сторону дергать ручку. В итоге он еще сильнее меня закрывал.
Потом они с котом сидели на подоконнике и веселились, смотрели как я, как рыба в авквариуме, бьюсь о стекла балкона.
Теперь на балкон выхожу с ключами и телефоном обязательно, и еще окно в комнату открываю.

на балкон только с телефоном хожу. но мну малая в ванной закрыла. пришлось дверь вышибать.

VaksaQ
я одна не понимаю, что смешного в этой теме?

А разве кто-то говорил, что тема комедийная? ;) Или Вас смайлики с толку сбили? Ну, так прошёл шок, можно и расслабиться, вот и смеёмся, собсна, сами над собой... А в час Х да..... как-то не до смеха было....

Моему было примерно 2,5 года, я вышла на балкон (жили на 7 этаже тогда) буквально на минуту несколько вещей повесить. . Услышала только хлопок закрывающейся двери >РишаНовая

Он повернул ручку наискосок. Ни телефона, ни ключей естессно. Он катался на машинке детской, оперативно подогнал ее к балкону, подтолкнул дверь и повернул ручку Причем я стояла у самого входа, повернувшись не поверила своим глазам, совершенно не ожидала от него такой прыти :shock: Сейчас мне смешно это вспоминать, а за те 10-15 минут, что я сидела на балконе, вся жизнь пронеслась у меня перед глазами! Первые 5 минут я пыталась его подозвать к двери и обратить на себя внимание, он совершенно не понимал, что произошло. А потом все-таки уговорился подошел и даже принес табуретку. Но после того, как я ему сказала: Вова, а теперь нужно повернуть ручку и увидела, что он совершенно не понимает, что собственно я от него хочу - меня просто накрыло каким-то диким животным страхом я представила как буду сидеть здесь неизвестно сколько, как ребенок,когда поймет будет рыдать, как наш папа, прийдя вечером с работы не сможет открыть дверь, т.к. она закрывалсь на ключ изнутри.........
В ощем, взяла себя в руки и все таки объяснила где находится ручка, как до нее достать и как повернуть, чтобы дверь открылась и у нас получилось далеко не с первого раза,конечно....

Причем неделей ранее читала на ю-маме в новостях как в нашем городе ребенок закрыл родителей на балконе, вызывали МЧС, сам ребенок не понял, что сделал, плакал почему же родители не выходят к нему....Еще подумала ну как же можно такое допустить,чтобы ребенок тебя закрыл....ну дураки какие-то!

С тех пор на балкон выходила только с телефоном и еще обязательно перекидывала через балконную дверь какое-нибудь полотенце, чтобы нельзя было захлопнуть

В общем, никогда не нужно думать, что со мной такого точно не случится, дети очень непредсказуемые существа, фантазия у них без границ ;)

Вот все это поучительно и смешно наверно спустя какое-то время... Но неужели закрытые мамы ничего не сделали ребенку? Я бы точно высекла, если бы меня закрыли на балконе да еще и веселились при этом. %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 19:23

Verbena
В общем, никогда не нужно думать, что со мной такого точно не случится, дети очень непредсказуемые существа, фантазия у них без границ

:dada: :dada: :dada:

да да я была)) зимой только оой весело было благо бабушка дома была и телефон у меня с собой) меня быстро спасли

Zweruschka
Но неужели закрытые мамы ничего не сделали ребенку? Я бы точно высекла, если бы меня закрыли на балконе да еще и веселились при этом

смею предположить по вашему статусу и высказыванию, что у вас маленький опыт общения с детьми ;)

дети (основная масса детей, на мой взгляд) это делают не из-за намерения напакостить или сделать плохо родителям, а просто он же уже большой и может делать то же, что и мама, повторяет, копирует какие-то действия для подтверждения этого факта....и они даже предположить не могут, чем все это может закончиться, так же как и со спичками и т.п.

ДУМАТЬ и ПРЕДУСМАТРИВАТЬ, ПРОСЧИТЫВАТЬ все должны как раз родители!!!!! И не забыть потом СПОКОЙНО!, в деталях образно объяснить (и не один раз) ребенку, почему так лучше не делать.

КатяМ
а зачем его сушить дома если есть балкон? да я терпеть не могу сушить его в квартире

Вот согласна на все 200!!!!!!!!!!!

старшая на шпингалет в туалете закрыла один раз, ладно муж дома был, сразу шпингалеты были переделаны повыше, на балкон хожу, если дома кто-то или двери не закрываю даже зимой)

нас с подругой дочка ее закрывала на балконе, но еще двери деревянные были и мы смогли шпингалет отогнуть Братец маму закрывал на балконе, но там шпингалет попал в войлок( давно в СССР оббивали балконные двери,чтобы не дуло), мама просто сильно дернула и открыла двери

Verbena
смею предположить по вашему статусу и высказыванию, что у вас маленький опыт общения с детьми

Есть младшая сестра и куча детей родных-друзей. Ну и сомневаюсь, что спокойно отреагирую пусть даже на несознательную выходку. Наказывать нужнр, чтоб в следующий раз думал.
Ни я, ни сестра так не делали никогда.

вот после таких тем я теперь живу с грязными окнами

поменять ручки и поставить ручки с замочком!и поставить двухстороннюю ручку,если что вы с другой стороны сами откроете!!!ручка 500 рублей стоит по крайней мере у нас в Пышме!

Zweruschka
Но неужели закрытые мамы ничего не сделали ребенку? Я бы точно высекла, если бы меня закрыли на балконе да еще и веселились при этом.

:) даже мысли не было, ребенку 1.6 годика, он в какой-то момент больше меня испугался)))
выбралась, взяла на руки, а у него глазенки как озера, со слезками.

Я когда мелкая была, закрыла свою маму на балконе. Она тоже решила белье повесить. Была осень. Но я так и не догалалась как ее открыть, поэтому она просидела до вечера там,пока папа не пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы