А Вы Уже были БАЛКОННЫМ ЗАЛОЖНИКОМ???

Вышла, блин, бельишко снять тут на днях... %) и 2 часа провела на балконе... Дочь повернула ручку и... привет... в позицию откидной форточки... Я-то думала - она ещё маленькая, но видимо вырос ребёночек до мелких пакостей Так вот... всё бы ничего, если бы не 3 этаж и не ребёнкина температура на тот момент 39. В общем итог: выбитая дверь и отбитая пятка. В ту же минуту, как выбралась - запасной ключ от входной двери переехал из тумбочки жить на балкон, если чё, хоть соседям скину. Но все же... ведь есть какие-то приспособления, чтобы именно ребь ручку не смог повернуть??? Я-то могла бы выйти и дверь не закрывать за собой, но из-за болезни прикрылась, чтоб не дуло. Вот и не дуло... почти 2 часа %)

АБЖАЛИМКА
А Вы Уже были БАЛКОННЫМ ЗАЛОЖНИКОМ???

Нет, канеша. Ибо на форуме дофига таких историй начиталась, а я система обучаемая на чужих ошибках вполне

а договориться с ребенком нельзя было? жестами, мимикой, игрой?

Не, ну канеш смешно, когда другие на балконе сидят... Про себя-то не думаем... С нами ж это не случится... ;)

помню, мать рассказывала, как я ее на балконе закрывала зимой :) рамы деревянные были тогда. дак она стекло выбивала, грит. Просила меня подальше отойти, чтобы стекло не прилетело. А мой брат ее в туалете закрывал и она ногой дверь тоже выбивала, ладно в те времена какой-то хилый засовчик был :)

Пронька
а договориться

Можно было попробовать... НО!!! Я побоялась, что она меня из откидной форточки в позицию понадёжнее закроет... ТОгда , ясен пень, 2 часами не обошлось бы... Только МЧС.

моя из вредности раз закрыла меня и ушла мульты смотреть, стеклопакеты пяткой не вышибить, сидела на балконе долго, причем в домашней одежде ранней весной, спасло только то, что солнце в этот день сильно припекало, этаж 14, через час я начала людям внизу кричать, чтобы мужу позвонили, это еще не так и просто было, еле удалось одну женщину уговорить позвонить, но в итоге доча раньше сжалилась - открыла меня, далее с телефоном на балкон уже выходила :)

Сын закрывал меня, благо под нами живет замечательная бабушка, летом она всегда на балконе сидит. Я ее попросила позвонить мужу, он минут через 30 приехал и выпустил меня. Ребенок как ни пытался не смог сам открыть дверь, плакал :( . После этого случая сменили ручку на такую, которая с двух сторон открывается.

Было такое. Вышла на балкон, ребенок меня там закрыл и ушел. Папа был дома, но спал в др. комнате. В итоге попросила прохожих, чтобы они позвонили в домофон и сообщидли мужу о моем заточении на балконе.

Со старшей дочкой хуже было. Бабушка вышла к почтовому ящику в подъезд. Трехлетняя внучка пообещала хорошо себя вести и не бояться. Бабушка вышла, внучка закрыла за ней дверь на засов. Вызывали спасателей-альпинистов. Спускались на балкон нашего 3 этажа с балкона соседей на 5 эт. К счастью, окна тогда были еще деревянные, просто шпингалет выбили. Дочка дядю на балклконе увидела и не испугалась даже.

Если рассматривать в контексте темы "Детки от 1 до 3" то нет, ребенку больше 3 лет и в такую ситуацию не попадали.
Прекрасно осознаю, что это была бы жесть, но
не понимаю, что можно делать так долго на балконе, что не держать под контролем открытие двери
если зима, то следим чтобы в момент открытия балкона ребенок был вообще в другой комнате.
если лето, то наоборот следим чтобы дверь была постоянно открыта если ребенок рядом.
Короче, помним о возможности такой ситуации и стараемся ее предупредить.

меня доча зимой закрыла, я в футболочке была, она больше меня перепугалась, плакала.... я ей пыталась обьяснить, чтобы ручку вверх подняла, но не помогло:-|. попросила мимо проходящую даму, мужу позвонить, он через час только приехал. Дочь пол часа поплакала, взяла сосу и пошла бай, бай. А я, как ледышка прыгала, у окна.

НАрод!!! А приспособления какие есть для этого? Спросила в магазине окон, они предложили только дверь менять.. мне кажется разводка...

Было такое Сыну было где 1,5. Вышла я на балкон, жили тогда еще в хрущевке, стеклопакеты обычные...так эта мелочь взяла меня и закрыла...долго я не могла выйти , но все таки сыночек мне дверь открыл. Как потом я выяснила, закрыл он меня на шариковую паркеровскую ручку, просто засунул ее в отверстие куда шпингалет должен входить....

была, буквально на днях. спасло одно, у нас дверь туго закрывается, поэтому дернув за ручку - не закрыл до конца. толкнув дверь по-сильнее смогла открыть))) еще с собой был сотовый, но все равно подмерзла бы, погода не радует)))

Как показала практика "сидящих" на балконе обнаруживается куда больше, чем "не сидящих"

Нет, у нас на балконе три ручки, которые закрыть может только мужик, очень сложно представить, что я там буду сидеть. Подруга сидела, пока муж с работы не примчался спасать. Тоже просила прохожих позвонить :) Я б наверно все улицу разом просила, ибо живем на 9 м

И я сидела,вышла тоже белье снять,дверь за собой закрыла так как холодно...а она раз и фсеее...ну мне повезло муж был дома правда мылся в ванной пришлось ждать пока намоется :) пол часа где то...все это время я тоже пыталась ей объяснить что ручку надо вверх поднять,а она смеялась и корчила мне рожи через стекло...в общем было смешно...но с тех пор выхожу с телефоном и стараюсь конечно следить за ней в этот момент :)

мой страшный сон))) беру на балкон телефон)) и двери не закрываю. ))) но у меня не сушится белье на балконе)) так что нет необходимости быть там больше пары минут))

Меня закрывал сын,зимой на улице было - 20,я вышла на секунду белье снять,естественно я была в шортах и майке А он раз ручку повернул и убежал в комнату ну я перепугалась,потом обратно прибежал и его стала просить открыть маму и жестами показывал как ручку повернуть открыл меня минут через 5,но мне хватило

АБЖАЛИМКА
выбитая дверь и отбитая пятка.

Olga__Cat
моя из вредности раз закрыла меня и ушла мульты смотреть, стеклопакеты пяткой не вышибить, сидела на балконе долго, причем в домашней одежде ранней весной,

я бы задушила, вот вышла бы и задушила....
у меня подругу как то дитятко любимое тоже запирало. я с тех пор бдю. но у нас проще, у нас на балкон 2 двери из разных комнат. если выхожу на балкон всегда открываю запасную дверь.
я в детстве мама рассказывала закрыла бабушку в туалете деревенском и ушла домой. поиграла, погуляла. папа с работы пришел, я ему говорю-ты сходил бы к бабушке то, я ее еще днем в туалете закрыла. тогда меня в первый и последний раз отлупили. но я не помню хоть убей. 4 года мне было

Меня муж закрывал на балконе. Я развешивала белье, он на автомате закрыл дверь и ушел, благо только до платежного терминала. Я села на пол и сижу, он пришел начал меня искать увидел через окно кухни, открыл и говорит: "А ты чего спряталась" :y_0005: Ну я ему злая в ответ " Дверь открой" Потом долго смеялись. :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы