Нам опять нужна коляска. Требования поменялись. Помогите, девочки.

Маунтин +1 тоже посмотрите [a url=mountainbuggy.com/en/buggies/double/plus-one]mountainbuggy.com/en/buggies/double/plus-one[/a]

Масявр Uppa Baby Vista

о, так она копия бэби джоггера и цена аналогична

Tigrа
о, так она копия бэби джоггера и цена аналогична

У джоггера не повозишь ребенка в корзине

Все конечно хорошо, но цена %) Правда влюбилась теперь в коляску :( беби джоггер и беби виста, давно уже у Паркер видела коляску, мужу все показывала, не знала как называется. Как-то забылось потом. А тут вот она..
2в1 нам точно не надо, откатаемся в микралайте. Она мне тоже нравится, обидно, что не функциональная.

Я бы даже на бу согласилась, никто не хочет передать в ответственные и любящие руки??

Мамуля_Юля
Правда влюбилась теперь в коляску

Теперь хотя бы понятно, что вам предлагать
[a url=www.mypram.de/lshop,showdetail,136715347425576,de,1367153494-26695,britax_roemer.kinderwagen,2000006001,3,Tshowrub--britax_roemer.kinderwagen,.htm]Бритакс Би-Дуал[/a] в ваш бюджет впишется
Коляска 450 + второе сидение 90 - ВАТ 100 = 440 евро (примерно). Доставку обещают бесплатную на этом сайте, если правильно поняла

На максисе такая же цена на бритакс
Но там доставка точно платная +45 евро

Мамуля_Юля
Mutsy 4rider понравилась очень.

понравилась-то понравилась, но с центром тяжести и, соотв, распределением нагрузки беда бедовая у нее. я бы не рискнула покупать такую коляску, еще и для 2 детей. либо будет ехать плохо, либо вообще перевернется или сломается нахрен.

для стран евросоюза дотавка бесплатная, мы к сожалению туда не входим :( все получается 535 €

Мамуля_Юля
все получается 535 €

Это с вычетом налога 19%?

Мамуля_Юля
все получается 535 €

странное вы насчитали :)
бритакс со вторым сиденьем стоит 535, из них вычитаем налог 85, получается 450 евро
доставка в РФ 71 евро, 521 евро все вместе
вы впритык вписываетесь в ваш бюджет, озвученный в первом посте. ну на чуть-чуть совсем превышаете.
с учетом того, что вы ее потом бу можете продать по той же цене, что купите новую, я бы взяла не раздумывая.
я вот очень жалею, что в свое время не изучила тему с этими двойными колясками....

На максисе бритакс со вторым сиденьем и доставкой получается дешевле, 486 евро

ну да, я заказ оформила и вот эту стоимость получила. Доставка 85 и налог 85. Бегом все сделала, вполне возможно и накосячила. Лимит на коляску 20, это край крайний :(

Жане еще посмотрела такого плана, но 40 тоже, в германии не смотрела. Вот она хорошо бы в лифт вошла. А остальные впритык, даже на см больше.

Еще про колеса вопрос. Передние поедут по сугробам? Вроде одинарные и не маленькие.

а у меня выдал окончательную стоимость с доставкой 423 как так? я поняла, что бритакс би дуал это уже коляска с двумя сиденьями, да? прикольный цвет такой :) синий еще классный :)

Читаю описание - до 15 кг вес макс, сын уже 13 %) а к зиме в зимней одежде столько и будет наверно. Еще отзывы есть про маленькое сиденье, не глубокое. Такое у нас в микралайте, крупному малышу тесно. :(
И не могу найти размер колес, застрянем в сугробе где-нибудь :(

Мутси и правда такая неустойчивая?

Мамуля_Юля я поняла, что бритакс би дуал это уже коляска с двумя сиденьями, да

нет

Неправильно выразилась - на максисе, я подумала, что второе сиденье в комплекте. А Вы где нашли его? Я только на тфк вижу 2 варианта доп сидений.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:35

[a url=www.kinderwagen.com/jane-twone-geschwisterwagen-crimson-rot-a]Jane twone[/a]

А эта как вам? вот она идеально впишется в лифт, сиденье не маленькое вроде. :)

Скажите у кого jane коляска с такими колесами, как они едут по снегу, это посл пунктик и берем

Девочки, подниму свою тему. Сознание стало ясным, не хочу возить второго ребенка в корзине. Хочу беби джоггера. Очень нравится положение лицом к др др. Помогите найти самый дешевый вариант, на максисе 30 тыс вместе с доставкой. Где еще глянуть? Муж пока не в курсе

на киндервагене 28. Блиин, за 25 бы найти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы