Нам опять нужна коляска. Требования поменялись. Помогите, девочки.

Сейчас у нас микралайт торо 2в1. В наличии 2 сына 1,7 лет и 1,5 мес. Один в люльке, второй сидит сверху - так доезжаем до парка. Один раз вышла с мелким в эрго, старший ехал в велике - в парке я измучилась бегать. Наклоняться не удобно, вытаскивать сына из песочницы тоже. Пока не потеплеет и не будет минимум одежды, так больше не пойдем. В принципе пока вариант с люлькой устраивает, но вот встал вопрос - как их возить, когда младший пересядет в прогулку. Это будет ближе к зиме, 9-12 мес ему на зиму будет. Передние колеса микралайта не едут по снегу нифига %) и все таки эта прогулка на зиму не очень, годовалый ребенок в комбезе влезает с трудом. Но на весну/лето и магазины она идеальна во всем. На зиму выбираю другую прогулку. Осенью весь комплект продам, как раз из автолюльки вырастем, спец покупали макси кози, чтоб на шасси ставить.
В общем, помогите, подумайте со мной, что купить.
Лифт 62 вроде, микралайт входит с толчка, но двери впринципе еще раздвинуть можно. У нас 10 этаж, лифт до 9, сейчас спускаемся и поднимаемся на задних надувных колесах, коляску на себе таскать не буду, поэтому вес не важен, лишь бы могла также спускаться. Чтобы легко складывалась, размер не важен, багажник большой. В принципе из основных требований все. Ну чтобы ребенку удобно было сидеть, может даже полежать. :) а, ну и цена 15-20 и внешний вид оригинально-симпатишный
и еще подумайте со мной, как старшего до до парка доставить, ножками за ручку ходим, но вредничает, руку выдирает, идти будем очень долго, проще довезти. Какие есть приспособления легко пристегивающиеся, типа сидушек.

посоветую боба)))
один сидит как обычно, другой на подножке, таким образом доехать до площадки не проблоема :)
фото двух детишек по 2,5 года. малыши получше смотрятся.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:24

посмотрите боб революшн

если честно, не зацепила :( и ширина колесной базы 65, боюсь что не поместимся, лифт старый, двери заедают. Хотя сейчас ремонт в подъезде делают капитальный, может и лифт заменят
У новых лифтов сколько двери?

Купила Перегу плико 3, это прогулка с подножкой для старшего ребенка, но для зимы я не знаю, проходима ли она.

Я так ждала, когда заменять лифт. Тоже живем на 9, лифт до 8. А когда его меняли, это был ужас!!!!!!!! Старшему 1,8 мес, младшему 3 недели, на улице лето, а мы на 2 месяца заперты дома!!!!! Да, лифт меняли 2 месяца, а я одна с 2 детьми и после кесарева.

Если соберутся менять лифт, то мы укатим на дачу. Да и вообще летом думаем там пожить :)

Вот про подножку хотела спросить, удобно старшему в 2 года?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:05

для второго ребенка есть еще [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]такое приспособление [/a]

Коляску-паровоз смотрите
Или фил энд тедс для погодок
А еще есть бюджетная подделка под фил, хаук фрирайдер www.maxis-babywelt.de/ru/9/81/37414/stroller/twin-stroller/hauck.html

С подножкой мне лично не оч нравится гулять, постоянно приходится дочке слезать, когда на бордюр заехать надо

Атаська

смотрела, но легко ли она прицепляется и отцепляется. В лифт с ней мы точно не войдем :(

Tigrа

Проблема в лифте :( Коляска паровоз точно не поместится, а вот фила мне еще в прошлый раз предлагали. Надо померить, вдруг влезет. Но кого куда усаживать? Нижнее сиденье для мелкого? Его убрать можно?

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:45

Девочки, сколько фил в длину?? Везде данные в сложенном виде.

Нашла вроде - 110-117 длина. Хаук 128, точно не вариант.

А если все таки не рассматривать прогулку для погодок. надеюсь старший в 2,3 самостоятельно дотопает до парка.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:24

Ирделиз
Купила Перегу плико 3, это прогулка с подножкой для старшего ребенка, но для зимы я не знаю, проходима ли она.

для зимы очень тяжело ее тягать. у нас такая же коляска, да и подножка мне кажется чисто символическая, не представляю, как даже 3-годовалый ребенок на ней удержаться сможет, подножка очень маленькая, лицо ребенка будет упираться в капюшон, да и на бордюр фиг заедешь. в общем эта подножка идеальна только как педалька, на которую наступаешь, чтобы на поребрик заехать

Vikki
посоветую боба)))

и вообще бэбиджоггера
ширина кол базы 62 см в лифт входим со свистом.
По снегу гоняет.

Посмотрите априку, я купила для младшего ребенка. Очень довольна - симпатичная и очень легкая, всего 4,6 кг. Для двух детей вес будет 9,6. На сайте лапси посмотрите

ок, посмотрю)

Вес как раз не главное Ваш вариант в наш лифт не войдет, и на зиму такие колеса еще хуже чем у микралайта :)

У меня тоже проблема узкого лифта (60см). Ездим на TFK Joggster Twist, ширина базы 58см. Сидение там огромное, можно посадить вдвоем как на фото выше. Или старшего на подножку как на фото с Бобом

Ну что-то не то :( Хочу, чтоб зацепила.

Думаю, лучше для младшего тогда смотреть. Старший сам дойдет, все таки уже больше 2х лет будет. Ну на край эрго буду брать, а старшего в коляску и бегом домой

Может кто знает, где к микралайту большие колеса купить? :)

Tigrа
А еще есть бюджетная подделка под фил, хаук фрирайдер

хаук не подделка. такого типа коляски сейчас делают многие компании ;)

Мамуля_Юля
Старший сам дойдет, все таки уже больше 2х лет будет.

%) у вас ребенок на 8 месяцев младше моего и я с трудом представляю, что буду дальше двора ходит с ним без коляски ;) ;)

купите 2 трости и сцепку для них.
все.сцепили и поехали. надо вышли с одной коляской или с двумя, но вдвоем с мужем и каждый катит по коляске.

ну я тоже сомневаюсь, что пойдет мирно за руку :(

Нам надо на эту зиму только, хотя мб и на след оставлю. На след лето хочу все таки макларен xt или xlr. Просто хочу, без всяких оправданий

Лифт измерила - 115/65(при раздвинутых дверях). вот под эти параметры нужна коляска. Большие надувные колеса, передние поворотные, можно 1. Чтобы на задних была возможность съезжать со ступенек. Сиденье большое, чтобы ребенок 2х лет помещался спокойно. Цена до 20, внешний вид поинтересней, ну или хотя бы расцветка красивая. И чтобы складывалась не замороченно. Вот. Обобщила :)

Можно будет младшего в эрго доносить, а старший в коляске до парка доезжает, ну или оба в коляске, если подберем. В парке, младший в коляске или в сугробе Старший бегает.

Mutsy 4rider понравилась очень. :) Там вроде можно двоих посадить.

jane air хаук не подделка

не придирайся к формулировке :)
В данном контексте имела ввиду аналогичную модель

Автор, а baby jogg city select duo не смотрели? Оч компактный паровоз получается
Для младшего к ней купить люльку на сейчас, вместо прогулочного блока.
У нас она, правда, стоит 40 тыщ, но у немцев можно в 2 раза дешевле купить

Как вам Uppa Baby Vista? [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]forum.materinstvo.ru/index.php[/a] Смотрите все фотки до конца страницы ;)
Коляска 2 в 1, есть возможность установки второго сидения. На материнстве где-то видела фотку, как в корзине без всякого сидения едет уставший четырехлетка Корзинище там огромная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы