Бесит меня, царапается

Когда начинает засыпать засовывает ладошки под меня, или в подмышку мне, или в сгиб руки. и не просто засунет и все, а засунет-высунет, и туда-сюда, шкрябает там пальцами. Только сяду - пихает свои пальцы под меня, бесит жутко. Ногти стригу ему часто, но все равно, неприятно так. чо делать то?

Аналогично, еще за волосы тянет, за уши, за серьги, массаж верхней половины тела перед сном мне обеспечен))))) не знаю чо делать, убирать руки только...

ууух....
Когда начинает засыпать засовывает ладошки под меня, или в подмышку мне, или в сгиб руки. и не просто засунет и все, а засунет-высунет, и туда-сюда, шкрябает там пальцами

моя еще и ногами так по мне шоркает терплю, че

А будит как она меня оригинально - за волосы или за нос схватит и к себе резко поворачивает - сон как рукой снимает

уже год борюсь с держанием меня за волосы. Причем ему никогда это не позволялось, но тем не менее уже год мы сражаемся)))

не пробовали деткам дать игрушку в руки и чтоб с ней засыпали, так вас бесить не будет

*S-t-E-r-V-a*
не пробовали деткам дать игрушку в руки и чтоб с ней засыпали, так вас бесить не будет

а с ногами как быть? связать?

Zвеzдунова
а с ногами как быть? связать?

тут сложнее

Один в один И ещё ему надо при засыпании, чтобы он положил свои ноги на мою,И и второй ногой я должна их как бы накрыть Если не выполняю - лягается, как сайгак, пока не покорюсь
А ночью, если я сплю на животе, а ему надо к груди приложиться на подзаправку, начинает скрестись, как будто роет под меня ход

Скуби
А ночью, если я сплю на животе, а ему надо к груди приложиться на подзаправку, начинает скрестись, как будто роет под меня ход

моя хватает меня за нос, лезет пальцами в рот, за ухо хватает, волосы дергает, за шею щипает.....это все длится минут 10-15 пока она засыпает. бесит жутко. засыпает она лежа со мной на мей кровати, на боку, я одной рукой ее обнимаю, а втрой по попе похлопываю и получается как бы покачиваю тихонько, если прекратить похлопывать по попе, а она еще не крепко заснула, она с закрытыми глазами, начинает попой своей дергать, типа маманя, я еще не сплю, продолжай хлопать.

Ksenechka84
начинает попой своей дергать, типа маманя, я еще не сплю, продолжай хлопать.

А моему нужно держать меня за косичку, при чем если волосы в прическе - ни за что не уснет. У нас такой контакт - моя коса в его руке, аватар, мля
А старшему нужно было второй сосок накручивать, радио настраивал. Это бесило гораздо больше, чем теперяшние действия младшего :)

MarinaK
А моему нужно держать меня за косичку, при чем если волосы в прическе - ни за что не уснет. У нас такой контакт - моя коса в его руке, аватар, мля

я помню мой младший брат маме волосы так на свой палец накручивал, пока засыпал. Причем любые другие волосы не канали, только мамины

Скуби
И ещё ему надо при засыпании, чтобы он положил свои ноги на мою,И и второй ногой я должна их как бы накрыть Если не выполняю - лягается, как сайгак, пока не покорюсь

с ногами точно такая же история :)

Руки тоже любит складывать в подмышку и скрести там. бррр. Это он уже давно-давно так делает, месяцев наверное с 8-9. Убирать руку вообще не вариант был - сразу проходило все сонное настроение и поднимал ор. Когда не сильно-не больно ковырялся - терпела, если становилось больно или неприятно строгим голосом говорила, что маме больно и убирала его руку к нему же за спину и секунд несколько ее там удерживала, потом отпускала. Мог снова начать, снова убирала. Не пыталась ничего выдрессировать, просто это был самый простой способ борьбы с ним :) сейчас, если ковыряется в подмышке, достаточно сказать, что маме больно, как он тут же прячет свою шаловливую ручку к себе за спину. Причем обе, а не только ту, которая была под мышкой :)

Дочь в возрасте около года полюбила вторую грудь жулькать %) Как возмет своими пальцами ледяными и давай нажулькивать - это, говорит, качели такие для руки! %)

Жуть какая, какие вы терпеливые

так же, как у автора. Она называет это " сейчас я сделаю пещетку" Щекотку Борюсь с этим месяц, результатов пока нет, ибо начинает реветь.

Элизабет
Жуть какая, какие вы терпеливые +++ я от всего такого отучила.. и грудь давно не трогает.. правда пытается настойчиво.. но блин, я не дам, если будет наглаживать вторую.. я прям не выношу этого.. и волосы до определенного предела даю трогать, дальше все, больно

Элизабет какие вы терпеливые

Эт не про меня, я отучила жулькаться.

а про пупок никто не написал мне одной так повезло? пока мелкий был в животе - пупок наружу - старший постоянно ковырял! Пока живот не оголишь - спать не ляжет про грудь вообще молчу. Сейчас от царапанья сосков отучила - пупок никак! Сережку вставила - так он ее так дергает, боюсь, что оторвет %)

Пока сережки не было - палец засунет и ковыряет ковыряет ковыряет %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:52

у нас тоже происходят аналогичные действия ногами-засовывает под меня во сне.... правда не каждый день хоть... но бывает.
мне вот интересно когда это пройдет? или прям будить-отучать надо?

моя еще и щипается. убираешь руки-орет.

ох..у меня всего лишь руку мою ковыряет, тут ночью ковырял -ковырял...я уже не смогла...убрала, говорю: "Всё , рука спать пошла..." =)))))))))) ну он чтото покрутился, покрутился, удивленно на меня поглядел....и дальше не помню..вроде даже уснул...=))))))) но все равно постоянно ее требует. Иногда с мужем ночью меняюсь, ему пофиг , что сына там с его рукой делает,спать очень хочет.

я седня в 3 утра так мило проснулась от дочкиного удара с ноги мне в голову :D
и она тоже, когда засыпает, любит ковыряться в подмышке у меня... бесит, убираю руку, но эт до следующего раза :)

L.A.P.O.4.ka
я седня в 3 утра так мило проснулась от дочкиного удара с ноги мне в голову

мы иногда по утру папу обнаруживаем не у нас в кровати, а в другой комнате. Панятна, значит наследник ночью испинал его в лицо, и он не стал разбираться, а просто ушел туда, где не пинают :) мне, на удивление, ни разу не прилетало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы