Бесит меня, царапается

ууух....
туда-сюда, шкрябает там пальцами

навязчивые движения, к доктору.

как то создавала анонимную тему что дочка когда засыпает теребит за волосы, ножками сучит и что меня это достало. что мне только не написали и что скоро она меня бить начнет, и что я ее распустила и какая я непутевая мамаша, что воспитывать ребенка вообще-то надо.а тут такое единодушие потрясающее все сами такие же. еще раз убеждаюсь что веселей ю мамы сайта нету вот что с людьми гормоны делают

Вобщем у менятож неусидчивые детки, и старшего пока не запрессовать также крутиться чешется шебуршиться, мелкого когда укладывала то от себя отварачивала, т.е спиной к себе, и рукой прессовала чтобы не дергался, зажим короче, 1 минуту полежит и засыпает, главное ничем не шевелит сразу засыпает, если че то шоборхается не уснет блин часами, счас начинает чесаться крутиться я ему говорю ляж ничо не трогай, подумай о том то, и он быстро засыпает, а младшая такая же, царапает меня титьку сосет сама другой рукой нацарапывает мне их, че то все накручивает, ну я ей дам сколько надо груди потом уже по наученному от себя отвернула, прессанула и спим за минуту, еще если лезет куда то царапаться сразу пресекаю, не даю, не терплю, не вырабатываю привычку, сразу руки убираю и все, и говорю низя, короче я видимо нетерпеливая мамашка,

MarinaK
А старшему нужно было второй сосок накручивать, радио настраивал. Это бесило гораздо больше,

Ох, у меня старший так развлекался, а сейчас и младший. Иногда аж до трясучки бесит. Убираю руку, все равно толку никакого :boom:

а моя козява руки-ноги мне сует,майку задирает,чтобы живот и спину еще до-кучи гладила. :) Засыпает 40минут-час, а я меня уже псих берет и бесит,что у меня у самой руки отваливаются,а она подергивается и подставляет себя,если останавливаюсь %) Вот так и засыпает-м,я от усталости,а она от блаженства Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 01:13

А моя стала титьки мне мять. От груди отучились очень легко, даже не планировали, просто так получилось, зато сразу появилась вот такая дурацкая привычка. Засунет руку мне за шиворот и перебирает своими пальчиками, крутит, вертит, бесит оооочень. Днем отвлечь хоть можно, а вот с засыпанием капец

ууух....
Когда начинает засыпать засовывает ладошки под меня, или в подмышку мне, или в сгиб руки. и не просто засунет и все, а засунет-высунет, и туда-сюда, шкрябает там пальцами. Только сяду - пихает свои пальцы под меня, бесит жутко. Ногти стригу ему часто, но все равно, неприятно так. чо делать то?

моя такая же была , а ещё любила папу во сне щикотать подмышкой . а ещё любит в рот мне пальцы засовывать , я естественно не разрешаю .

ну нифига себе какие вы терпеливые :=-O: моя никада таких возможностей не получала, если даже вдруг - пресекала, денек поорет как резаная, зато потом все спокойны. ибо взбешенная мать = дикий ребенок. если б меня утром будили резким рывком за волосы - в ответку бы каааак дернула... реву на час, а потом все счастливы всегда учу - делаешь больно - почувствуй сама, как ты делаешь..
да, я зверь но не не щипает, не дерется, не кусает.

Pika_ин_лафф
не кусает.

кстати вспомнила . знакомый дочку учил кусаться , и ржал :ой смотрите , меня мелкая до крови укусила %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

мне кажется что детки которые долго сосали грудь у всех так))). Сына до 1.5 кормила,отучился легко,но вот привычка теребить соски до сих пор осталась(ему 7лет).Я ему конечно не разрешаю,стараюсь не провоцировать,но утром в школу собираю когда прижму,или вечером лягу полежать успевает засунуть,чтобы покрутить .А младшая сосала до 4мес и потом как отрезало,так ей сейчас титьки мои даже не интересны(нам 2года),зато гладить надо :m_14:

mashulya77
привычка теребить соски до сих пор осталась(ему 7лет).

вы чо, серьезно?

да.Бывает у него к титькам моим лезет,я обрубаю и говорю,что так не красиво,ведь ты большой,а ведешь себя как маленький.Убирает руки, но потом как-нибудь снова непроизвольно делает.

Дочь тоже любит скребсти подмышки, поэтому спать укладываю ее в кофте с длинным рукавом Дак теперь она ковыряет мне пупок, но это меня меньше бесит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы