Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

собираемся в понедельник. первый раз идем в садик, страаааашшно:)
хотелось бы пообщаться с мамочками, кто ходит на Татищева или только собирается!
спасибо!

спасибо!
просто у нас в городе вообще мини-садики не распространены, столкнулась в ебурге первый раз. куча всяких предубеждений... ну, и первый раз, первого дитя - сами понимаете:)

Женик Богомазов - мой!!!
Ходим почти 2 недели, приходите, с удовольствием пообщаемся или спрашивайте, отвечу-седня в инете долго сидеть буду!!!

Мы сегодня неделю как отходили
нра, воспитки хорошие, не смотря на то, что моя дочь абсолютно маменькин ребенок, тем не менее Зойка уже освоилась, ходит вся такая важная за руку с воспиткой и детей остальных воспитывает : ай-яй-яй и ножкой топает. Улыбаться воспиткам стала уже на второй день, воспитка была счастлива. Спит там даже больше по времени, чем дома, дома-то по полчаса и всего раза полтора :)

ZoynaMama
Спит там даже больше по времени, чем дома

дак как же их усыпляют?

А сколько там воспиток, я только одну знаю Катю, Зиля ушла?
А так привет, можем общаться!

Мою укачивают на руках, больше она пока никак не умеет засыпать, если тока с титей, но тити в садике не выдают :D

Туда еще Kaprizulka детя водит, говорит, что две воспитки, но я тож тока одну видела, еще там нянечка есть, а Зиля по-моему уехала в отпуск чтоли? Мы когда приходили посмотреть там девушка ребенка забирала и сказала что Зиля типа в отпске, но скоро должна приехать

janepolin
первый раз идем в садик, страаааашшно

мне тоже в первый день казалось, что это страшно, но... отвела и спокойна так ушла, даже сердце не екало - значит всё в порядке. И с каждым разом всё спокойнее так на сердце-то, вот и детю спокойно тоже вон как осваивается быстро, даже дома стала больше с игрухами играть чем за мамой гоняться
Не дрейфь, всё будет O'k ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 22:03

мы в понедельник поведем!:)
меня только смутило , что с нас никакой мед карты не спросили - я настроилась объяснять, почему у нас с ней проблемы (просто технически переслать из другого города - нужно чуть времени) и ждала, что пошлют нафиХ... не спросили...
воспитательница очень приятная - я только с катей общалась.
она сказала, что их 2 и кто-то еще помогает (я так поняла).
уф, голова кругом:)
может, в пн свидимся!

ах, да - а чем их там кормят? вы видели?:)))

ZoynaMama

ZoynaMama

ну, мне уже легче:) спасибо!

janepolin
вы видели?

не видела, но говорили, что в обед суп, а в полдник - каша, на завтрак по-моему тоже каша, а ваще Катя говорила, что у них садичное меню из муниципального садика, Катя сама педагог, тока в школе преподавала, а что именно я не уточняла, но видимо в школе дети страшнее оказались, чем ясельно-детсадовского возраста :D

по поводу медкарты - с нас тоже не спрашивали, но сказали, что детей с видимыми болячками не пускают - т.е. если у вас сопли, кашель, что-то на коже высыпало, то детя не пустят. Риск канеш есть в этом относительный, но я думаю, что просто в садике болячек не чуть не меньше, если не наоборот

janepolin
может, в пн свидимся!

не знаю, не знаю, мы следующие 2 недели будем приходить где-то к 10, т.к. у нас начинается рефлексотерапия (что за зверь такой еще в подробностях не знаю, но что-то хорошее), если тока вечером, хотя вы наверное первые 2 дня будете рано уходить, я в первый день ваще забрала через 3 часа, потом ы договорились с воспиткой, что я забираю в 4, со след. начнем оставлять до 5, а там может и до 6 (скоро на работууууу :()
ЗЫ. janepolin, а вам скока?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 00:18

ZoynaMama
скоро на работууууу

ZoynaMama

полинке 2 исполнилось, а мне будет 35, хи-хи:))

janepolin
полинке 2 исполнилось, а мне будет 35, хи-хи

хи-хи, а я про Полинку и спрашивала :)

Женя, делись впечатлениями, как отвели? что деть? как восприняла? На скока смогли оставить? или вместе были?

Я вчера Женика настраивала на садик: К вам новая девочка придет Полинка-картина-тонкая рябинка!
Мы с Вами сегодня в дверях столкнулись.

Мне Катя сказала, что у вас ваще всё без проблем прошло, Полина как будто тока и делала, что в садик ходила
Так что зря волновалась Женя

Шнапикус

ой, это Вы были в золотистой курточке?:)
сори, я вся в переживаниях - не до чего было:)
прошло все нормально, полина была веселая и довольная:)
правда, почему то дома, после сна ( я забрала ее после обеда) закатывала мне истерики до вечера постоянно - вообще у нас так не принято ттт:)
пока это с походом в солнышко не связала никак.
вобщем, зря переживали (ттт:)
теперь в среду поведем (мы пока через день:)

Энто я!
А Женя у меня после садика каждый день в истериках почти до сна, то ли стресс это для них, то ли усталость как у взолослых после работы.
Вот только вчера как-то был поспокойней, но и то....
так что подеждем, попрывыкнут немного.
Лучше воите Полинку каждый день, отвыкают они быстро, млин, потом адаптация сложнее проходит, но это мое мнение!
Приятно познакомиться!

Шнапикус
Лучше воите Полинку каждый день, отвыкают они быстро, млин, потом адаптация сложнее

Дадада, мы вот после выхов прям в горькие слезы ударились, аж жалко стало, хотела ее вчера забрать после шести, но мое сердце не выдержало, рванула за ней в 4, Катя мне сказала, что они меня и не ждали, пришлось детя от игрух отрывать, что естессено вылилось в слезы, мама получила за это втык от дочи, но была тут же прощена

Шнапикус
Женик Богомазов

Воот, вспоминала, вспоминала и вспомнила, чей это ребенок, мы с вами (наверное) столкнулись позавчера (в среду), вы уже одевались, а я тока пришла за детем

janepolin
janepolin

как у вас Полинка в садике себячувствует? Скока раз уже сходили?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 17:10

Мы ходим туда :) Правда сейчас мы болеем, но во вторник уже собираемся опять в садик. А так детенку там нравилось. Правда когда приходим утром и ребенок видит воспитателя, то начинает реветь сразу. А потом моментом успокаивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы